Екатеринбург: с вокзала в аэропорт успею ли

Аноним 797: можно ли приехать за час до вылета ?

За 40 минут до вылета заканчивается посадка, вот и решайте хватит ли вам часа на все.

Про выход из вокзала. Правы все. Там же несколько спусков с перрона, на выход без досмотра можно попасть только по одному, самому дальнему, из другого реально пробка на досмотр

Аноним 194: Сейчас на выходе с жд вокзала досмотр,

Не надо его проходит на выходе- свернуть налево и выход в город

Аноним 797: Сколько себя помню - все время быстро проходили без багажа

Вам нужно контроль пройти, если много народа то и очереди соответсвующие

Аноним 916: Все метро от Ботаники до Уралмаша едет 24 минуты, откуда полчаса до вокзала взялись?

Поезда еще дождаться надо. В выходные очень большие интервалы. если перед носом уйдет, то ждать минут 10-12.

Аноним 797: Если пройдена онлайн регистрация и нет багажа - можно ли приехать за час до вылета ?

Должны успеть, если без накладок. Ну мало ли на входе столпотворение, долгие досмотры.

Аноним 474: За 40 минут до вылета заканчивается посадка, вот и решайте хватит ли вам часа на все.

Последний раз летала победой за 20 заканчивалась. Мы лихо на последних минутах успевали, нам даже 300 грамм перевеса простили.

все тут лихо советуют на вокзале свернуть налево и выйти в город. Но эта опция доступна тем, кто спустился по тоннелю № 2. Из тоннеля № 1 (а их больше), выхода в город нет. Или надо еще раз подниматься на другую платформу и искать тоннель № 2.
без досмотра - только при спуске в тоннель № 2. Табличка с номером - на входе в тоннель с платформы.

Аноним 797: Если пройдена онлайн регистрация и нет багажа - можно ли приехать за час до вылета ?

Мы не рискуем. Ситуации разные. Может и такси сломаться, и задержка на вход из-за нескольких рейсов рядом по времени. Всякое было. Сидим, кофе пьем

Аноним 474: За 40 минут до вылета заканчивается посадка,

Уверены? С регистрацией не путаете?

Аноним 170: на входе столпотворение

Надо пройти в терминал В, там часто пусто, а в А толпятся

Хотела всех поблагодарить. Несмотря на то, что поезд умудрился опоздать почти на час, я прекрасно успела, даже с запасом.
Ехала на такси, добралась за полчаса и 600 рублей. Выходила через тоннель 2, как тут подсказали.
Кстати, я ж впервые была в вашем городе. Из окна такси он показался мне очень просторным. Несмотря на плотную застройку, размах улиц всё исправляет.

Понравлюсь Кустодиеву: Таксисты очень плохо знают город и медленно едут

Вызывайте 310-10-10 и будет Вам счастье. Это наше местное такси и мигрантов там нет!

Аноним 218: Это наше местное такси

И города они не знают, едут по навигатору

Понравлюсь Кустодиеву: И города они не знают, едут по навигатору

я город хорошо знаю, но езжу по навигатору, потому что пробки показывает и есть возможность оперативно их объехать
и я да, я всю жизнь в городе живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы