А что там в Москве для обычных людей?

Аноним 985: Даже те русские эмигранты, кто живёт за границей и в Европах предпочитают лечить зубы в России, причем не в Москв

В Москве есть офигенная Областная стоматологическая клиника при МОНИКИ, там невероятные доктора и оснащение. С дочерью только туда ездим, лечение бесплатное, так получилось. Это - возможность так лечить зубы - частности, конечно, но они имеют значение. И вот много таких мелочей и частностей, с чем в Мск получше и попроще.

Паинька: Могу сравнить с Подмосковьем

Что не так? Эти Мои документы буквально на каждом углу, по Раменскому сужу.

Аноним 985,
Родственники прожили год в Черногории, не смогли, вернулись и тоже сказали, что всё познается в сравнении, медицина у нас отличная, по сравнению с их медициной.

Аноним 154,
В Балашихе квартира , правда 100 м. Как осуналка 12-14 тр с капремонтомми с водой и с электричеством. Единой квитанцией. Отопление да 1/12, платим даже летом за отопление. Налог меня удивил ваш. Каждый год растет конечно , я плачу за 100 м кв около 4 тр

Аноним 154: возраст 45+, зарплата 70тр

А кем? Если не секрет? Сейчас и в екб можно такую и выше найти

Аноним 374: более высоких цен на развлечения, сферу услуг, ку, медицину платную и тд, может, оно то на то и выйдет

Не фантазируйте. Цены в Москве ниже на бытовую жизнь... плаваем, знаем, разрываемся на два города.

Sorry_бабушка: ездить далеко и оплата там значительно больше.

Картами и метро не научилась пользоваться до сих пор?))) Так смешно написали, будто она на три дня в Москву приехала.

Аноним 256: Цены в Москве ниже на бытовую жизнь...

Ну а можно тогда конкретики? Что дешевле, цены на продукты в сетях? Услуги парикмахера? Или какая бытовая жизнь

Аноним 595: Запись к узкому специалисту в течение недели

Клиники по омс, как у нас платные . В школе учителя не меняются каждый год, а то и два раза в год, оснащение лучше. Транспорт лучше и чаще, парки- развлечения, красота и благолепие

эмтиви,
Подскажите, пожалуйста, стоматологию.

Да ладно смотря какой замкад, у нас в Новой Москве дом,это 50 км от мкад там чистота идеальная потому что Москваа и дом в 10 км до мкад правда в неМоскве и тоже чисто, переезжаем постепенно пока не могу ничего сказать, но работу присмотрела в 10 минутах от дома от 70 тыс, с 8 до 17 график, в Екате я 50 получала, тратила на дорогу и обеды, думаю ещё и подрабатывать можно при графике таком, муж зубы вставляет 240 тыс с него взяли за 4 импланта вместе с коронками и больше 4 - х в центре Москвы практически, у нас просили 400 плавно расспрашивая кем работает а вообще москвичи ездят в Рязань и в Белорусь зубы лечить

Аноним 374: Знакомые вот летают в Екатеринбург зубы лечить.

Я планирую в Тюмень ехать стричься и мелирование делать, в Москве от 12 тысяч хотят за то, что мне в Тюмени за 3200 делают 😀

alenushka25: мамина пенсия и пенсия ребёнка инвалида такие же как были в Екатеринбурге.

Ну вот как так? Пишут же ниже, что пересчитали после прописки в сторону увеличения (

Анoнимная,
Я живу и работаю в Москве 15 лет в крупных компаниях, в кадрах. Нет здесь зп 150 тыщ средней, не в первый раз уже от вас читаю, успокойтесь. Зп 120 тыс это зп сильного и очень опытного специалиста, гораздо опытнее вас. 150-200 начальник отдела, так что живите спокойно, а то вам прям колбасит от московских зп.

Аноним 701: Ну вот как так? Пишут же ниже, что пересчитали после прописки в сторону увеличения

Смотря какая была, видимо. Если совсем низкая, то доплатили до московского минимума и увеличилась. Если была выше этого минимума, то не изменилась

Аноним 874,
До московского минимума 10 лет регистрации нужно, у моего ребенка пенсия по инвалидности уменьшилась после переезда из Екатеринбурга, здесь нет уральского коэффициента.

Аноним 595,
Достаточно крупные, но вам на екатеринбургском диване конечно виднее, у вас муж, брат, сват и троюродная тетя работают за огромные деньги и в айти.

Sorry_бабушка: Она рассматривала варианты и работала, но её кинули с зарплатой в нескольких местах

Кстати, мне тоже подруга рассказывала, что в Москве часто кидают с зп
Аноним 997,
Разве на пенсию ри начисляется районный коэффициент? Он на пособие по уходу начисляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы