Волгоград 2025 прошу советов

mrsButch: А горчичное масло можно в любом магазине купить

У нас можно купить обычное, а вот пикантное не видела нигде. Только если на маркетплейсах искать.
Пикантное такое ядреное, нальешь больше и в нос так вставит, что дыхание сбивается
Мало ли автор любитель.

Стройная лань: Вы путаетесь) Балаково как раз на левом у вас будет.

Что я перепутала, сказав, что мы будем вощвращаться по левому берегу через Балаково, поэтому не попадем в рекомендованную гостиницу, так как она на правом берегу?

Стройная лань: Мало ли автор любитель

Ещё пока нет, но попробовать надо

Стройная лань: Если едете в начале августа и погода будет хорошая, то могу посоветовать базу на озере Кандрыкуль

Спасибо, поищу

Ольха Уральская: Что я перепутала,

Я не углубилась в то, что своротки две на Балаково.
Изначально показалось, что вы путаете где находится Балаково))

Стройная лань: базу на озере Кандрыкуль

подскажите пожалуйста какая именно? их там много. тоже думаем на счет Волгограда. В Уфе много раз останавливались, уже не хочется

mrsButch: планетарий

Вы какой билет покупали - с экскурсией или в посещением фильма в зале? Узнала, что просто так туда попасть нельзя. Вот думаю что лучше. Если с фильмом покупать, то по залам можно походить потом?

mamaEKB: подскажите пожалуйста какая именно?

Я честно не помню название. Смотрите лучше по отзывам. Я так поняла, что там сейчас и новые появились.
Ну и по самому озеру тоже почитать. За несколько лет ситуация может поменяться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы