На море дикарем - Сочи, Краснодар

Аноним 494: Суточно ру

Подпишусь, куча отзывов, фото, предоплата небольшая, остальное при заселении отдаете.

Аноним 987:

Понятно, что из Екб специально не поедешь. Нам из Ростова за 3 часа доехать, мы иногда ездим на выходные или каникулы.

Аноним 727: . А в чем именно жуть?

Гараж предлагали
Зато одни, без соседей
Спросили а в туалет куда? Дак по маленькому можно и за гараж сбегать
Было это правда очень очень давно. Мы тогда на машине еще ездили к морю, дикарями

Oлеcя: Раньше делали от отсутствия цифровых удобств, а сейчас - то зачем "играть в дикаря" ?

так дешевле скорее всего, в инете не все выкладываются, да там на югах еще все серые варианты процветают

Лучше через интернет, чтобы не искать с чемоданами. Сейчас всё так же, идешь по улицам и много вывесок "сдаётся". В том году так сняли. Наша бронь заканчивалась, решили остаться ещё на пару дней. Возвращаясь с моря, зашли по одному такому объявлению и сняли очень недорого номер. Но мы были налегке. А раньше, лет 15 назад, сидела на лавочке с чемоданами часа полтора, пока парень ходил, искал

На Суточно ру бывает кидалово...то есть вы нашли для себя вариант, внесли аванс, а ближе к лету вам присылают письмо, что бронь отменена или потом уже другая цена...

Через суточно. Ру снимите на двое суток. Приедете, там осмотритесь, или свой вариант продлите, или в соседнем доме/через дорогу найдете аналогичное

Аноним 993: Через суточно. Ру снимите на двое суток.

Аноним 648: На Суточно ру бывает кидалово..

В таком случае на двое суток заранее забронировать что-то гарантированное, на месте осмотреться, выбрать и переехать.

Аноним 727: Интересно, можно сейчас летом просто купить билеты на поезд или самолет, приехать и найти какое-нибудь жилье?

Не знала что сейчас кто-то так ездит. А если не будет приличного жилья, все занято в сезон, или далеко от моря. Недорогие, но хорошие отели бронируют сильно заранее.
Не видела давно чтобы окружали и предлагали жилье, может в каких то мелких поселках? Что мешает забронировать дня на 3 хотя бы по приезду поедите на место. Например, на Островке есть квартиры и отели. Я бронирую напрямую в отеле (гостевом доме) предварительно читая отзывы.

Аноним 727: что раньше только сходишь с поезда, местные тебя окружают

Нас прям в поезде окружили 😃
Потом довезли до домика и заселили.
Это было 10 лет назад.

Аноним 69: поезде окружили

Да, раньше не доезжая до моря заходили люди в поезд и шли по вагонам "жилье в Лазаревском" и т. д. С проводниками, видимо, договаривались.
Это все прикрыли.

Аноним 727: А как искать?

Островок. Авито (но только через систему действовать).
Суточно мне не заходит...
И пару раз снимали очень удачно, проходя мимо вывески "Сдается". Но это мега экстрим и надо иметь определенный характер (он был у моих попутчиков ).

Байнова А.: Это все прикрыли.

Лет 10 назад уже спокойно бронировала на букинге жильё. Наверное, просто отпала необходимость в такого рода зазывании. Был ещё дикарь.Сочи. Наверное, и сейчас существует.
После того, как букинг заблокировали, появились всяческие суточно, островки и тд.
Я уже второй отель бронирую, как ни странно, по всплывающей рекламе. Первый опыт был весьма удачным. Сейчас вот забронировала ещё один отель, пока на 2 ночи. Очень приятная цена.

Автор, а вам сколько лет, если не секрет?

В любом городе бронирую на суточно.ру, в т.ч. Сочи. Читаю отзывы, смотрю фото постояльцев. Недочёты в жилье были, но никогда не кидал никто. Приезжаешь и заселяешься, чаще выбираю безконтактное заселение, ключ в мини сейфе на дверях.

Подруга в Дагомысе сдает студию, море из окна, идти минут 5. Станция жд рядом, можно поехать хоть куда на электричке или Ласточке. Сам Дагомыс тихий, спокойный.

Аноним386: Ну вообще-то да, они его называют "Краснодарское море".
У нас в Ростове тоже есть "Ростовское море",

Такое, наверное, в каждом городе есть.
Можно не ездить никуда, сходить на верх-исетское море.

Я думала дикарём - это с палаткой

Сейчас вы можете изучить месторасположение, цены, отзывы почитать и забронировать со скидкой жилье.
Поехать-то без предварительной брони можно, только велика вероятность, что предложенные варианты будут дороже и хуже. Зачем вам это?
Раньше ехали дикарями, потому что не было другой возможности, а сейчас это глупо.

Аноним 977: думала дикарём - это с палаткой

Вы, видимо, помоложе. Раньше ездили по путёвке, по курсовке и дикарем. По путевке все оплачено-проживание, питание. По курсовке мы приезжали в тот же Адлер в конкретное квартирные бюро, нам давали адреса на выбор(оплачивали на месте хозяевам) и талоны на питание в столовых (оплачивали тут же). "Дикарем" означало все абсолютно самостоятельно без чьей-либо помощи. Сами жилье искали на месте, сами про еду думали (готовили, как правило).

Все возможно,мы в том году в 4 -ом приехали в Ялту в пик сезона,в середине августа и нашли отличную квартиру,как оказалось очень не дорого и в центре.Заранее не бронировали,потому как хотели вначале в другом городе . Но так вышло.

Билеты надо брать за 90суток, на поезд. Потом купить сложно. Если и будут, то в основном одиночные и боковушки.

Жилье как минимум лучше через что-то забронировать дня на 2-3 чтобы на месте спокойно искать, если не уверены.

Я вот в позапрошлом году так забронировала на 2 дня, вроде мне все понятно и отзывы хорошие, и район представляла тк уже была там. А в реальности оказалось 3 минуса, это пыльная дорога в одном месте по дороге с отеля и кафешка битком набита , на которую я рассчитывала питаться, и ужасный матрас на доп кровати. Потом вживую искали в другом месте жильё, удачно. Я рада была, что только на 2 ночи бронь. Ну цены надо сказать были уже выше к этому времени, даже в нашей гостинице, где я бронировала заранее.

Аноним 369: В таком случае на двое суток заранее забронировать что-то гарантированное, на месте осмотреться, выбрать и переехать.

Обычно там от 5 до 7 дней бронируют летом, на 2 трудно найти...если только дорогой отель

Аноним 289: Подруга в Дагомысе сдает студию, море из окна, идти минут 5. Станция жд рядом, можно поехать хоть куда на электричке или Ласточке. Сам Дагомыс тихий, спокойный.

И сколько у нее стоит эта студия в августе ?

Аноним 727: Знаю-знаю, что налепите синих женщин, можете даже не стараться.

А че лепить -то, сами всегда так ездим с семьёй на машине. Никогда заранее не бронируем, мне надо приехать и своими глазами все увидеть. И никогда не снимаем через посредников, они берут себе нехилый процент. Нас они там прямо посреди дороги ловят, видя уральские номера. Не останавливаемся.
Приезжаем в выбранный населённый пункт и там ездим по понравившимся объектам, смотрим и оплачиваем на месте. Свободные места есть всегда. В этом году, если по финансам получится, также планируем сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы