Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вы бы хотели переехать на ПМЖ в другую страну?

Переезжать можно для улучшения жизни. А менять шило на мыло? Зачем?
У меня не та профессия, с которой стоит куда-то переезжать. Здесь мне всё просто и понятно. Здесь у меня родные и друзья. Здесь у меня интересная работа (зоотехник-селекционер)
Зачем мне переезжать? Это долго, сложно, затратно. Не факт, что найду работу по душе. А переехать для того, чтобы жить в Европе и мыть там посуду, нет уж, спасибо.

Ну и муж у меня не выездной

AliseAlise: самое главное как это относится к этой теме, не реагируйте. Я уже перестала отвечать.

А я со вчерашнего дня под огромным впечатлением
Человек знает все! Не голова , а Дом Советов! Стока в ней цифор! И про желающих иммигрировать в Россию и про «бенефициаров» в…ы, и про глобальную экономику и производство в Европе. И девочка из Осло (или от куда там) в холодной спальне спит.
Если что, специально посмотрела в Осло плюсовая температура (+8), такая же как в Сербии, откуда мы недавно вернулись и где отопление в номере было от теплого пола, поскольку итак было комфортно.

tra-ta-ta: многие Россию хвалят,

Те хвалят, которые и не видели ничего кроме России. Максимум Турция-Египет

Аноним 927: Ну в том смысле, что жителей России совсем не прививки в данный момент парят, а другой вопрос насущный

Ну это понятно, у нас тоже много текущих проблем.

еск: Никогда не была в других странах.
Ребёнок учится в школе, не понимаю куда и зачем переезжать.

Иногда для того, чтобы захотеть переехать, не обязательно ездить по другим странам. Достаточно уметь анализировать и понимать что где-то можно получить лучшие условия для жизни.
Ну или хотя бы хотеть избежать каких-то условий в родной стране.

Лилит_Es: Нет. Лечат не по внешнему виду людей,

Я этого не говорила.

Лилит_Es: а по поставленному диагнозу и соответствующим протоколам лечения конкретного заболевания.

Ну вот как грипп лечат?

Лекарства для всех одни и те же или нет?

Ну и те же прививки, одиннадцатилетнему ребёнку нужна та же самая прививка, что и его семидесятипятилетнему дедушке?

Аноним 707: Нет в Канаде платной медицины

Уже есть, мне один канадец рассказывал.

tra-ta-ta: Ну вот как грипп лечат?

Симптоматически.

tra-ta-ta: Лекарства для всех одни и те же или нет?

Фармакологически да. А так могут подбирать конкретный препарат с учетом индивидуальных противопоказаний, сопутствующих заболеваний, возраста и тд.

tra-ta-ta: одиннадцатилетнему ребёнку нужна та же самая прививка, что и его семидесятипятилетнему дедушке?

Вакцинируют по календарю

Аноним 737: Достаточно уметь анализировать и понимать что где-то можно получить лучшие условия для жизни.

А можно и не получить. Кто гарантии даст?
«Достаточно уметь анализировать» сами-то умеете?

Anonim: Те хвалят, которые и не видели ничего кроме России. Максимум Турция-Египет

Я считаю, что в Европе тоже хорошо может быть, так же как и в России, все мы разные, запросы разные, ожидания, приоритеты.

ДанилараЯ: А как Россия без нее не вымерла вопросов не возникает?

Коновалы пока еще вытягивают:))
На самом деле, в таких темах пишут, что в РФ лечиться едут из Америк и Европ всяких

ДанилараЯ: Да нет такого, что прямо вот "хвалят".

Плюс - эта в какой-то мере похвала.

ДанилараЯ: По вашему мнению все должны собрать чемоданы и стартануть?

Ну вот откуда Вы это берёте? У меня нет никакого мнения на этот счёт, каждый решает за себя.

ДанилараЯ: Опять же - я хоть и жила по несколько месяцев той же Европе и в Америке, я не болела, детей в сады\школы не отдавала, налоги не платила. Так что что вещаю в основном только со слов тех, кто там на ПМЖ или работал.

А если бы болели, в сады-школы ходили, налоги платили, может Ваше мнение было бы другим.

ДанилараЯ: Подожди, ишшо не вечер.

Я хочу верить в светлое, прогрессивное будущее всего человечества🙏

Лилит_Es: Симптоматически

Ну вот. А как же протокол один на всех?

Лилит_Es: Фармакологически да. А так могут подбирать конкретный препарат с учетом индивидуальных противопоказаний, сопутствующих заболеваний, возраста и тд.

Правильно. Это значит, что нет единого протокола.

Лилит_Es: Вакцинируют по календарю

По какому календарю?

еск,
а почему не были в других странах, неинтересно?

КняженикаНика: Ну и муж у меня не выездной

замечательно, когда самый важный пункт вынесен в конец😁
А профессия у Вас классная, думаю востребованная во многих странах, это миф, что переезжающие моют посуду)

про прививки, я сейчас ездила по делам и слушала в машине радио, сейчас в общем начали исследовать канализацию на вирусы, чтобы предвидеть эпидемии, ну и типа прививать, тут я чертыхнулась…..

ДанилараЯ,
У меня муж болел и даже в больнице полежал. Протоколы протоколами, но везде есть человеческий фактор! Вон там выше писали про немецкого "экспериментатора" . Есть и такие, да, а есть просто на отвали.
Но кровати у них, канеш, космическая ракета. В такой кровати жить можно и никуда из нее не выходить

tra-ta-ta: А как же протокол один на всех?

Так и есть.

tra-ta-ta: Это значит, что нет единого протокола.

Это всё равно, что нет УК РФ:)) В каждой стране есть свои протоколы по разным заболеваниям, утвержденные минздравом.
Например, возьмем категории МКБ: Острый тонзиллит, Острый фарингит.
Рекомендуется назначать антибактериальные препараты системного действия только в случае доказанной бактериальной инфекции. В качестве препарата выбора при БГСА-тонзиллитах рекомендуется антибактериальный препарат системного действия – Амоксициллин. У этого а/б на нашем рынке около 15 аналогов. Вот врач, исходя из анамнеза пациента, может подбирать препарат с указанным действующим веществом.
При этом, при вирусной инфекции антибактериальные препараты системного действия не рекомендованы.
И будет назначена консервативная терапия.

Вот вам по сути 1 диагноз и разное лечение, разными препаратами при соблюдении единого протокола.

tra-ta-ta: По какому календарю?

Национальный календарь профилактических прививок. Утверждается минздравом.

у меня мама ругалась на протоколы, но просто она уже была в своей узкой специализации примерно 25 лет, с таким опытом люди уже имеют свои «протоколы» и видят скольким пациентам что помогает. Были случаи, когда нужно было не по стандарту, спускаемому сверху, но не знаю как мама нашла выход. Я была юной студенткой меня ее рабочие проблемы особо не трогали 😁🙈

Кедровый_орешек: Рекордная смертность за этот год

Еще раз, речь шла про смертность после пандемии 2022 году в Великобритании было зарегистрировано более 650 тысяч смертей - на 9% больше, чем в 2019 году.
России+ 2, 6% к 2015-2019.
СШа к 28 неделе года по избыточной смертности обогнала пандемийный год 21 и 20 тоже
Речь шла только об этом. В Европе такая же картина, поэтому люди и начали задавать вопросы про вакцину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы