Цены на авиабилеты

Рина Ч.: сейчас туда можно улететь за 16500 на двоих минимум

У нордвина 14 тыс сейчас на ваши даты

luckylucy: Библио Глобуса

Да, я смотрела. Но отель я уже выбрала.

Мониторить Библило глобус они билеты на чартеры распродают до Сочи. Даты вылетов ориентировочно с 20/09. Каждый год мониторю и всегда они есть, в 2024 улетели 23/09 за 2500 руб, билеты покупали 14/09

Аноним 532: 14 тыс сейчас на ваши даты

У меня нет такой цены. А вот Победа выскочила недорогая. И время хорошее.

Аноним 259:

Благодарю, обязательно воспользуюсь советом.
Как я поняла, они Россией возят?

Рина Ч.: Победа выскочила недорогая

Главное - помнить, что у них ручная кладь небольшая, а если вам нужен прямо багаж, то доплатить придется. У тех же уралов хотя бы в ручной клади можно побольше увезти

luckylucy: них ручная кладь небольшая

Да, я все промониторила. И даже сумки такие уже посмотрела именно для Победы.

luckylucy: вам нужен прямо багаж

Всегда брала багаж. Но в этот раз не хочу. С мужем обсудили. Он согласен лететь с двумя сумками вместо одного чемодана. Одна с умка для ручной клади уже куплена.

Рина Ч.: с умка для ручной клади уже куплена.

О, да :) мы тоже обзавелись под размер победы. В принципе как ручная кладь и для других а/к сгодится, если нет прямо цели набрать на разрешенный объем по максимуму

luckylucy: нет прямо цели

Нет. Я устала от чемоданов. Хочу налегке. Да и практика показыаает, что больше половины вещей просто путешествуют, но не используются.

Ну и потом, на двоих две же сумки. А это уже огого! Если еще учесть, что муж вообще с собой ничего почти не берет, то мне места хватит.

Рина Ч.: Ну и потом, на двоих две же сумки. А это уже огого! Если еще учесть, что муж вообще с собой ничего почти не берет, то мне места хватит.
мы тоже также решили, беру 2 сумки в этом году и шопер
билеты туда купила на норвинд за 14 на двоих на 22.09, обратно тоже мониторю каждый день
гостиницу забронировала по 04.10, так что билеты нужны на вечер 03,10 или утро 04.10

ХельгаХ: гостиницу забронировала по 04.10, так что билеты нужны на вечер 03,10 или утро 04.10

Где будете отдыхать, если не секрет?

Рина Ч.: Где будете отдыхать, если не секрет?

у меня бюджетный вариант

ХельгаХ: меня бюджетный вариант

У меня еще более бюджетный. Но у нас 2 адреса будет.
Неделя в Горном Воздухе и 3-4 дня в Адлере. Скорее всего, Малекон.

Рина Ч.: А перелет... Золотой становится.

Ну сейчас на человека туда-обратно 30-35. В конце сентября туда-обратно 20.
А вы за сколько хотите ? Мне кажется вероятность чтоб вообще по 10 тыс будут туда-обратно, не сильно прям велика.

mari 83: нет, это летнее расписание, оно до конца октября. С ноября зимнее.

Нет, расписание меняется в первую неделю октября. Вечно затык с билетами, для меня эти даты принципиальны.

Конец октября высокий спрос из-за каникул у школьников + праздничная неделя в начале ноября.

гретта: В конце сентября туда-обратно 20.

Около 25 тыс. На двоих почти 50 тыс. Да, хотелось бы еще дешевле.

Аноним 881: Конец октября

Но меня интересует конец сентября.

В сентябре-октябре будут дешевле как обычно, не стоит сейчас их покупать...
спрос упадет и цены тоже, если вы про Сочи ...

luckylucy: О, да :) мы тоже обзавелись под размер победы.

вот недавно были на Победу на конец июля всего по 11тр, но не люблю эти маленькие тесные самолеты, нет детских билетов и ручная кладь у них атас...едем на поезде нынче

Аноним 39: если вы про Сочи

Да, про Сочи

Аноним 39: едем на поезде нынче

У нас нет столько свободного времени. Да и в купе билеты ненамного дешевле

Рина Ч.:
с детьми дешевле выходит, мы через столицу нынче, на 2 этажном охота покататься

Аноним 881: расписание меняется в первую неделю октября. Вечно

Правильно Вам написали , в конце октября смена расписания,25 октября последний день летнего, откройте сайт Кольцово

Аноним 39:

Мы вдвоем с мужем. А как стыковали поезда? Можно чуть подробнее?

Рина Ч.: Думала, что в конце сентября-начале октября в Сочи будет дешевле улететь.

да с чего дешеветь? Бархатный сезон (не так жарко, нет детей-школьников) - наоборот дороже.

Вообще сейчас ждать, что что-то подешевеет, верх наивности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы