Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица: Варианты по квартире.

Вариант 5 накопить на первый взнос и купит квартиру без продажи в Химках

RЯ,
Квартира в Химках как вторая кварира мне не нужна
Мне нужна одна квартира в Москве для жизни.
Остальные свободные деньги я не буду держать в квартире, это обуза.

RЯ,
К тому же мне НЕ дадут ипотеку в России - у меня нет дохода
А накопить 10-12 млн рублей это не просто.

В общем, выводы по квартире - копить деньги, оставшиеся после оплаты школы. Пока 6-12 мес не дёргаться, смотреть по ситуации

Авто - возможно, неспешно за 2-2,5-3 мес сдать на права, чтобы при случае сразу купить / арендовать / водить, чтобы не получилось, что нужно авто а на права учиться 2 мес.

Спасибо за идеи.

Кстати, хорошая идея, сдать на права и брать авто в аренду. Если понра и будет потребность - купить.

Собираю вещи Катерине в Россию и даю инструкции как и с каким паспортом проходить паспортный контроль и где гордо говорит "Я резидент", а где "Я просто еду к маме на недельку в эмираты"

МаTрица: где гордо говорит "Я резидент", а где "Я просто еду к маме на недельку в эмираты"

"Мама, я наверное должна сказать - я еду к мамочке, которая резидент Эмиратов и имеет рабочую визу и ID, и наверное как мне кажется она должна встать на учёт и платить какие-то налоги, но я точно не знаю, вот уточняю. Так мне говорить, мамочка?"

Да именно так, и тогда 30% дохода мы будем тратить не на школу и аквапарк, а на дядю Пу.

Ну, главное что она послушная и не выйдет из аэропорта в пустыне где не надо, надеюсь долетит и её пропустят одну.

Есть доверка от меня и отца на вылет из стран, с нотариальным переводом на англ, но всё равно волнительно.

МаTрица: Да именно так, и тогда 30% дохода мы будем тратить не на школу и аквапарк, а на дядю Пу.

Извините, а вот это уже, кажется, перебор

А что не так??? Где не правда в этих словах?

Все, кому не приятно меня читать, могут нажать красную кнопку
Ну вы же все налоги платите, со всех доходов, да?

Labour protection,
Ну наконец то Вы нашли к чему прицепится, браво

Атомули Ядалато,
Что, припасенная Рега наконец пригодилась?
Анонимно нельзя так хоть так?

МаTрица: Ну вы же все налоги платите, со всех доходов, да?

ну наверное, странно жить в совсем-овсем безналоговой юрисдикции

Tushonka,
Все, абсолютно все взносы/налоги/платы/запреты/законы не в России воспринимаются как окнорм, надо так надо и вообще «вот он порядок». В своей стране десятая доля этого же - воспринимается как насилие над личностью и вообще кровавая тирания.
Какбэ хочется последовательности.

Атомули Ядалато,

Пешие прогулки по Москве я люблю, верно
Ведущие вузы РФ есть в РФ. И я не сказала про вузы ничего плохого.
И про школы России я не сказала ничего плохого

Просто я сейчас живу не в России и ищу школы не в России.

И этой информацией я делюсь.

Очень странно, что вам неприятно меня читать, а вы читаете, тратите своё время. Помните мелкие детали обо мне и пишите о них.

А что не так, реально?
Марина жила в России, платила все налоги честно. Уехала из страны. Так почему она должна продолжать платить российские налоги?
Лучше б таджикам «фукали», которые за наличку работают, а льготы получают.
У меня в Антее в МФЦ на 7 этаже каждый день толпы

Татьяна Вакалюк,
Ну, здесь нет налогов на доходы.
Но есть НДС
А также много различных сборов, которые по своему являются теми же налогами

МаTрица,
Марина, очень интересно Вас читать.

Про квартиры -машины. Я б тоже посоветовала не делать ничего, разве что, права получить. Надо отдохнуть😎

GAZPROM: Марина жила в России, платила все налоги честно. Уехала из страны. Так почему она должна продолжать платить российские налоги?

Вы по диагонали прочитали?

Labour protection,

Я размещаю свой дневничок на Уральском сайте потому, что мне нравится сайт
У меня здесь много хороших знакомых
Я здесь нашла друзей, приятелей, много доброты и хороших советов
Ко мне обращались в личку за советами по личной жизни, резюме, карьере, отношениям. Мы общались и все стороны остались довольны общением
Я получила важнейшие советы по документам
Я нашла маникюр и парикмахера здесь
Я пристроила цветы
Я дала советы по переезду, соборам, документам (в личке) и нескольким людям они помогли.
Я близко пообщалась с 10-15 людьми, которым помогла своими знаниями, и также мне помогли тоже
Кому-то просто был интересен курс доллара и цена достопримов.

Это много много плюсов моего общения здесь.

И просто мне так хочется.

А вам почему хочется находиться в теме неприятного и не близкого вам по духу человека и читать его длинные опусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы