Самолёт трясло при посадке

Я подписана на авиапсихолога, он говорит, чтоб минимизировать турбулентность, нужно выбирать ночные или ранние утренние рейсы. Ну простая физика. Ненавижу такие как раз) люблю летать днем. Ну и над горами турбулентность естественная. И она сто процентов не опасна)

Не забуду никогда самую жуткую свою посадку в Джохор-Бару, два года назад. Подкидывало-аж жопу отрывало от сидения, в тропическую грозу садились.

В Кольцово однажды тоже занесло самолет на полосе после посадки. Развернуло крыло. Боковой ветер.

Летаю часто. Чтобы в Кольцово как то особо трясло не замечала. Это при условии, что я боюсь летать и отслеживаю каждое движение самолёта.
Недавно в Москве очень неприятно садились. И потом очень неприятно взлетали- минут 15 кружили на малой высоте, и не понятно что происходит

Не замечала закономерности. да и летаю редко. Но один раз прилетели с Кипра и самолёт ужасно трясло и кренило, я чуть в истерику не впала сдержалась только ради ребенка. Пассажиры все белые сидели, вцепившись в подлокотники потом стюардесса сказала,что это нормально для Кольцово

Девушки, я как-то на Мадейре была. Вот там посадка дак посадка. Седеешь.

Потолковый Лампонюх,

По мне так наоборот так красиво когда ложится то на одно крыло то на другое )

Пчелка23,
А на Корфу садишься прям в море короткая посадочная там)

Поседеешь когда пожар в самолете на высоте 11 тыщ… остальное после этого ерунда )

Аноним 426: и мы пошли на второй круг после почти посадки. все позеленели

Любовь: потом стюардесса сказала,что это нормально для Кольцово

Ну вот мои наблюдения личные то же, так как сколько летала , вечно трясёт. Недавно в Самару летали, в Минводы не было такого.
Ну я слежу за каждым движением, прямо бесит меня это.

Как то летели в Доминикану(11 часов полёта из них 5 над океаном ),затрясло,ну командир предупредил что турбулентность,хорошо так затрясло,все притихли,повисло прям напряжение.
Вобщем ,трясло часа 2 ,через 30 минут всем стало пофиг,привыкли.

Аноним 899: Недавно в Самару летали, в Минводы не было такого

Вот я только что в Самаре села. Трясло, мама не горюй. Нет в Кольцово такой закономерности.

Золотая середина: Вобщем ,трясло часа 2

Из Египта летели, трясло 4 часа подряд (сильный встречный ветер был). От турбулентности самолеты не падают)

Не скажу: Посадки в Кольцово действительно особо мерзкие, вам не показалось, уж не знаю, почему.

Может, просто возвращаться не хочется?))

5 дней назад летели из Сочи.
Через час началась тряска, да такая, что перестали чай разливать и стюардов посадили . И так минут 40 летели, крыльями махали. Страшно. Но.. раз зашел в самолет, доверься Богу
Кстати, в Сочи всегда отличная посадка, без трясок

Потолковый Лампонюх: наматывание кругов вечно над нашей посадочной

только слышала, но не кружилась ни разу (ттт)

Аноним 177: Может, просто возвращаться не хочется?))

Да это не при чем, аэрофоб просто.

Потолковый Лампонюх: наматывание кругов вечно над нашей посадочной))

Да, это самый противный момент, даже не тряска

Потолковый Лампонюх: чтоб минимизировать турбулентность, нужно выбирать ночные

Психологически просто ужасно переносятся, больше никогда не возьму ночной

Аноним 426: мы пошли на второй круг после почти посадки. все позеленели

После второго круга в том году меня только дома отпустило, а как шасси коснулись земли - не смогла сдержать слез.

Золотая середина: 11 часов полёта из них 5 над океаном

Как вы выдержали столько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы