Что взять с собой?

Девочки, помогите, на ум ничего не приходит.
Едем по работе, минимум на 3 недели. Что взять с собой?
Квартира съёмная, снимем только по приезду, поэтому не знаем, что есть. Надеемся, кухонная утварь будет по-минимуму, если нет, то купим уже там.
Пока на ум пришло, есественно все мыльно-рыльное, полотенца, комплект постельного белья.
Если была подобная тема, ткните плиз.

Вроде взрослый человек .. раз работает - дееспособные значит, раз в командировку - специалист норм значит..
а вопросыыыыы

Аноним 580,

Хлоргексидин и
Аптечку обязательно.

Три недели всего, а вопросы как будто реально переезд

Аноним 580: есественно все мыльно-рыльное, полотенца, комплект постельного белья

главное одежду и трусы не забудьте.

Аноним 335,
Как бы, минимум 3 недели...

теперь я слон,

теперь я слон: Вроде взрослый человек .. раз работает - дееспособные значит, раз в командировку - специалист норм значит..
а вопросыыыыы

Это классно, что вы эрудированы в этом вопросе. А я дальше дачи самостоятельно не ездила, в отпускные туры на 10 дней нужен совсем другой состав чемодана.

Обычно в жилье, которое сдается на короткий срок, есть постельное бельё, несколько видов полотенец, стартовый набор посуды, кастрюли, сковородки, ложки, вилки, бокалы. С собой я обычно беру ситечко для вермишели ( дочь ест) , штопор, мыльно рыльные. И кастрюльку на 1 литр, обычно там большие. Вроде все
Остальное можно купить на месте

Аноним 580,
Страна то какая?)
Аптечку собрать однозначно. Ну если не понятное наполнение съемной квартиры , взять постельное (вместо пододеяльника доп простынь), полотенца, сезонную одежду. Посуду все таки на месте логично. Ну пару чашек и ложек можно взять из дома
Я когда переезжала в мск, сначала жила в отеле, когда кВ сняла - поехала в икею и все купила

Всегда беру чай и сладкое, растворимую кашу. Приезды возможны ночью или магазин не близко. Это поможет продержаться до утра например и утром не бежать голодным куда-то.
Лекарства, которые постоянно принимаете.
Средства ухода.
Одежда максимальной компановки- например костюм и несколько разных кофт+аксессуары. Это позволит создать видимость разного гардероба.
Обязательно на потепление и на похолодание комплект.
Что- то одно вечернее. С возможностью посещения например официального ужина торжественного ну или там посетить театр.

Скроюсь: Страна то какая?)

Кыргызстан ... 3 недели это минимум, может и нп полгода.
Тоже думаю, докупим. Либо отправят отсюда

Аноним 580: Кыргызстан

Про него не знаю, но знакомые недавно вернулись из Узбекистана (Ташкент, Бухара, Самарканд - т.е крупные города) - постоянные перебои с электричеством и отоплением, а зима в этом году там холодная.. лето опять же жаркое. одежду продумайте. Я бы тогда ещё привычную еду взяла на первое время (ну например каши быстрой варки, и тп)

Ну и ещё лично сама всегда беру с собой тапки лёгкие. Типа отельных. Домашний костюм, пижаму теплую- с отоплением в отелях не угадать, тёплые носки, вит с в порошке- на случай переохлаждения выпить 2.2 гр. Если привыкли к спорту- то кроссы наверное и одежду спортивную, я ещё купальник беру- мне на мой размер и грудь просто так в любом магазине не найти. На случай в бассейн или хамам там какой сходить. Средства личной гигиены, к которым привыкли. Чтоб не носится там в шоке в поисках тампонов или прокладок. И я вожу ручной отпариватель. Чтоб без мучений с утюгом для любого вида ткани.

Много лет назад я ездила в другой город надолго. И там была посуда, но не было того литража, к которому я привыкла. Я купила себе кастрюлю, но потом увезла ее домой вот почему написала, я до сих пор ей пользуюсь, хороша оказалась))
А в целом, как по мне, если багаж оплачивается, и чемодан на колёсах, то берите все что влезет, из серии сначала необходимое, потом что можно ещё впихнуть)) но посуду это нет, вам всяко хоть что-то предоставят

а может как то напрячься и снять заранее или гостиницу?
странный подход и экстрим.
я бы отказалась так ехать.
я ездила на 3 недели в другую страну в командировку. с собой была только одежда и обувь на эти 3 недели + одежда для свободного времени и для отдыха в отеле.
мыльно-рыльное, фен, средства для укладки.

а кто едет? семья из 15 человек? или двое взрослых?

Аноним 580: снимем только по приезду

а пока не снимете, где будете?
какая-то странная рабочая поездка.

Яблоко,
Еду я, муж поедет со мной, первые 2 недели помочь обустроиться. Изначально в гостинице, параллельно смотреть жилье.
Подвох в том, что предупреждали ещё с лета, но тянули, и вчера объявили. На сборы неделя.

Аноним 580: Еду я, муж поедет со мной, первые 2 недели помочь обустроиться

обустроиться на неделю?
автор, соберитесь.
с собой немного одежды, гигиену, ну полотенце.
если сами будете квартиру выбирать, то пусть она будет со всем необходимым.
вы ж ненадолго, как я поняла.

Яблоко,
От 3 недель, максимум полгода... Известно будет, примерно через 2 недели, что и как.
Про одежду, как то более менее понятно.
У меня проблема в бытовом плане. Друзья ездили в Соль илецк, брали мультиварку, посуду и тд, вот мне бы в голову это никогда не пришло... Утюг, фен. То есть то, что может облегчить. Поэтому и создала тему.

Аноним 580,
А какие нибудь сайты с квартирами под сдачу есть? Может приблизительно глянуть? Или Кыргызстан не Казахстан (в котором все удобно бронируется)?

Коко_в_шанели,
Есть, девочки, за квартиру я не переживаю.
Не бронирую отсюда, так как сейчас много мошенников, и хитрых местных, они там такое вытворяют. Начиная от простого мошенничества с деньгами и фото, заканчивая беспределом.

Аноним 580,
Понятно.

Презервативы главное, остальное можно купить на месте.

Аноним 580,
Автор, иголку+ нитки.
Если вы привыкли на ортоподушке, я бы прихватила, ужас спать на другой.

TOD's,
Вот, точно, спасибо огромное!!!
И всем спасибо, общими мыслями накидываю список.
Про нитки я бы и не вспомнила (
Самое интересное, что помню про пенку для умывания, крема для лица, рук, маски, а в бытовом плане у меня кретинизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы