Питер:где вкусно,антуражно,недорого покушать

Новичок,

Мне очень нравятся жареные баклажаны, они очень вкусные, нигде больше не пробовала таких
Ну и я люблю свинину в кисло - сладком, причем, порция - это гора свинины на человек трёх)

Есть и говядина у них, и супы. Удобно большой компанией идти, можно попробовать разного всего)

Новичок: а где самый приличный?)

Те, которые поцентрее. На Гроховой, например.

Новичок: что вы бы там порекомендовали попробовать?

Я у них беру типа соте из морепродуктов, которое в сковородке над огнем. И, конечно, свинину в кисло-сладком соусе.
Этих двух бдюд мне от пуза)
Сын берет курицу с овощами и орешками.
Еще у них вкусная такая сухая острая говядина, но в меня уже не входит)

Alles 🌟,

В Евразии нормально, вкусно и недорого. На др поздравление от заведения со свечами фейерверком

Аноним 302: В Евразии

Аноним 302: недорого

Обязательно тогда поставить их приложение на телефон. Тогда недорого, но невкусно. Уровень нашего Рататуя.

Мария Ф,

Ну давайте прямо скажем. Рататуй не днище, а крепкий средний уровень. Хотите изыски и вкус высокой кухни, сразу убираете запрос недорого. Недорого и высший уровень не существует

Аноним 302: Рататуй не днище, а крепкий средний уровень.

Два деда
Вьетмонг
Старик Хинкалыч
Шампурико (не на вынос, а кафе)
Хочу Пури
Плоv

Вот крепкий средний уровень, где действительно хорошее соотношение цены и качества.

Своя компания и Рататуй ушли ниже. У них невкусно из дешевых продуктов.

Mila41:

Мария Ф,

Спасибо!
Пожалуй сходим)

Мария Ф,

Это вкусрвщина. Старик хинкалыч по мне отвратительные хачапури и вообще многие блюда даже близко невкусно кроме хинкали. Шампурико испортились роследнее время. Плов на вкус не отличается от рататуя и своей компании. Два деда ничего из всего вашего списка только. Ваш список говорит только о том, что субъективные мнения вообще.ще не совпадают, ваши заведения точно так же другим невкусно

Плюсую к The Бык, ходим часто
Хачапури и вино на Казанской

Новичок: попробовать

блюда на сковороде, муж любит мясо любое в Тан жене, мы ходим в тот что на Невском недалеко от площади Восстания хотя он как бы в подвале, может не понравится

Мария Ф: Своя компания и Рататуй ушли ниже. У них невкусно из дешевых продуктов.

Согласна полностью.

Еlfik: Согласна полностью.

Ну а кому-то вон нравится.

Девки, мне теперь тоже в ваш танжен захотелось, хотя я вообще не собиралась в питер и случайно в тему зашла

Ооооо Тан Жен: рыба в остром или соевом соусе, баклажаны, говядина. Были на Гороховой. Мы и жили на этой улице в 23 году.

Девочки, а в Тан Жен есть какие -то плюшки при первом посещении? Например, бонусы при скачивании приложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы