Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ЛеВиЛа: Моя получает

Зря Вы это написали.

Калина Малинова®,

Я пользуюсь Глис кур, да
Что не так? Мне это больше нравится, чем покупать на авито лухари и делать вид, что есть деньги.

Калина Малинова®: Я не поняла обесценивания российского образования и

Ценность российского образования начинаешь понимать в тот момент, когда вступаешь в бесконечный процесс подтверждения российских дипломов в Европе.
И это не о качестве, а именно о географии.
Это увы факт - с международными школами возможностей больше. С Европейскими вузами возможностей тоже больше.

ЛеВиЛа,
Очень круто, если ваш ребенок смог хорошо устроиться
Это огромный повод для гордости
Я говорю про то, что в некоторых странах высокие зпл это норма, а в РФ всё же средний уровень сразу после вуза - ну, не 100 тыщ.

Калина Малинова®: не поняла обесценивания российского образования

Полностью согласна
Как бы не хотелось всем делать вид , что ни чего такого в постах автора нет , но это не так . Во многих сообщениях сквозит , как круто там и не очень здесь.

Калина Малинова®,
Лада, создай свою тему и резвись в ней.

Что конкретно тебя парит? Это моё решение.
Мне это нравится

Ты никогда не работала и не работаешь

Ты даже представить себе не можешь, что значит заработать копейку денег, и как страшно осознавать, что тебе за 40 и если что, ты не найдешь такую работу никогда.

Ты не знаешь, как прекрасен наш мир, ты никогда нигде не была. Ты не можешь понять, что есть страны, которые зовут. Ты совершенно не понимаешь психологию самостоятельно живущих людей, которые ищут себя / свои страны, которые горят своей работой и тп.

Это разговор апельсина и арахиса. Оба вкусные, красивые, полезные.
Но разные.

Калина Малинова®: Тоже не за полтинник поди в Пятерочке сидеть планирует? Как считаете?

да кто ж знает? Может, она тоже куда-нибудь уедет.
Некоторые мои знакомые тоже получили здесь образование, но уехали и нашли себя как специалисты только за границей: историк, химик, музыкант. Ну нет в России адекватных перспектив, кроме силовых структур. Это правда жизни. Так какой смысл высиживать в московской школе, если ты сразу сможешь получить востребованное образование там, куда так и так, вероятно, уедешь. При чем тут обесценивание?
Если бы Маринина дочь планировала карьеру российского аоеннослужащего, то логично, что и дубайское образование было бы некстати
но если цель - реализовать другие свои способности, которые труднее или невозможно реализовать в России, то и учиться логичнее по месту требования, так сказать. ну🤷

Калина Малинова®: Тебе чеки приложить или думаешь, что это бесплатно дали?

Давайте чеки

Алиса в зазеркалье: Во многих сообщениях сквозит , как круто там и не очень здесь.

если автор именно так и считает, то что?

Калина Малинова®,

Конечно, давай чеки.

Сумку я сама куплю. У меня нет МЧ. Мы расстались.

Пожалуйста, живи своей чудесной сытой сочинской лухари жизнью. Не трогай меня и мою тему.

Chanel Coco: Давайте чеки

Я могу с фото вместе. Вроде бесплатно не раздают в Ринго и айфоны? 87 серьги и 146 телефон.
Но Марине приятнее думать, что аж целых 125 тыс нет ни у кого и это дикая сумма в месяц. Странно просто. Откуда это?
Может круг общения сменить с небогатых или жадных мужчин на приличных людей?

МаTрица: У меня нет МЧ. Мы расстались

Ага. Чтоб расстаться, надо иметь для начала. Но это не сильно важно.

Калина Малинова®: 14 промакс на терабайт

сегодня муж сестры у меня спросил, что Анатоль мне подарил?

• Samsung с памятью на терабайт
    Сестра мужа ткнула, ну типо вот видишь А он говорит:
  • Потому Анатоль к нам не приезжает каждые выхи, ему впахивать на Наташины хотелки надо
    Калина Малинова®,
    МаTрица,
    Девочки не ссорьтесь, вы обе молодцы, умницы и красавицы, одни из моих любимых пользователей сайта

МаTрица: Я верно понимаю, что ты никогда не купила сама себе на свои лично заработанные деньги ни квартиры, ни авто, ни хотя бы акции Газпром?

Я верно понимаю, что ты не имеешь дела / хобби / работы / интереса, от которого прет и от которого кайф?

Я верно понимаю, что у тебя нет опыта путешествий, ты нигде никогда не была, и ты знаешь про другие страны только из телевизора?

Обсуждать уровень образования в РФ и не РФ с домохозяйкой с 20 летним стажем, которая никогда не была за границей, не имеет карьеры и не дала на данный момент образования высшего никому из детей, не купила ничего крупного сама, не имеет желания расти профессионально - это разговор людей с разных планет.

О Боже
С разных планет
Серьезно ?
Вы сами -то с какой планеты , что от Дубая , проживая 1,5 недели захлебнулись в эйфории .
На слишком вас занесло -то ?
Любой турист с опытом знает и видел по-больше вашего , но не позволяет общения в ключе, котором ведёте его вы . Знаете , кого вы напоминаете - человека , который заработал свою первую значимую копейку и его распирает .
Не работает , не заработала …. А вы что заработали ? Переехали в др страну ? И? Ощущение , как будь-то только «рррррр» научились выговаривать и везде вставляете .
Кто вы там? Что вы заработали ? Какое образование дали дочери ? Вот и не икайте раньше времени

ЛеВиЛа: Марине эта её нынешняя жизнь нравится, она её считает очень комфортной для себя.

Так никто не претендует на то, что ей плохо. Ей хорошо.
Но выпад в сторону многих студентов совершенно непонятен. Уже с теме двое, у кого дети прекрасно зарабатывают. Я об этом и написала.

Калина Малинова®,

У меня не шушера, Лада
А человек, который мне близок.

Шушеры в моём окружении нет.

У тебя нет ни ВО у сына, ни денег, ни жилья, ни приличного авто ни поездок

Ну дур то не делай из нас, годами здесь сидим, хватит сказок про чудесных любящих мужей при деньгах
Чеки, сумки, серьги
Кому ты лапшу вешаешь

Недвижимость, акции, счета - где?
Твои серьги пусть даже и за 100 тыр на хлеб не намажешь.

ЛеВиЛа: Меня никто не знает. Я не из ЕКб)
Хотя удалю)

Да дело не в этом. Ваша дочь умница. Молодец.
И таких много.
Но их нет в окружении автора и значит это все враньё и лухари.
Заезд в забор просто. Вторая дочь у Веры ( я привожу ее как пример личного знакомства автора) зарабатывает больше 100.
С чего вдруг все так плохо стало?
Дочь моей подруги, закончив мед, тоже больше 200 получает. А тут хлоп! Образование паршивое, полтинник светит только

Алиса в зазеркалье,
Да, я переехала в другую страну и для меня и моей семьи это большое достижение
И я горжусь этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы