Переезд в Екб

Живу в Татарстане, решила съездить посмотреть Екб, вдруг понравится? И останусь там!)
Кто из Екб? Вам нравится ваш город? Если да, то почему? Если нет, то тоже почему? Благодарю всех за комментарии

Сначала посмотрите.

Star98: решила съездить посмотреть Екб,

Город серый, грязный, погода суровая, люди прямолинейные. На любителя прямо скажу.

нечего там делать

Лампа: Город серый, грязный, погода суровая, люди прямолинейные. На любителя прямо скажу.

Да конечно сначала посмотрю и почувствую мой город или нет,
Город разве грязный? Хорошие отзывы слышала о нем

Star98,
А почему в Казань не хотите?

Долорес Клейборн,
Не мой город, но конечно хороший

Ради чего переезд то?
Я понимаю, если бы работа здесь была. А так тупо переезжать понравилось/ не понравилось, сомнительно, уж лучше к морю тогда

ex.Ovechka Nusha: Ради чего переезд то?
Я понимаю, если бы работа здесь была. А так тупо переезжать понравилось/ не понравилось, сомнительно, уж лучше к морю тогда

Ради смены обстановки! Хочу жизнь с нуля начать? Или это запрещается?

я люблю свой город. мне тут хорошо и удобно :) работы полно, развлечений куча.
но так писать не принято, счаз город обругают со всех сторон, а меня заминусят.

Star98: Или это запрещается?

Вы где-то запрет в моём сообщении прочитали? Или только огрызаться горазды? Я утолила своё любопытство в данной теме.

Яблоко,
Екб хорош для областных. Они привыкшие и к климату, и менталитету, и вообще все местное им известно. А совсем из другого региона, зачем?

Жить с нуля не запрещается. Но я не назвала бы Екатеринбург прекрасным городом, грязный очень, люди не приветливые. Но это мой родной город и я всю жизнь тут живу и принимаю его таковым. Кем работать хотите?

Star98: Кто из Екб? Вам нравится ваш город?

Тут все из Екб в основном, форум Екатеринбурга.
Мне нравится, откуда бы не приезжала, то ощущение дома здесь.
Город компактный, транспорта много. Жилье есть на любой вкус и кошелёк.
Работу найти несложно.

wiwa: грязный очень

а с чем вы сравниваете? Питер не показался намного чище, Москва тоже. в Казани летом была, так у нас в жару не грязней, чем там.
меня Москва выбесила в последние визиты.
мрачняк, солнца нет, еще и грязь. это я в октябре и январе была.

Красивый город Екатеринбург,если сраанивать Москву,Питер,эти города не чище.Везде такое-же движение,грязь и люди разные попадаются ,как и в ЕКБ.Единственное Питере понравился исторический центр это Невский проспект и улица р.Мойка.Там да,чисто красиво уютно.Автор,приезжайте посмотрите.Красивый город

Чтопопало: Невский проспект и улица р.Мойка

главное, во дворы не ходить

Мне нравится Екатеринбург.
Когда-то приехали из южного города сюда, и мне понадобилось 20 лет, чтоб привыкнуть к климату, ритму жизни, людям.
Иногда кажется, что город маленький, я не беру спальные районы. Выехал в центр города - и вот он весь как на ладони. Ездим путешествовать, по области, в другие города и страны.

Нет. Уехала из него. Во-первых, по личной причине, во-вторых город очень грязный, серый, плохая вода, ужасная экология, отсюда эпидемия онкологии, крайне мало зелени, жители грубы и неприветливы. Не советую.

Долорес Клейборн: Екб хорош для областных. Они привыкшие и к климату, и менталитету, и вообще все местное им известно. А совсем из другого региона, зачем?

++++++

Смотря зачем вы переезжаете. Мне город нравится, но понравится ли вам? Исторический, красивый, с большим количеством возможностей для меня, а для вас может оказаться, что

wiwa: грязный очень, люди не приветливые

Если бы я захотела только из-за того, что хочется сменить обстановку и начать все с нуля- я бы уехала в Краснодар или еще поближе к морю.

Мне город нравится и люди тоже))))

Екб для меня - это дом. И дети здесь родились. Люблю и город, и людей. Сама из Краснодара. Муж из Екб. Живу с 2006 года. Родители в Краснодар звали и в Сочи есть где жить, но нет. В гости можно, а на постоянку, да на наш юг боже упаси. Это лично для нас не подходит. Кто-то привыкает и нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы