Цены на авиабилеты

Рина Ч.: я поехала бы в другое место

можно и в другое. А можно и в Сочи.
Вы сами спрашиваете "чем заняться" в Поляне// Сочи и когда вам в ответ пишут, чем - вас этот ответ не устраивает

Анонимно: Приходите к нам работать. Вы же рядом живёте.

Я когда-то хотела. Но зарплата слезы. И мне предлагали лишь скидку в 10% от стомости билетов и то со 2го года работы.

ENastyA: вас этот ответ не устраивает

Да почему не устраивает-то? Просто я лично еду туда дышать морским воздухом. Все остальное есть в других, более бюджетных, местах. Я об этом и говорила раньше. Для меня Сочи прежде всего море.

Рина Ч.: более бюджетных, местах

ну я таких что-то не знаю. Перелеты в Мин.воды и Ставрополь дороже, чем в Сочи, добираться из аэропорта Мин.вод до Терскола//Архыза тоже дороже, чем из Сочи в Поляну.

в прошлом году мы в начале октября улетели туда вот этим самыми дешевыми рейсами. По 4500 они были. А обратно - за вменяемый ценник ничего не было, дорого летели

ENastyA:

Ну может вы правы, просто я никогда об этом не думала. Вернее, о Сочи думала всегда в связи с морем.

ENastyA: обратно - за вменяемый ценник ничего не было, дорого летели

Насколько дорого? Сейчас в районе 14-15 тыс/чел

Рина Ч.: Насколько дорого? Сейчас в районе 14-15 тыс/чел

сейчас лучше цены, мне кажется. По-крайне мере пока. Мы в прошлом году брали дня за 3 до вылета - в надежде, что подешевеет. Ага. Наивные.
Обратные нам вышли по 17-18/чел. Ну с багажом брали. Туда по 4,5, обратно по 17,5

мы так уже и с Крымом и с Турцией попадали с обратными билетами по осени

ENastyA: с багажом брали

Не, с багажом дороже, чем 15 тыс.

Анонимно: в 16т

Здорово! Но вы же явно не в медицине?

Анонимно:

Ну вот. А я в медицину хотела. Там вот такие условия. Скидка всего 10%. Ну это лет 6 назад я узнавала. И зп мизерная была.

Рина Ч.: Скидка всего 10%.

Не знаю как было 6 лет назад, а сейчас оплачиваете толи % 5 или 10 от тарифа всего . Условия одинаковые для всех, нет такого, что для медиков иные. Ну а по поводу ЗП не подскажу, в разных отделах по разному конечно

Анонимно: Условия одинаковые для всех

Хм. Может я тогда просто неправильно поняла?

ENastyA:

Вы считаете, что лучше сейчас взять билеты обратно? В данный момент у нордвиндов тоже по 6 тыс билеты выставлены..

Рина Ч.: лучше сейчас взять билеты обратно

я бы и туда и обратно сейчас брала.
Думаю, "туда" если и подешевеют - то не сильно, ну на тысячу может. А ведь могут и не подешеветь.
А в дешевые обратные в конце сезона я уже вообще не верю.
Ну в том году еще у кого время позволяет "туда" улетали вот этими дешевыми, а обратно на поезде

Спасибо за советы, девушки! Я уже для себя многое уяснила.

Рина Ч.:
на 24 сентября есть же билеты по 6500, нормальная цена, куда дешевле...обратно попозже будут

Аноним 39: на 24 сентября

Мне надо позже. 26 сентября на юбилей идем.

будут еще, не спешите...

ENastyA: Ну в том году еще у кого время позволяет "туда" улетали вот этими дешевыми, а обратно на поезде
да ну...в октябре самые низкие цены, мы как то за 1.5 тр летали

Рина Ч.: И мне предлагали лишь скидку в 10% от стомости билетов

Ни когда такого не было, работаю в авиакомпании 22 года, платишь 5 % от тарифа установленного для работников. И да, надо год отработать, что бы билеты служебные были.

Аноним 373:

Ну я ж написала, вероятно, не так поняла. 10% точно была цифра, не 5%. В любом случае зп тогда меня не устроила. Может сейчас что-то изменилось, конечно.

Рина Ч.: 10% точно была цифра, не 5%

10 % это МВЛ, а 5 % ВВЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы