Куда поехать на 1 - 2 дня

Куда можно из Екб на 1-2 дня поехать ? Была Москва, Питер, Казань, Йошкар-Ола, Саранск, Тобольск. Где интересно ?

Один-два дня мало для далекой поездки, область рассмотрите - Тагил, Каменск.

Тюмень и горячие источники там. Остановиться в Хилтоне и насладиться их завтраками :)

Аноним 13: Куда можно из Екб на 1-2 дня поехать ? Была Москва, Питер, Казань, Йошкар-Ола, Саранск, Тобольск. Где интересно ?
Пермь, Челябинск, Каменск Уральский, башня в Невьянске, Тюмень с источниками, в перечисленных городах почти во всех мало двух дней, что там за это время можно посмотреть? Я бы в Нижний Новгород, Самару, Уфу бы съездила, но одного дня маловато будет. Дня 4 бы, лучше 7

\~ПуШок\~: Пермь, Челябинск, Каменск Уральский, башня в Невьянске, Тюмень с источниками, в
Была в этих городах.

\~ПуШок\~: Нижний Новгород, Самару, Уфу
Вот эти рассмотрю. 4-7 дней мне не интересно. На 4-7 можно в заграницу смотаться. Именно 1-2 дня хочу куда то

Material girl: Хилтоне и насладиться их завтраками :)

Такой вариант не особо интересен. Пройдено. Хочется именно города посмотреть

Алетея: Тагил, Каменск.

Была в этих городах. И не по одному разу.

Аноним 13: де интересно ?

Сочи, Ереван, Кисловодск, Калиниград

Аноним 13: Была в этих городах. И не по одному разу.
И Нечего иам делать. Тогда уж Миасс, Челябинские озера, Абзаково

Пермь. 5 часов на поезде, утром сели, днем приехали. Покататься на кораблике, сходить в музеи, зайти в кафе местной кухни Чоскыт керку, погулять по набережной, архитектура домов 19 века. Izi скачайте и слушайте экскурсии.
Можно и в Тобольск, на два дня нормально, там и одного хватит. Если на поезде, то ночь ехать, если на машине, то в музей Распутина заедьте.
Для расслабление Тюмень подойдёт, там краеведческий музей интересный

Аноним 132: Сочи, Ереван, Кисловодск, Калиниград

На 1-2 дня ? Правда ?
Из этих городов только в Кисловодске не была

Аноним 132: Тогда уж Миасс, Челябинские

Про Миасс расскажите. Что там ?

Аноним 682:

Вы 1 сообщение читали ? Или просто лишь бы написать. По Перми я вам сама экскурсию проведу . Тобольск была, милый город.

Соликамск
Чусовой
Орск
Оренбурге
Петропавловск
Курган, Шадринск, Далматово, Катайск
Миасс. Озеро Тургояк. Кыштым
Омск

Дончик.: Катайск

Каждый раз проезжаем, когда к свекрови в деревню едем. Даже не представляю, что там делать?

Ижевск, Нарьян-мар. В столицу Удмуртии в этом году неоднократно были дешёвые авиабилеты, всего 3000 рублей туда-обратно. И время вылетов удобное: в пятницу вечером сел в самолёт, спустя двое суток опять в Кольцово оказался. Кому чисто на выходные сменить обстановку рассмотрите этот вариант. Особенно, если с детьми поедете. Там и зоопарк классный, и музей Калашникова, например.

Дончик.: Курган, Шадринск, Далматово, Катайск

Ну и Шаля, Гари, Таборы.
Одна фигня.

Аноним 13:

Автор, это с дорогой или нет? А то вам тут предлагают и Омск, и Оренбург, на дорогу только пара дней и уйдет.
Мое мнение - на такой короткий срок куда-то далеко ехать вобще не целесообразно, ну что вы за один день посмотрите? Хотя бы дня 3 нужно. Это только область нашу или соседние смотреть.

Нижний Новгород чудесный.
Большая река (2), старинный Кремль, усадьба Рукавишникова, музей изобразительного искусства, памятники архитектуры 17 века...
Есть что посмотреть и чем восхититься, почувствовать ход истории и получить энергетическую подзарядку.

Аноним 13: 1-2 дня

Это без дороги?

Вы уже везде были.

Дончик.: Оренбурге

Оренбург да, классный
В Орске нечего делать, это не туристический город совершенно

Аноним 5: Оренбург, на дорогу только пара дней и уйдет.

Да. Поезд идёт часов 20, самолёт раз в неделю что ли. Остаётся автомобиль, в дороге 11-12 часов.

Аноним 118: В Орске нечего делать, это не туристический город совершенно

А Тагил и Каменск туристические города? Я бы выбрала Казань.

Клава Шиффер: Тагил

Прекрасный город, я там была как турист трижды, один раз даже с ночёвкой. Летом там классно
На счёт Каменска... На 1-2 дня и в Каменске есть,чем заняться. Уже начались кораблики по Исети, 2 незабываемых часа
Ну и просто походить там тоже есть где
Но работы ещё много в Каменске, нужно приводить в порядок :(

Аноним 13: На 1-2 дня ? Правда ?

Аноним 13: Вы 1 сообщение читали ? Или просто лишь бы написать.

Автор вы такая грубиянка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы