Я не могу решиться на переезд

Аноним 859: ибо погода с сентября по май такое себе удовольствие.

а у нас прям кайфовая погода

Аноним 495: Там ходить не переходить, дочка постоянно скидывает новые вылазки, маршруты и прогулки то в одно место, то в другое.
Завидую я 🤣
Это я ещё сам город с его основными достопримечательностями не беру. Там то понятно ещё .

Вот. Это главный мотив мой

Аноним 957,

Автор, я в 30 лет переехала в Екатеринбург из маленького города. После смерти очень любимой бабушки. Раньше тоже хотела, но не решалась, откладывала. После похорон до меня дошло, что живу на чистовик и второй жизни у меня не будет. Буду потом лежать на смертной одре и жалеть, что просуществовала, как примудрый прескарь, в страхе и тревоге "как бы чего не вышло". Действуйте! Удачи!

Автор, я одна с двумя детьми переехала из мааааленького сибирского города в Екатеринбург. Я молодец! И вы сможете!

Аноним 957,

Да, автор. Я поехала в СПб с девизом : "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь".

Автор, вернуться никогда не поздно. Попробуйте, послушайте себя, как вам там.

Давайте мы Вас поддержим, покупайте билет и создавайте тему)

Аноним 495,

Спасибо!

Я бы поехала, без раздумий....автор, езжайте, конечно, вернуться никогда не поздно, тем более, что здесь ничего не держит. )

Аноним 520: Давайте мы Вас поддержим, покупайте билет и создавайте тему)

Большое спасибо всем за поддержку, даже не ожидала такой хороший отклик...
Я смогу поехать только в начале сентября, мне по личным причинам надо быть здесь до сентября
Пока буду мониторить цены на съём и работу
Ну и мужа надо готовить, боюсь и начинать...

Аноним 957: Ну и мужа надо готовить, боюсь и начинать..

Условия изменились. Есть муж, который не знает, что он переезжает 😀. Так мужа может всё устраивает? Автор, мне кажется, что Вы просто заскучали в своём городе. Всё приелось, стало обыденным. Вам нужны новые ощущения, эмоции. Не факт, что переезд это то, что нужно. Ведь эйфория пройдёт, а переезд занимает третье место по уровню стресса. Может Вам просто почаще совершать путешествия и в них получать недостающие эмоции и впечатления, а потом довольные и уставшие возвращаться в "тихую гавань".

Милая Людмила: Автор, мне кажется, что Вы просто заскучали в своём городе. Всё приелось, стало обыденным. Вам нужны новые ощущения, эмоции. Не факт, что переезд это то, что нужно. Ведь эйфория пройдёт, а переезд занимает третье место по уровню стресса. Может Вам просто почаще совершать путешествия и в них получать недостающие эмоции и впечатления, а потом довольные и уставшие возвращаться в "тихую гавань".

Нет. Точно нет. Я думаю об этом уже несколько лет

Милая Людмила: Есть муж, который не знает, что он переезжает 😀. Так мужа может всё устраивает?

Ну как не знает, я говорила ему
Но он работающий пенсионер, у него хорошая должность, он директор
Но от работы он устал, она ему надоела
Он сомневается, также, как и я
Думаю вместе нам не переехать. Он тяжелый на подъём, еще и возраст. Сначала я, потом он ко мне

Аноним 957,

Ой, с таким якорем вам будет чуть сложнее. Но наберитесь решимости, всё получится!

Аноним 957: Я здесь окружена комфортом, у меня хорошая квартира, все есть, все устроено отлично

У вас не хватает финансов на сегодняшний уровень комфорта при переезде?

Фигура речи,

Нет конечно
У меня здесь есть что продать, но налички столько нет, чтоб купить равноценное жилье

У меня даже снять равноценное не получится
Я здесь живу в 3 , там будет однокомнатная

Аноним 957: столько нет, чтоб купить равноценное жилье

Значит, вас держит комфорт. Вполне логично в среднем возрасте не хотеть его терять.

Я тоже одно время хотела сменить город. Когда вспомнила, сколько сил потратила, чтобы здесь все устроить в плане комфорта, расхотела. Ещё раз тратить этот объем сил и времени - брр.

Фигура речи,

Я не хочу оставаться в этом городе до смерти
Всю жизнь здесь, мне хочется перемен

Просто вы не хотите, на самом деле. Может, есть скрытые причины не хотеть. Потому что когда человек "очень хочет" - он делает.

Аноним 957: мне хочется перемен

Мне тоже.
Но пока комфорта хочется больше.
Отпуск с впечатлениями вас не спасает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы