Работники ржд. Покупка билетов через приложение и в кассе есть разница?

Добрый день, форумчане!

Задалась вопросом. Вдруг через кассу больше свободных мест в наличии?

Через приложение конечно удобно, тык тык и никуда ходить не надо. Но вот например, на озоне больше нижних свободных мест в том направлении куда мне надо. Может и в кассе тоже?

Мне по транспортному требованию билеты брать.

С озона и купите. Не знаю про разницу, один раз на яндексе купила удобные нужные места. На сайте ржд не зарегана, в кассы долго ехать

Недавно покупала билеты через приложение РЖД, а потом и на сайте - вспотела, шесть раз пыталась, в последний момент все слетает. Купила на Туту.ру спокойно те же самые места. Больше мест в вагонах не было, все так же, как на сайте РЖД.

2 недели назад столкнулась с тем, что на сайте показывает свободное купе, а в приложении даже нет этого вагона.

Нынче на сайте покупала быстрее, чем подруга в кассе пыталась купить...в итоге себе и ей купила рядом то, что надо...

Аноним 31:

Программа то одна.

У меня второй день приложение ржд не работает. Хотела на электричку купить билет.

Через приложение РЖД в этот раз взяла. Мне показалось очень удобно все.

Несколько лет покупаю билеты на сайте РЖД - всё быстро, доступно и баллы копятся ( зарегистрирована).
Удобно ещё и то, что если вдруг изменились обстоятельства, то возврат без комиссии.

Покупаю только в приложении. Сколько раз брала, сравнивая с озоном и туту - одинаковые свободные места показывает. Нравится, что копятся баллы. 3-4 поездки и следующий билет уже бесплатно.

Аноним 242: баллы копятся ( зарегистрирована).

Так. Можно про баллы подробнее?
Ато я в Казань сьездила, мне сначала пишут 3 тысбаллов! Ну я довольная, думаю, я их использую. А сейчас бац и нет их! Бот говорит что баллы на билет для себя только зачисляются, а друзей и членов семьи - нет! Но и еще билеты с какого счета специального должны быть оплачены, а я картой. Стало быть не зачислились(

Вы как оплачиваете?

Аноним 247: сравнивая с озоном и туту -

Может сбоит сегодня. Попробуюеще, спасибо.

На озоне заметила билет дороже на 400 руб.

Мама бывший жд
Билет выписывает

Аноним 31: по транспортному требованию
Наверно вот это
А покупает всегда через кассы
Говорит через приложение нельзя
Вы уточните у себя там

Аноним 55:

Можно через приложение ржд. Я брала. Просто мест нижних мало очень показало, а на озоне больше. Но на озоне я транспортному требованию не могу билет взять конечно.

По этому спросила про кассы. Может в кассах полная информация о наличии свободных мест.

Аноним 31: Так. Можно про баллы подробнее?
Ато я в Казань сьездила, мне сначала пишут 3 тысбаллов! Ну я довольная, думаю, я их использую. А сейчас бац и нет их! Бот говорит что баллы на билет бля себя только зачисляются, а друзей и членов семьи - нет! Но и еще билеты с какого счета специального должны быть оплачены, а я картой. Стало быть не зачислились(
Вы как оплачиваете?

Забыла как программа конкретно называется, но внесены все члены нашей семьи. Соответственно, если на них приобретают билеты, то баллы и по ним тоже зачисляются. Вот на июль билет купила для дочери на баллы.
Оплачиваю обычной картой.

Аноним 31: На озоне заметила билет дороже на 400 руб.

Так естественно, озон берёт себе комиссию

Аноним 31: Так. Можно про баллы подробнее?

Называется ржд бонус, пользуюсь много лет. Соединила счет моих близких, называется семейный. Т. Е. вы поехали куда- то, муж, дети, а баллы придут вам, потом можете на них купить билет, но только можно купе.

Долорес Клейборн: Так естественно, озон берёт себе комиссию

дак все посредники берут комиссию...

Аноним 157:

баллы приходят тому кто покупает...но их маловато и купить на 3000 можно только на Ласточку билет

Аноним 31: на билет бля

Оговорочка по Фрейду?

Покупаем на РЖД, за баллы потом берем билеты еще куда-то.
Вот, например, в этом году накопилось аж на поездку на Байкал

Аноним 157: Соединила счет моих близких,

Как вы это сделали? Удобная штука, тоже хочу

Аноним 192: дак все посредники берут комиссию...

Я купила в общей сложности 5 билетов. Разница с РЖД составила 800 рублей за все. Без нервотрепки

Znayka:
А на ржд какая нервотрепка?

Долорес Клейборн:

Выше написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы