Работники ржд. Покупка билетов через приложение и в кассе есть разница?

Аноним 882: Вот, например, в этом году накопилось аж на поездку на Байкал

Накопилось на один билет на одного человека?
Мы хоть и ездим часто, но накопить баллы очень сложно. Вот например, ездили в Питер, вышло 35 тыс рублей купе туда-обратно. Вернули 8 тыс баллов, а купе до Москвы 12 тыс баллов, вот сколько копить еще!? 😃

Аноним 157:

Тоже не понимаю, как люди копят. Ежемесячно что ли ездят куда-то

Znayka: Я купила в общей сложности 5 билетов. Разница с РЖД составила 800 рублей за все. Без нервотрепки
Я тоже без нервотрепки, покупаю самые лучшие билеты для всей семьи на сайте РЖД

Аноним 157:

Мы больше ездим и семья 5 человек.

Поразбиралась я с приложением ржд, где билеты беру. Может кому пригодится.

1. По транспортному требованию, кто работник ржд, взять билет можно, нужно только согласно обновленных правил в личную карточку пассажира внести снилс. Когда на ребенка берём билет, то в его личной карточке его снисл и снилс родителя железнодорожника.
  2. Выбираем билет по ВТТ. Себе и ребенку аналогично. Там еще ниже появится номер транспортного требования и маршрут, отметить его.
  3. Оплата только за постельное, если обычный вагон без питания.

На озоне сегодня одинаковое число мест с сайтом и приложением ржд, вчера видимо глюки были)

Ну баллы я свои за поездку в Казань нашла. Могу их потратить только на себя и только на проезд в купе). Эх, думала хоть на ласточке их прокатать, но нет, ржд "молодец", вроде и плюшки дает, а такие что далеко не каждый воспользуется. Вообще для меня невыгодны бонусы, езжу я нечасто.

Всем приятных и интересных путешествий!
Спасибо всем ответившим в теме 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы