Куда поехать на 1 - 2 дня

Аноним 118: Прекрасный город, я там была как турист трижды, один раз даже с ночёвкой. Летом там классно
На счёт Каменска...

Маленькие провинциальные промышленные города, стандартно природа, церкви, советская архитектура. Хочется принципиальной смены обстановки, позитивных впечатлений.

Клава Шиффер: Хочется принципиальной смены обстановки, позитивных впечатлений.

Тогда любой город в прямой авиадоступности: Ереван, Астана, Ташкент ...
Но там сейчас уже жарко местами

Клава Шиффер: А Тагил и Каменск туристические города?

Тагил - металлургия, история рода Демидовых, пруд, Листья гора, познавательно, красиво.
Каменск - красивая природа, две реки со скалистыми берегам, подвесные мосты,
кораблик по Исети, набережная, колокольный завод.

Миасс, озеро тургояк, можно шикануть и взять номер в отеле на берегу, там и бассейн, набережная благоустроенная. Вода, горы, город в красивой низине в окружение невысоких гор.

Алетея: Тагил - металлургия, история рода Демидовых, пруд, Листья гора, познавательно, красиво.
Каменск - красивая природа, две реки со скалистыми берегам, подвесные мосты,
кораблик по Исети, набережная, колокольный завод.

Да я в курсе, и была неоднократно в командировках и там, и там. Кораблики и у нас есть. Мрачная у нас область.

Аноним 118: Тогда любой город в прямой авиадоступности: Ереван, Астана, Ташкент ...
Но там сейчас уже жарко местами

Я бы хотела в Баку. Но там точно два дня мало и денег надо ого-го.

Аноним 13: Про Миасс расскажите. Что там ?
там прекрасный пляж и озеро Тургояк, много турбаз и отелей на берегу

Аноним 13: На 1-2 дня ? Правда ?
правда. Мне вот лучше вообще никуда не ехать, чем в Шадринск или Тагил
Я езлила в Кисловодск на 2 ночи, в Ереване 2 раза ночевала между рейсами, успела много посмотреть интересного. Из Екатеринбурга в Ереван билеты бывают дешевле чем в Сочи или Калининград. Именно по причине ценовой нецелесообразности в летний период не предлагаю Стамбул и Астану. А так бы и туда можно. Я в Астану на 1 ночь и 2 дня зимой летала. Все что мне было интересно посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы