Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Irina__,

Она каталась в Москве. Конечно, спас жилет. И здесь закрыто, нет открытого моря и волны. Мне сказали брать такой

МаTрица: Школа 3. 7-8 км, доплата моя 0, автобус около 7 тыщ дирх. Хочу.

МаTрица: Школа 4. Около метро, 3 остановки, можно на метро, либо автобус 5,5 тыщ дирх, доплата моя 0.

Хочу школу 4.

хорошие варианты. пусть будет как хочется

Но я очень спокойна уже. Школа есть. Мы не потеряли год. Учиться ещё 4,5 года. Найдётся школа ближе!!!!!
Всё не зря. Всё было не зря.
Всего-то 3 года усилий с английским. Годы прошли, английский остался. Остался навсегда. Эти вложения навсегда.

Моя бабушка говорила - хочешь хорошие шаньги - клади дорогую хорошую сметану и муку. Кладёшь дорогое и хорошее - получаешь хорошее.
Ничего нового в жизни пока не придумали.

МаTрица: Всё не зря. Всё было не зря.

Люблю тебя, ты молодец

Madam 007,
Спасибо

красавица,

МаTрица,
Марина, может лучше сделать так?
Перевести дочь в шк ( с понтами😃) на последний год или два?
Часто бывает, что в школах дешевле, программа сильнее, всё зависит от principal.
Ты можешь поизучать тему о школах глубже.
У меня знакомая преподаёт в international school.
Там больше на свободу, креативность, арт, поездки, activities.
Это конечно хорошо, когда оплачивает служба или работа, но из своего кармана, не, не стала бы.

МаTрица: Она каталась в Москве. Конечно, спас жилет. И здесь закрыто, нет открытого моря и волны.

Дело не в безопасности, а в транспортировке. Она носила сама доску в надутом виде? Она весит более 10кг и из-за габарита нести ее неудобно. Накачивать и спускать каждый раз это тот еще квест и физически тоже тяжело.

Irina__,
Я вообще не видела эту доску, она каталась с отцом. Он говорит, надувать.
Это значит на авто.
Но я могу арендовать авто. Покупать пока не желаю. Я могу 10 кг принести на пляж, на такси как вариант.

TOD's,

Моя цель - с сентября другая школа, Из-за растояния. Потом расслабиться года на 2 или вообще до окончания школы.
То есть текущая школа на 6 мес, потом в 23/24 учебном - новая хорошая до окончания Y13.

гость17: твечать мне не обязательно,

То есть - "кукарекнуть" гадость, самоутвердиться и...в кусты "ничего не вижу-ничего не слышу"......как же это мерзко

ЛеВиЛа: Гость ушёл в баню.

Туда дорога....

#Иди за Багз: Создавайте в собое, очень интересно читать всегда тех, кто переехал Я не переехала. Родилась, выросла и живу на югах. Так что, тема не совсем про то, про что раздел была бы.
Кто хочет читать такое - добавляйтесь.
МаTрица: Спасибо за ваши слова, очень приятно. Первую тему читала до начала активного срача. Вторую наполовину пока осилила) Читать вас интересно, фотки дают ощущение присутствия. Прыскающие ядом завистники раздражают. А ведь столько энергии...могли бы на налаживание своей жизни пустить.
И да, в Дубай я вряд ли когда-нибудь перееду) Мне и тут неплохо. Но читать/смотреть - наслаждение.

МаTрица: Очень смешно
Сравнить школу Москвы и международную.
Да, я сорвала ребёнка. Чтобы расширить кругозор.

После школы / вуза Москвы где сможет работать / зарабатывать ребёнок? В России, от 50 до 100 в первые годы.

После Дубая / Европы? По всему миру, сразу от 10 000 дирх. 200 тыщ руб.

Подозреваю, что закончится "модераторы, помогите", но у той же Веры дочь, закончив в этом году Строгановку и российскую школу, прекрасно работает в ведущей компании и подозреваю, что ее зп выше дубайской.
Как и у многих тут, закончивших российские школы м ВУЗы.
И как быть?

Вечер. Гладить школьные рубашки. Какое наслаждение, кто бы мог подумать.
И сколько за этим стоит
Годы труда

Чтобы твой ребёнок просто надел школьную рубашку дубайской школы и в 06.10 утра сёл в автобус.

Мамы Дубая. Вас тысячи. Вы стоите утром с 6 до 7.15 у своих дверей. Ваши дети в поглаженных школьных рубашках. И только вы знаете, чего это всё стоило. Годы усилий, тонны нервов, километры слез.

Шри Ланка, Египет, Ливан, Нигерия, Индия, Пакистан, Россия, Грузия, Казахстан, Судан, Оман, Филиппины, Молдавия, Сомали, Гана, Италия, Польша, Великобритания, Австралия, Македония, Словакия, Ливия. Мы вместе провожаем школьные автобусы, и наши дети даже не представляют, чего нам это стоило.
У каждого свой Сухой Лог и Каменск-Уральский, у каждого своя история.

Chanel Coco:
Никак. Отвязаться от автора темы со своим драгоценным мнением.

Вам померещилось? Я не поняла обесценивания российского образования и привела пример. Ей знакомый , не виртуальный. Вы что так занервничали?

Chanel Coco: Причем тут Москва, если она живет и работает в Дубае? При чем тут Строгановка? Какая то Вера?

Вы пост автора перечитайте. Удачи. Потом вернитесь с шашкой снова.

Калина Малинова®: Я не поняла обесценивания российского образования

Лада, скажите, вы выпили?
автор не обесценивала российское образование. Ее дочь живет в Дубае. И учится в Дубае. И образование рассматривалось в ключе начала карьеры в Дубае.
При чем тут московская школа?🤷

МаTрица: И ещё - если хочешь обсудить образование детей, дай его хотя бы одному ребёнку.

Баааатюшки, у меня старшему так-то 25.
Дочь идеальная отличница. Скрины дневника приложить? Или выписки старшего по карте о его заработке?
Ты почему всех нищими-то душевно и материально вокруг считаешь? Студентов? Людей?
Я образование детям дала и даю прекрасное. Ну я в принципе помню, что дети это приоритет. Чего про тебя не скажешь, извини, конечно.
Уж на специи "Каждый день" и кофе "Жокей" даже студенты заработали. С глисс куром.

Калина Малинова®,

Я верно понимаю, что ты никогда не работала, и никогда не испытывала кайфа от карьерных достижений?

Я верно понимаю, что пока ни у кого из твоих троих детей нет ВО?

Я верно понимаю, что ты не была за границей около 15 лет?

Я верно понимаю, что ты никогда не купила сама себе на свои лично заработанные деньги ни квартиры, ни авто, ни хотя бы акции Газпром?

Я верно понимаю, что ты не имеешь дела / хобби / работы / интереса, от которого прет и от которого кайф?

Я верно понимаю, что у тебя нет опыта путешествий, ты нигде никогда не была, и ты знаешь про другие страны только из телевизора?

Обсуждать уровень образования в РФ и не РФ с домохозяйкой с 20 летним стажем, которая никогда не была за границей, не имеет карьеры и не дала на данный момент образования высшего никому из детей, не купила ничего крупного сама, не имеет желания расти профессионально - это разговор людей с разных планет.

Ты живёшь в Сочи. Я верно понимаю, что ты увезла дочь из Москвы, из московской школы, от московского здравоохранения
Говори, пожалуйста, за себя, не за Веру.

Madam 007: Лада, скажите, вы выпили

Не. На лицензию денег нет.
У Татьяны Вакалюк дочь учится в МГУ. Тоже не за полтинник поди в Пятерочке сидеть планирует? Как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы