Береза или Пышма ?

Аноним 513: До УПИ (кинотеатр Искра) на автобусе, а потом на трамвае до ЖБИ или на автобусе, остановка тут же,

это я знаю, но я на машине езжу, на маршрутках этих пару раз ездила

и то, что тут про 15 минут про ЖБИ от Березовского пишут, ну какбэ не совсем правда

Troyanska_Ya: на маршрутках этих пару раз ездила

Маршрутки давным давно не ездят, уже несколько лет как, только автобусы. У нас дом в Березовском у Тропы здоровья и квартира в ЖК Каменные Палатки, в пятницу вечером (после 23 часов) долетаем до дома минут за 15-17, (через Егоршинский подход и Проезжую) не больше. Ехать по прямой, пробок нет, дорога пустая уже. Утром вы и на машине за час врядли доедете, пробка от Березовского и до Екб, да и на ЖБИ мост стоит в пробке. А так в Березовском классно очень, с удовольствием бы в дом уехали окончательно, гораздо лучше развита инфраструктура, школы новые. Но на Урале с транспортом совсем беда, везде, есть с чем сравнивать.

Если нет машины , и работа не высоко оплачиваемая. А хочется город поменьше - то Берёза, и там искать работу. Я из Пышмы, когда была в поиске работы, очень много вакансий было из березов кого , там производств много открывалось, особенно транспортные и строительные организации.

Аноним 513: в пятницу вечером (после 23 часов) долетаем до дома минут за 15-17

у автора в условиях задачи - ездить на работу и на ОТ

ну и вы вот про район у тропы здоровья написали, оттуда ещё до ближайших остановок квартал минимум пешочком придётся пройтись

но в общем и целом я тоже бы за Березовский, но обнадеживать автора лёгкими дорогами не стала бы

У вас на ЖБИ кварталы у леса строят, может лучше их рассмотреть?
в Берёзе медицины почти нет, транспорт в час пик- квест, после появления новых кварталов с высотками. в районе автовокзала шастают много мигрантов. С образованием- беда. Это уже не тот милый городок.

Troyanska_Ya: но обнадеживать автора лёгкими дорогами не стала бы

С этим согласна, ездить на работу из В. Пышмы, Березы, Академа - это ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы