Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ОхранаТРУДА,

Да, да, да
Именно. Гордо сказать всю правду сразу.
На тиндере

ОхранаТРУДА: стремная тема

как там про мышей и кактус…

МаTрица,
Да на 1 раз прикольно такие себе арабские горки. Потом то общая программа с ужином, соколами и т.д, но обслуживал нас лично наш водитель, так смешно, мы были я , мама, ее соседка и ее муж, я его знаю с детства по спорту, ну так, знаю и знаю, они возили нас , организаторы как турфирма. И водитель такой спрашивает Женю, типа это все твои жены, я думала шутит, маме 65 что ли было, нифига, еще несколько раз спрашивал как содержит и сокрушался, что у него нет денег на много жен, а с виду абсолютно цивильный чувак. Когда ему сказали, что мы не его жены, активно мне знаки внимания начал уделять
Там с мужиками проблем то нет, только уровень не тот

МаTрица,
у людей вообще нет понимания, что такое тиндер и какую информацию там стоит показывать….

МаTрица: визит в пустыню

Ночное небо в пустыне это нечто особенное. Не обязательно ночевать, достаточно после заката отойти на 100 метров от источника света.
Вот это я просто на телефон сняла в пустыне

Эта тема про то, что человек не боится написать про себя
Про свои чувства, возраст, взлёты и падения. Про гордость и провалы.

Про то, что за какие то 3-4 месяца нашлась новая работа, была радость переезда, но и много потерь. Что рассталась с МЧ, что пошла на тиндер. Открыто, с иронией пишу
Что сложно, что нет школы, что много неясного. Что я тут почти совсем ОДНА. И что мне хочется иногда просто на ручки.
И что я нахожу свои радости в море, креветках и деньгах.
И что было много слез, и что иногда мне очень одиноко. А иногда мне очень гордо.
Ну, если тема "стремная" судя по вашему сленгу - значит, таково ваше восприятие.

МаTрица: Что рассталась с МЧ

Жаль, а он не готов на подвиги?

Ну и про Казахстан, там нет ПФР и ФСС, работодатель отчисляет взносы в страховую компанию, добровольно, застревавших, если НС случается, было употребление алкоголя или запрещённых веществ, никаких выплат не будет, даже, если смертельный НС

ОхранаТРУДА,
Дурацкий Т9, застрахованных

ОхранаТРУДА,
У вас зацикленность на смертях на работе
Слава богу в моей практике не было, 20 лет в hr, работала на 850 человек, из них половина не офис, а погрузчики и склад, пережили 3 пожара и затопления.

кларк,
Все финансовые договорённости с отцом соблюдаются много лет и претензий к нему нет.

Смейтесь дальше, я вам про Казахстан написала, а иметь трудовым инспектором, во всех позах, я условно, везде. Что там к вас, Айзербайджан и Грузи остались? Это сами, мне выучить и обучит Казахстан, ну год, ровно😁

Грузия и Казахстан)) ну может Айзербаджан Лайтово подойдёт

кларк,

Меня всё устраивает и эта тема закрыта))))

У нас нет понятия "откупился", есть договорённости, они устраивают обе стороны.
Жизнь длинная, и если я сейчас оплачиваю бытовые расходы, то в дальнейшем будут ещё расходы на учёбу / жильё и прочее, и это учтено в планах.

Chouchou,
Мииило как

Chouchou,
Круто, да нет, я бы снова поехала, не ожидала просто, что так будет. Пустыня прикольная, конечно. На багги вообще улет, наверно.

Chouchou: это я на доске несусь, склоны огонь))

Прекрасная Женщина,

МЧ бывший на данный момент живёт в другой стране. Отношения закончены.
Не наблюдаю его в соседнем доме / районе.
Поэтому какие могут быть отношения? Никаких, верно.

МаTрица,
Я имела в виду с вами переезд

МаTрица: Отношения закончены.

Понятно. Одной все равно сложно. Желаю найти кого-нибудь по интересам хотя бы

Прекрасная Женщина,
Ну так я и говорю, я переехала, а он нет
Значит эта история окончена.

В идеале мне бы хотелось, чтоб он переехал, но это его дело, он сам должен решить.

Посмотрим, может к лету объявится кто-то из бывших, жду сижу.

МаTрица: В идеале мне бы хотелось, чтоб он переехал, но это его дело, он сам должен решить. вот поэтому и спрашивала
Прекрасная Женщина: а он не готов на подвиги?

Может созреет. Конечно это он решать должен, иначе он вам зачем.

Прекрасная Женщина,
Найти не проблема. Надо выделить время и энергию и искать. Вот и всё.
Усилия - результат. Пока было 2 свидания, один понра мне, но я ему нет , одному понра я, но он мне нет
Сразу Дубай ничего не даёт, ни стиралку ни школу ни мужика.

Пипец, как смешно. Что бы выучить своих руководителей по безопасности труда, в это в Казахстане, провести другие мероприятия, какая то женщина пишет про Казахстан, вы бы хоть их трудовой Кодекс изучили, он тоже есть)) эй-чар, блин, международной, компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы