Визовая лотерея Грин Кард, парень просит заполнить анкету?

ODB: может английский)

Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения. Они же глотают и жуют так звуки, что ваш английский не поймут )))

Alina_54: Сказочница

Это вы на счёт чего?

Да я, опять я: Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения.

Базовый английский сначала нужен классический. На его основе американский уже там ляжет на практике больше.

GALAktika-Z,

Блин, вы простите, но базовый английский думаю у всех уже есть

Да я, опять я: Ну с английским будет сложновато, лучше заниматься с американцем носителем именно из произношения. Они же глотают и жуют так звуки, что ваш английский не поймут )))

смешно))) будет сложно с английским) акцентов как США, так и в Англий куча.

urtica: Это путь для очень не ленивых людей.

а у нас тебя устроят в совет директоров газпрома)

ODB: нас тебя устроят в совет директоров газпрома)

Нет, но здесь на много проще добиться хорошей должности и дохода. Тем более язык родной

Да я, опять я: у всех уже есть

Ага, кто его в школе учил.

ODB: а у нас тебя устроят в совет директоров газпрома)

При чем тут это? Мы говорим о конкретно желающих уехать людях. Уехать в страну с чужим языком, менталитетом, законами.

Fox21: Если ранее вместе жили то можно расписаться как выиграют и фото принести и иные доказательства которые доказывают совместное проживание

О, шикарный предлог для замужества. Там может они к моменту объявления результатов уже расстанутся 100 раз, как вообще вписаться вот в это все не с мужем, а просто с парнем. С мужем то не с каждым можно в такие авантюры влезать, а просто с каким то парнем… ну не знаю

eva83,

У меня и у парня среднее профессиональное образование.

СнежинкаМалинка,

Почему?

Настя_цветок: У меня и у парня среднее профессиональное образование.

А по какой причине парень Ваш не может сам заполнить анкету? Имея среднее профессиональное образование и детскую мечту в виде жизни в Америке.

Ким Картошкасан,

Про пособие забудьте, если по гринке ехать, его не будет. Если ты беженец или полит убежище то ещё может быть. Тоже от штата зависит. Но 2-3 тыщи не будет. Будет меньше.

Английский да.... Это прям вообще боль. То что я учила в школе и университете, можно забыть. Они так не разговаривают. Даже выражения не используются такие. Учим с нуля можно сказать заново.

Баба Yoga,
Он и так будет заполнять её. И уже в шестой раз. Меня он попросил заполнить на себя анкету отдельно, чтобы увеличить шанс на выигрыш. Если моя анкета выиграет, то он может со мной расписаться, и я как законная супруга его, могу взять его с собой, или наоборот, если он выиграет то он может меня взять с собой, как законную супругу, при условии что мы распишемся.

urtica: Уехать в страну с чужим языком, менталитетом, законами.

язык учится, а менталитет и законы возможно там лучше

ODB: а менталитет и законы возможно там лучше

Так каждому же свое. У меня две сестры живут в Штатах, очень давно. я была у них много раз....нет, не мое.

eva83: . Даже выражения не используются такие.

В каждом штате свой диалект, особенно в южных штатах....штат Мэн и Штат Южная Каролина - как две разные планеты, не то. что разные страны))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы