Нужна ли печать в св - ве о рождении если ребенок едет в ласточке?

Аноним 340: У меня свид-во в обложке, печать стоит на оборотной стороне, за шесть лет поездок ни разу никто не попросил показать печать

Потому что это нововведение

be_happy: им сказали поставить обязательно.

Как бы ещё поставить, если просто нет талонов на гу в мвд...
Тут на форуме нет темы по поводу этого? Если есть, дайте кто-нибудь ссылку, пожалуйста. Может там лайфхаки какие найду.

Аноним 610: И как у вас массово печатей нет, я совершенно точно ничего не делала для их получения, но они есть

их с какого то года стали сразу ставить, при выдаче свидетельства о рождении

надо в кассе уточнять, на обычную электричку не надо печать, только справку из школы

Аноним 3: С 98 как минимум, у дочери свидетельство не лист А4, но печать есть, у сына на отдельной бумажке он 2005

Аноним 610: С 98 как минимум, у дочери свидетельство не лист А4, но печать есть, у сына на отдельной бумажке он 2005

дочь 2009 и сын 2015 - печати ставили когдла заграник получали.
по умолчанию ни у кого не было.

ДиВа*: дочь 2009 и сын 2015 - печати ставили когдла заграник получали.

у меня дети 2010 и 2014 никаких печатей при получении заграника не ставили, недавно младшему специально поставили

Аноним 839: у меня дети 2010 и 2014 никаких печатей при получении заграника не ставили, недавно младшему специально поставили

у младшего ребнка поездка весной групповая. Нужны печати, ни у кого нет. даже у тех у кого загранники.
Я проверила у нас есть. Судя по дате - как раз когда загрнник оформляли.
я вообще не знаю как и когда их стаивли тем у кого есть. У меня по нашим - только одна мысль - что когда загранники оформляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы