Переезд в екб, помогите

Тайна, покрытая мраком: Это же зависит от места работы. Если я в здании дельруса, например, работаю (ну уже бывшее здание дельруса), с академа 20 минут,

это только до кольца доехать и то удачно

Тайна, покрытая мраком: До цирка на трамвае 30-40 минут с академа.

в выходной и не в час пик

Я все не могу разобраться с этим сайтом 😂😂😂🗿 как тут отвечать, читать. Приложения случайно нет?😂

ODB: это сколько по времени работа-дорога

40 мин - час

ODB: в выходной и не в час пик

нет на буднях, каждый день так езжу

Тайна, покрытая мраком: фудчика

Это где такая улица?!

ВикторияСалихова,

А у вас есть дети? В плане нужен сад, школа?

ketrin237237: 40 мин - час

Час ещё реально, а 40 мин вряд ли.. Метро от Уралмаша до площади только 20 мин едет, плюс зайти выйти в метро.. Плюс трамвай с академа..

Аноним 542: А у вас есть дети? В плане нужен сад, школа?

Попробуйте хоть 1й пост прочитать

ВикторияСалихова: как тут отвечать,

Выделить текст и нажать "цитировать". Потом пишите свой ответ.

Наверху колокольчик,там загораются ответы ( конкретно вам) или обновления - новые сообщения в вашей теме

ВикторияСалихова: все не могу разобраться с этим сайтом 😂😂😂🗿 как тут отвечать, читать. Приложения случайно нет?😂

Поэтому вторая тема? Сверху колокольчик, там вашу первую тему можно было почитать, ничего не изменилось с лета.
Если муж на Щорса работать будет, то и искать надо жить в районе Автовокзала, это идеальный район, всё есть там

Аноним 118: Если муж на Щорса работать будет, то и искать надо жить в районе Автовокзала, это идеальный район, всё есть там

В той теме был бюджет 30/35 за съем двушки... В новом доме в этом районе вроде нет таких цен.

Аноним 525: той теме был бюджет 30/35 за съем двушки... В новом доме в этом районе вроде нет таких цен.

Сейчас нигде нет таких цен, в принципе

Анонимный ник,

Невнимательно прочитала, конечно ботаника, если еще работать будете, то устанете развязкой заниматься, если работу в академе не найдете, как добираться по таким пробкам будете. Это вариант для бездетных или у кого дети большие, если дома будете сидеть, тогда разницы нет, но выезжать с ботаники гораздо легче, но м жилье думаю на ботанике гораздо дороже чем в академе, тоже квартиру как раз покупаем, вернее сначала свою продаем, но нам компрессорный нужен

Анонимка: Час ещё реально, а 40 мин вряд ли.. Метро от Уралмаша до площади только 20 мин едет, плюс зайти выйти в метро.. Плюс трамвай с академа..

это если дом прямо у остановки трамвая, а так время до остановки + время ожидания трамвая + едем (как там кстати едут трамваи от московской до гринвича, быстро?) + дойти и подождать метро + едем в метро + идем до офиса. любой затык увеличивает время, там 5 минут тут 5 минут и уже + 10

ketrin237237,

Блин автору прикольно с двумя детьми на трамвае по морозяке? Который еще и неизвестно придет или где нибудь по пути авария или сломается.

Аноним 542: Блин автору прикольно с двумя детьми на трамвае по морозяке?

Трамваи ходят четко по расписанию
И я конкретно про свой распорядок говорила.

ketrin237237,
Скажите это святое место где трамваи ходят по расписанию? Вы а Екатеринбурге живете?

Аноним 542: Блин автору прикольно с двумя детьми на трамвае по морозяке? Который еще и неизвестно придет или где нибудь по пути авария или сломается.

Автор черным по зеленому написала, что у обоих машина, в трамваях не нуждается.
Вы о своем, да?

Аноним 150,

Машина, трамвай, из района выезжать то нужно, нет, я и пишу работать если в академе, то без разница, если нет , трамвай, машина, это издевательство над собой. Машина сегодня есть, завтра нет, вот никогда бы при покупке жилья, не рассчитывала на машину. У автора ключевое двое детей

Обморочная коза: трамваи четко и по расписанию у нас не ходят

Аноним 542: Скажите это святое место где трамваи ходят по расписанию? Вы а Екатеринбурге живете?

каждое утро в одно и то же время выезжаю на работу
обратно вечером +-10 мин тоже уезжаю в одно время
Единичка ходит стабильно

Обморочная коза: смените время и получите непонятное ожидание

зачем мне его менять? чтобы убедиться в Ваших словах?

Обморочная коза: к сожалению, в городе ОТ ходит отвратительно.

Если в целом рассматривать, то да.

Тайна, покрытая мраком,

Пардон за оффтоп, а что с Дельрусом случилось?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы