Цены на авиабилеты

Если кому актуально, ценник меняется в меньшую сторону.
Правда, время вылета для меня лично очень неудобное.

Лагерта: Я вожу, даже не знала что нельзя

при мне женщину заставили достать лак для волос и дезодорант и попросили оставить на ленте))
При нынешнем ценнике я б не рисковала

Морозко: дезодорант

Объем большой?

Рина Ч.: Объем большой?

Любой. Спреи нельзя.
Если раньше пропускали - значит, не замечали просто.
Я была свидетелем, как забирали стандартный дезодорант-спрей.

Морозко: Любой. Спреи нельзя.

Емкости с жидкостями, аэрозолями и гелями должны быть упакованы в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л — один пакет на пассажира.

Вот почему возник вопрос про спрей-дезодорант. Это цитата с сайта. Если не дезодорант, что они имебт в виду под аэрозолями, интересно?

Если кому интересен ещё пока Сочи.
Случайно увидела, что мой отель снизил стоимость проживания. Экономия-больше 1000р за сутки. Смотрю, многие отели снизились в цене. Сочи теряет туристов, поэтому может стать интересным эконом-туристам.

Рина Ч.: Сочи теряет туристов, поэтому может стать интересным эконом-туристам.

А почему теряет? Погода не очень, что ли?
Кстати, билеты тоже снизились. Вот у Уральских Екб-Сочи.

Lemming: почему теряет? Погода не очень, что ли?

Так дети в школу пошли + чаще стали ограничения вводить.
Или другие причины?

ussr: чаще стали ограничения вводить

скорее из за этого.

ussr: чаще стали ограничения вводить

Да, мне так же кажется.

В этом году сезон не окупил себя. Многие отели сейчас предлагают скидку, чтобы хоть как-то уже закончить сезон с гостями.

Lemming: Погода не очень, что ли?

Ну на октябрь не предсказать, а сейчас очень даже жарко. У меня сестра там сейчас. Они улетели 23 августа. 2 дня из дома не могли выйти-баня на улице. Жарко и влажно.

Спрос на Сочи падает с каждым днем, цены на все падают, в Абхазии тоже...

Аноним 39: Спрос на Сочи падает с каждым днем, цены на все падают

Ну мы всё равно планируем, посмотрим своими глазами, как что будет. Но вот такой факт. При этом отель без единого лишнего слова пересчитал стоимость по актуальным ценам и тут же прислал подтверждение. А я уже приготовилась другой отель выбирать.

Рина Ч.: При этом отель без единого лишнего слова пересчитал стоимость по актуальным ценам и тут же прислал подтверждение.

Какой у вас отель?

ussr: Какой у вас отель?

Малекон в Адлере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы