Вопрос тем, кто живёт в Санкт-Петербурге

Chайkа,

Гляньте, это не вам 😁. Это теоретикам

Аноним 517,

Подруга живёт в Питере, недавно купили квартиру. Мы с ней квартиру вместе искали я помогала онлайн .
Говорит, что север города престижнее. На юге много заводов.
Хочется бюджетно, но с хорошей транспортной доступностью, то Мурино. Но только те дома, которые близко к станции метро. Цены в Мурино стремятся к нашим Уральским. В самом Питере подороже. Естественно, нужно понимать, что Мурино это не царское село. Это Мурино). Контингент это приезжие, кому не хватило денег на квартиры в Питере.
Мой брат покупал квартиру в приморском районе. Доволен. Подруга тоже купила на севере в МО Коломяги.
Парнас они оба очень не рекомендовали, контингент там гости из солнечных республик.
Есть такой питерский риэлтор Щегельский Дмитрий, Недвижимость без сиропа. На ютубе, Дзен и вк. Насколько я помню, он делал обзор квартир в Питере.

Аноним 295: Меня умилило Пушкино дорого, а другие то дешево районы. Гляньте Всеволожск, вас цены тоже удивят.

Еще раз: Пушкино дорого, потому что это пригород
Считаю несоответствие цены
Деньги есть на 2 в приморском районе
То есть считаю, что в Пушкине цены задраны

Аноним 123: Хочется бюджетно, но с хорошей транспортной доступностью, то Мурино.

С чего все взяли, что я хочу бюджетно
Я просто не хочу переплачивать за квартиру в Пушкине

Аноним 517: С чего все взяли, что я хочу бюджетно
Я просто не хочу переплачивать за квартиру в Пушкине

Мне показалось, что я вас обидела. 😔 я не знаю как вы хотите. Написала, что и там есть вполне хорошие дома у метро, относительно недорого
Подруга взяла в районе Коломяги 68м, двушка, два санузла, 2016год с ремонтом за 10,5 миллионов.

Аноним 123,
Нет, не обидели
Просто люди не читают полностью тему, не вникают. Я же на первой странице про Пушкин все объяснила, нет аноним 295 стал лить негатив
На этом форуме люди сливают негатив, цепляются к словам, постоянно конфликтуют
И мне кажется, модераторы не в силах это как-то регулировать

Аноним 517: На этом форуме люди сливают негатив, цепляются к словам, постоянно конфликтуют
И мне кажется, модераторы не в силах это как-то регулировать

Безусловно есть такое. Модерам нет смысла это регулировать потому, что люди реально жаждут негативных эмоций , питаются ими и без них форум умрёт.

Аноним 123: люди реально жаждут негативных эмоций

Это как , можно подробнее

Пушкин-это не пригород. Юридически, это Спб. С городской пропиской. Отсюда и цены. Мурино не рекомендую категорически. Из-за контингента. Он крайне специфический. Даже в домах комфорткласса. Если нет привязки к метро, намыв Васьки посмотрите. Новый фонд. Но там реально задувает. Мне в городе, объективно, нравятся Коломяги. Мои хотелки пожить в центре и на Петроградке, ограничены очень маленькими участками суши. В конкретных локациях. Например, на Чайковского-Гагаринской, между Летним садом и Штиглица. Я когда туда в коммуналку приезжаю, жильцов заселять, ловлю себя на мысли, что готова там жить всю жизнь.

юличный: Пушкин-это

Спасибо
Дак вот я может и ошибаюсь про Пушкин, я же не понимаю ...не жила там

Аноним 517: Это как , можно подробнее

Это описано во многих статьях про ведение блогов. Жизнь штука сложная, часто не сладкая. Надо же куда-то сливать негатив, а на начальника на работе, ведь не будешь, верно? Вот люди идут в интернет собачиться.
Блоги, форумы где много хамства и простите, срача, популярнее, чем те, где мёдом намазано. Где всё чинно и прилично, там людям скучно.
Ну и хейт всегда не про вас, он про хейтеров.
Недавно у стилиста Татьяны Тимофеевой вышел в видеопост об этом. Не знаю можно ли кидать сюда ссылки на ВК.

КураМура: живем на юге города и очень расстраивает, что много интересных локаций в той стороне, в южном направлении вотбще ничего новогр для отдыха не отстроили.

Ещё и поэтому сын переезжают на север.
Хотя я так люблю Московский район.

Аноним 295: чтобы метро в шаговой доступности 10-15 минут,

6-10 мы смотрим) по фиолетовой ветке

Мария Ф,
А вы будете недвижимость здесь продавать, чтоб там купить или нет?
Я почему спрашиваю, не понимаю как сделать
Муж говорит, надо продать, а потом ехать покупать
Я наоборот считаю, что надо присмотреть сперва, понять что хотим и где
У нас недвижимость не единственная, есть где жить

Аноним 123: Это описано во многих статьях про ведение блогов. Жизнь штука сложная, часто не сладкая. Надо же куда-то сливать негатив, а на начальника на работе, ведь не будешь, верно? Вот люди идут в интернет собачиться.
Блоги, форумы где много хамства и простите, срача, популярнее, чем те, где мёдом намазано. Где всё чинно и прилично, там людям скучно.
Ну и хейт всегда не про вас, он про хейтеров.
Недавно у стилиста Татьяны Тимофеевой вышел в видеопост об этом. Не знаю можно ли кидать сюда ссылки на ВК.

Меня это очень расстраивает, я не хожу, где негатив , избегаю
Заходишь на любимый форум, тут то же самое

Аноним 517,
Нет. У нас здесь бизнес. И вся жизнь моя тут.
Нам нужно приезжать к сыну и останавливаться. Сдавать не будем, пусть стоит. Поэтому студия или однушка. В идеале сталинка поближе к центру. Я пока в стадии формирования хотелок.

Я бы на вашем месте не продавала здесь. Год-два пожила на съеме там, где хочется. Пару районов бы сменила.

Я и сейчас не тороплюсь. Тоже пару раз приедем на севере недели по две пожить в разных местах и потом будем решать. У нас ещё к больницам привязка.

Аноним 517,

На мой взгляд, желательно сначала арендовать жильё в новом городе, потом поездить по городу и посмотреть, где вам больше нравится.
Помню давным давно ездила в Питер и жила на Крестовском острове в гостинице спортивная. Чудесный район. Подруга хочет жить на чёрной речке.

Ну, с Крестовским вы размахнулись. Там прямо иной ценник. Хотя район чудесный.

Метро лесная 22 млн евро двушка.
Чуть дальше блюхера, кушелевка однокомнатная от 8млн.
Аноним 517,

Конечно съездить и присмотреться. По мне лучше жить в Екб, чем в кудрово или цветном городе, где Муринская дорога.

\~ПуШок\~: Город не простой, серых дней слишком много, жуткий зимний ветер как вспомню, так вздрогну

ну чё за сказки, типа тут на урале багамы))) солнце круглый год и легкий освежающий ветерок

Alien_A: проспект Ветеранов

Родственники там живут. Гостила у них весной прошлого года. Очень понравился район

Посмотрите Царскую столицу около Московского вокзала. Метро недалеко, где кататься есть, рядом парки.
ЖК очень комфортен для жизни.
Конечно, стоит учитывать, что Недалеко для нашего города и для Питера это немного разное.

Ещё очень классно место, ну для меня, это Савушкина в районе Приморского проспекта, напротив Елагина. Там почти везде старый фонд. Но фонд немецкой пленной застройки. Очень уютные дворы, пряничные дома и отсутствие муравейников. И напротив Елагин. Катайся-не хочу.

Ещё очень неплохо в Ольгино. Комфортные новостройки. Район похож на Краснолесье. Там, где Европейский. По ощущениям, жизнь там размерена и комфортна.

Автор, поживите для начала в съёмном.
Я так по рекомендации, когда переехала в питер, сняла квартиру в приморском районе, пожив там поняла, что мне категорически не нравится этот район и купила квартиру уже в другом районе.

Ещё возле закрытого на ремонт метро Удельная, прямо рядом с центром Алмазова и границей со входом в Удельный парк, есть маленький квартал комфорткласса домов. В них ценник немного упал, аренды меньше. Метро закрыто на пару лет. Но место очень для жизни. Тем более, вы без привязки к садикам и школам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы