Где были из российских городов?

Что понравилось ,а что нет? Какой город бы рассматривали для переезда?редактирую. Просто перечень городов не интересен. Интересно впечатление от города в плане дорого,работы,медицины и тд

Мне Тюмень нравится. Новосибирск.

Во многих городах была, понимаю, что Екатеринбург при всех его недостатках лучше. Переехала бы только в Москву.

По работе много где была, но в основном центральная часть России. Для переезда кроме Москвы действительно ничего бы и не рассматривала

Вологда, Кострома. Москва, Воронеж, Нижний Новгород, Тула, Орел, Сочи, Евпатория, Симферополь, Севастополь. Никуда бы не переехала.

Много где была.
Спб нравится и Нижний Новгород- огонь город, метро строят, канатная дорога там видно общественного транспорта. Эх, не хватает им нашего хернашего. 6 лет назад было 1000 летие Новгорода, денег в город вложили много. Инфраструктура хорошая, волга, пляжи.
Самару люблю, набережная красивая, движущая постоянно там.
Если бы в нефтегазе работали с мужем, то переезд на север бы рассматривала: Тюмень, Ханты.

Тоже много где была
Переехала бы в деревню на Алтае

В Ростов-На-Дону. И Москва-Питер.

Я из Еката никуда

112: Кострома

112: Воронеж

112: Евпатория

Такие депрессивные дыры. Особенно Кострома, мне ехать опять туда через 2 недели. Я в ужасе. В мае в Воронеж ехать, тоже ничего интересного

Тактичная Козаполянская: нашего хернашего

Чего?

Была во многих городах. Понравились: Тюмень, Ростов на Дону, Калининград, Казань. Категорически не понравились: Волгоград, Омск, Челябинск, Курган. По Москве смешанные чувства, жить бы там точно не хотела. В северных городах (Нижневартовск, Сургут) очень люди понравились, доброжелательные, отзывчивые, хлебосольные.

Аноним455,
Куйвашего им надо нашего отправить. Вы не из екб? Все знают, что нашего губернатора так называют-хернашев. Он же много лет говорил о канатной дороге для екб, как виде общественного транспорта. Они даже делегацией в Барселону за бюджетные деньги летали, чтобы опыт канатной дороги перенять.

В прошлом году была:
Тюмень
Питер
Сочи
Каменск-Уральский
Пермь
Казань
Тобольск

Жить хочу только в Екатеринбурге. У нас взаимно.

Аноним 965: Челябинск

За последние лет 5 похорошел, деньги в город вкладывают. Местами лучше, чем в екб. В наш город то не вкладывают.

Аноним455,
Много где была. Переехать в Крым западный мечтаю на пмж. А пока Екб устраивает для жизни. Обожаю Питер, но только в качестве туриста. Москву стороной обхожу, не выношу. А так в каждом городе своя изюминка. С удовольствием на восток бы съездила поглядеть. Для меня это какая-то другая Россия. Калининград тоже интересен

Тактичная Козаполянская: чтобы опыт канатной дороги перенять.

Вот в Стамбуле отличные канатки. Проезд по городской карте. Едем на них с сыном и я думаю : ну неужели сложно у нас такое построить ?!

Тактичная Козаполянская: из

Не из Ект

Аноним 965: Волгоград

Чем Волгоград не понравился?

В 2022-23 была в Ноябрьске, Тагиле, Казани, Челябинске, Костроме, Самаре, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, СПб, Москве, Ижевске, Воронеже, уренгое, Ярославле.
Ижевск ещё люблю. На погулять на неделю летом. Набережная красивая, ижевские термы нравятся, лучше наших уктусских, и цена 200 руб/час.
В этом году из новых городов надо мне ехать в Барнаул, Новосибирск, Томск, Омск.

Была во всех городах, где есть аэропорты , да и в мелких много где . Люблю города , где море !Но! Сочи - менталитет невыносимый для меня . Владивосток - далеко. Питер если только.
Москва -лучший город , но там бы в центре или около того жить. А это нашей семье не по карману .

Получается , что Екатеринбург-это не самый плохой город . Новосибирск очень похож , но зачем менять шило на мыло ,когда здесь родные и друзья . Менять, так на что-то лучшее ( кому климат, кому размер)   

Мне климат нравится на Урале . Сейчас зимы мягкие стали ,еще лучше !

Тактичная Козаполянская,
В Костроме я была совсем юной и наглухо влюбленной, какой можно быть только в 16 лет. Возвращаться туда не хочу. В Москве через три года пожила месяц, и это тоже не мой город.

112: была совсем юной и наглухо влюбленной, какой можно быть только в 16 лет.

Я так ижевск полюбила. В студенческие годы мальчик был оттуда, ездили друг к другу.
До сих пор Ижевск люблю, раз в год каждый год приезжаю

Аноним 47: менталитет

Что с их менталитетом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы