Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Еда в поезде

Ри_на: Вы реально читать не умеете?
Интересно узнать как из еды, так и времяпровождения.

Аноним 521: Вы 3 года ездите и до сих пор не узнали, что вам поесть и чем развлечься в поезде?

тем более странно. ладно бы впервые в поезде, или впервые по маршруту.

Ри_на: Нечего сказать ведь можно просто пройти мимо

я вам не хамила. как говорится, хочешь узнать, чем человек наполнен - задень его. выплеснется содержимое.

НаталЪя: То есть вы три года ездили, знали, чем заняться и чем питаться, а тут решили спросить?

И что в этом такого? Запрещается? Ну, реально читайте первое сообщение: "Интересно узнать как из еды, так и времяпровождения.
Вдруг что-то интересное узнаю для себя"

мышкаЮля: как говорится, хочешь узнать, чем человек наполнен - задень его. выплеснется содержимое.

Ну, и чего вы этим добились? Самоутверждением... Ну, молодец возьмите с полки пирожок

Ри_на: Вдруг что-то интересное узнаю для себя

Летайте самолётами Аэрофлота (с)

Даешь срач как в самолетной теме
А у Вас полка какая?

Наварить яиц, пирожки с зелёным луком и яйцом, планшет без наушников, сесть на верхней полке и болтать ногами с растрескавшимися пятками перед лицом внизу сидящих

*Страйк*: Я серьезно считаю, что одному взрослому человеку заморачиваться за еду и развлечения на 3 дня лично для меня удивительно.

Ну вам может все равно, что есть три дня, но не все же такие.
Я бы тоже спросила, никогда столько не ездила.

*Страйк*: Привыкла, что взрослые вполне самостоятельные

Это форум, сюда приходят поговорить. И даже не только о детях.
Это первое
Второе, задавать вопросы о том, чего ты не знаешь, взрослая позиция, разумного человека.

Каty7788: Это форум, сюда приходят поговорить. И даже не только о детях.

Спасибо, я в курсе.
Заметьте, в моем ответе нет ни слова про смесь, каши и пюрешки. Только про дошики, фрукты и овощи.

Удивительно, что Вас так зацепило именно про детей.

НаталЪя: Наварить яиц, пирожки с зелёным луком и яйцом, планшет без наушников, сесть на верхней полке и болтать ногами с растрескавшимися пятками перед лицом внизу сидящих

Наташа можно еще маринованную редиску с собой взять - вкусно, но аромат специфический очень или жаренную селедку

Каty7788: Ну вам может все равно, что есть три дня, но не все же такие.

И я очень прошу без хамства.
Пожалуйста.

Мы из Адлера ехали, я в Волгограде сходила в пятёрочку, на площади привокзальной она или магнит чет забыла уже. В Саратове заказала ростикс сходила забрала, в Оренбурге в магнит сбегали. Все стоянки были от получаса. Нормально все получилось. А так брала доширак, пюре, чай кофе, печенье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы