Посоветуйте санаторий

natik04: Единственный недостаток дорого.

Очень причём дорого. В Турцию можно слетать ща меньшие деньги

Аноним 884,

Янгантау!!!!

Скроюсь,

Сегодня вернулась из Усть-Качки,была 15 дней. Есть претензии по организации питания, но лечение на уровне. В прошлом году тоже ездила к ним. Мне 50+

На базе отдыха Незабудка есть анти-стресс программы как раз на неделю.

Аноним 603: При ограниченном бюджете бегом по Железной + Славяновской попить и через 5 дней как новая буду.

волшебная водица

Были в Усть-Качке и в Ингале, и там, и там понравилось. В Усть-Качке без лечения, просто гуляли, там набережная Камы🔥Питание не очень, плюс странная организация шведского стола, надо быть прям к началу, иначе не хватит еды. Добавок не выносят. Жили в Уральском корпусе. Норм.
В Ингале очень понравилось, были осенью, термальный бассейн шикарный. Еда хорошая, выпечка отличная. Из процедур массаж спины, минеральные ванны, лфк, фитобочка, углекислые ванны. Все классно, на территории баня с чаном на улице. Единственное, гулять негде, территория небольшая.

Аноним 633: Это только дома пить коньяк

Ну да прям

Я ездила в Увильды, неделя 47 тыс. Понравилось. И кавалера себе там нашла

Увильды хороший санаторий. Папа у меня пенсионер 3 раза уже ездил. В октябре месяце около 50 000 у него вышло на 10 дней.
Говорит отличное лечение и хорошее питание.

Леневка

Анонимус: лечить нервы дней на 7

Я вам могу посоветовать не совсем санаторий, а центр здоровья Живой источник в Пермском крае. Я была там в марте, выбирала тихое, спокойное место, чтоб перезагрузиться. Мне очень помогло, вообще на многое по-другому посмотрела. В бюджет уложитесь точно, программа 10 дней там. Никаких медикаментов, только гимнастики, прогулки, массаж, акваэробика, зарядки, травяной чай и т. д. Единственное, что не всем "зайдет" - питание веганское( но очень вкусное), работают там только верующие люди - адвентисты. Я вообще не особо верующий человек, но мне там понравилось.

Долорес Клейборн: кавалера себе там нашла

Возраст кавалера?)

Аноним 575,
Старенький но у меня нет запроса на мачо

В Каме жила. Еды много, все время приносят, если заканчивается.
А вот три дня ходили в Уральский, там да с едой плохо.

Долорес Клейборн: Старенький

60?

Аноним 575,

Да не, гораздо моложе. Это вы чет совсем загнули

а автору в санатории отдохнуть надо или лечиться? мы с подругой вчера только вернулись из Увильдов, были на welness&spa 6 дней. как я счастлива что поехала, словами не передать) сауны и бани там шикарные, открытый бассейн с подогревом, а природа какая!

Ключи. Пермский край.

Аноним 884: Сосновый бор какой где находится? Он что то где есть...))

Это не санаторий, а что-то среднее между санаторием и псих стационаром. Официально это психбольница. Питание там тоже больничное, а не санаторное. Но лечат хорошо. Плюс название - это не просто название. Заведение на самом деле находится в сосновом лесу, поэтому воздух там целебный.

Маша Филатова: мы с подругой вчера только вернулись из Увильдов, были на welness&spa 6 дней.

А сколько вышло денег?
Прикольно так то.

Лечиться в санатории надо ехать минимум на 10 дней, оптимально 14 дней.
Ездила в свое время часто в санатории, лечилась у начмеда Самацвета, вот он сказал про количество процедур.

Chanrush: Лечиться в санатории надо ехать минимум на 10 дней, оптимально 14 дней.

В СССР минимальный курс лечения в санатории был 24 дня. При этом были курсы лечения по 2 и 3 месяца. Вот после такого курса лечения и результат был.

Но потом началась оптимизация…

Аноним 603,

Да, точно. И это я пишу по времена когда назначали много процедур, а не как сейчас.
10 дней отдыхаешь тебе 5 сеансов массажа выпишут.

Санаторий "Сибирь" в Тюменской области - выше всяких похвал. Но дороговато.
Из местных и относительно недорогих могу порекомендовать "Белый камень" под Асбестом.
Ещё "Ключи" в Пермском крае очень понравились. "Жемчужина Урала" в Челябинской области - тоже хорошо.
Если чуть подальше - санаторий "Ян" в Татарстане, тоже очень понравилось там.

По сердечно-сосудистому профилю могу подсказать. Я маму в феврале отправляла в Увильды по программе "Кардиология". Она у меня после инфаркта, врач дал добро на санаторное лечение и советовал именно туда. Там радон, грязи, всякие разные процедуры каждый день. Вернулась довольная и бодрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы