Я не могу решиться на переезд

Аноним 520: Давайте мы Вас поддержим, покупайте билет и создавайте тему)

Вспомнила как я несколько лет назад переезжала в Сочи, онлайн и сюда писала из хостела)).
Правда я утром подумала "А какого черта, я вообще торчу в Москве", а следующим утром уже улетала. Интересный опыт, хоть я и вернулась, но теперь знаю, что и так можно).

Милая Людмила: Ведь эйфория пройдёт, а переезд занимает третье место по уровню стресса.

Это, что за новости то, такие?

Аноним 957: здесь живу в 3 , там будет однокомнатная

1

А зачем там трёхкомнатная, если жить там без мужа, все время ездить на велосипедах и ходить в музеи.
Однокомнатной в хорошем районе хватит, чтобы приходить поспать.

Аноним 957,

А в Ектб что совсем вам плохо? Друзей нет? Или вам не нужны друзья?

Аноним 957: Всю жизнь здесь, мне хочется перемен

Автор, мы почти родственные души. Я не могу терпеть рутину. Мне нужна движуха, перемены. Да, я такая. Почему бы и да, если хочется? Не могу на одном месте, в одной сфере, в одном городе. Я с ума сойду от однообрзаия
Пс: СПб моё четвертое место жительства

Я поговорила с мужем, сказал "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Конечно поезжай, ты ничего не теряешь
А то будешь всю жизнь себя корить

Зарплаты помониторила, на 1,5 умножаем мою

Аноним 957: Я поговорила с мужем, сказал "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"
Конечно поезжай, ты ничего не теряешь
А то будешь всю жизнь себя корить

Аноним 133: а у нас прям кайфовая погода

Не кайфовая, но другая и кардинально. Там влажность, ветра сильные, зима это бесконечный гололёд, оттаяло - замёрзло. С декабря очень короткий день да и солнца почти нет. Количество солнечных дней втрое меньше чем в Екатеринбурге и практически все они приходятся на лето....

Аноним 957: Я хочу приехать, сначала в хостел поселиться, потом снять, потом на работу устроиться
Осмотреться, если понра, то буду свое покупать
Как такой план?

Отличный план, поддерживаю

Аноним 957: Конечно поезжай, ты ничего не теряешь

Без него ехать предлагает?(

Аноним 957: Не могу никак решиться .
Деньги есть, сейчас уволилась. Найти работу по специальности не проблема
Не хватает решимости

я переехала. мне предложили работу

Аноним 957: Я здесь окружена комфортом, у меня хорошая квартира, все есть, все устроено отлично

у меня тоже все устроено было, но было примерно также, за исключением работы. Приехала в гостиницу, искала жилье, вышла на работу

Аноним 957: Я хочу приехать, сначала в хостел поселиться, потом снять, потом на работу устроиться
Осмотреться, если понра, то буду свое покупать
Как такой план?

неплохой план

Аноним 101: Как вы, устроившись на работу в Питере, будете продавать свою квартиру в Екатеринбурге (или где она у вас находится). Ее нужно будет показывать. Значит нужно найти человека, которому можно доверить эту работу и чтобы без обмана. А то дашь ключи какой-нибудь прошаренной тетке, а она там вечеринки устраивать будет. Или сдавать посуточно начнет.

я продала одну квартиру в Екб. Риэлтор знакомая, ей по ватсапу отправила свои паспортные данные, мама которая осталась в Екб показала доки на ту квартиру и передала ключи, через неделю я просто прилетела на сделку. Все согласования стоимости по телефону, все телодвижения были организованы риэлторами, меня в 9 утра забрали на машине, везде свозили и часа в 2 привезли обратно. Если б я находилась в Екб я точно также отдала бы ключи сама и показала доки, а потом ждала бы сделку. Просто продавала я когда уже работала в другом городе, что помешает автору приехать в отпуск и заключить договор с риэлтором, а потом просто прилететь на сделку?

Аноним 40: Без него ехать предлагает?(

Он так сразу не сможет, он очень тяжёлый на подъём
У него здесь хорошая работа, руководящая должность

Аноним 957,

Найдите работу сначала!
Это и будет поводом для переезда, свою кв не продавайте, не спешите.

Аноним 957,

Автор, а мужа вы кому оставляете?

TOD's: Автор, а мужа вы кому оставляете?

Ну а что делать то, если он не хочет а я хочу

Аноним 957,

Хм. Какая капризная!

Приберут его к рукам.
Может даже и повезет кому- то!

Аноним 957: В этом городе меня ничего не держит

как обычно новые вводные. Оказывается есть муж, который ехать не хочет. К тому же здесь хорошая работа, что очень важно. Ну как бы это совсем другой коленкор

Аноним 957,

Автор, город значительно больше по расстояниям, чем ЕКБ. Чтобы понять будет Вам комфортно в нём или нет именно жить, надо в разных районах пожить. Поверьте, когда Вам нужно час добираться до чего - то, а потом час обратно, то и планировать такие вылазки надо заранее и подумаешь сто раз - а надо ли оно?
Вы в каком районе планируете жить?
Потом, работа - это трата энергии и в выхи хочется полежать, а не 30 - 40 минут на ОТ пилить до Дворцовой. Ценник в этом году на экскурсии поднялся.

Не поддавайтесь импульсу.
Постепенно надо.
Надо пожить в разных районах, ногами расстояния ощутить. Может и правда лучше чаще приезжать - вдохновляться и обратно к мужу и комфорту.

Аноним 957,

Ну как, автор, решились вы?

Аноним 859: ибо погода с сентября по май такое себе удовольствие.

ну у нас то чем лучше?

Аноним 547,
Советы никогда не переехать, простите…
Принюхиваться, принюхиваться, кривиться, снова принюхиваться… терять кураж…
30-40 минут до Дворцовой - Дворцовая довольно быстро перестает быть воплощением «центра», когда живешь здесь.. в этом прелесть мультицентрового города…

Ситуация с мужем, конечно, немного странная, я б поняла еще, если муж сразу не может, но вектор один и через год-полтора переезд вслед за автором… но это их погремушки

Аноним 957,

План норм. Но хостел вычёркивать. Хотел это туризм и ощущения туриста. Так не так пойдёт. Лучше найди е себе уж квартиру и сн ите сразу. Хот по суточню на ави то сначала. Далее по плану

TOD's: Хм. Какая капризная!

Приберут его к рукам.

Надо сидеть рядом, охранять, канешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы