Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

А что, так можно? Запрет на политические темы, но автор, из Молдавии)) из вас представительница Молдавии, как из меня представительница Германии, на минутку, женщина, которая мать моему биологическому отцу, именно оттуда, а вот отец моего сына, пусть на четверть, но именно молдованин, смуглая кожа, карие глаза и жёсткий тёмный волос в наличии, может хоть из Белоруссии представляться?😁

TOD's,
Ну всю жизнь говорят и говорили - шузы, френды, лухари и тп))

Если что, то я про сына внешность

МамаДома,
Я поняла уже, афигеть я отстала от жизни.

если в России алкоголь и секс станут труднодоступны, то количество мужиков на спорте резко увеличится 😁🙈

AliseAlise: если в России алкоголь и секс станут труднодоступны, то количество мужиков на спорте резко увеличится 😁🙈

у меня уже статистика сформировалась, по мужчинам в спорте. До 30 лет, 80% мужчин на спорте и 20% женщин. После 45 лет 80% женщин на спорте и мужчины, которых на спорт женщины пинают

ОхранаТРУДА,
молдоване разные, из знакомых 7 молдован, только одна черноглазая и восточная, остальные абсолютно славянской внешности. Кстати близкие друзья сейчас смеются - ну говорит наконец-то наш молдавский паспорт стал лучше вашего российского ( осторожно юмор), они в москве жили много лет. Рассказывали как менялось лицо таможенника в аэропорту, когда молдавский паспорт предъявлялся.

Всеникинафигзаняты,
Надела сегодня кофточку, ветровку рейма на пуху и ботинки осень. Тепло
Дома тепло, босиком хожу. Думала, будет холоднее

AliseAlise: если в России алкоголь и секс станут труднодоступны, то количество мужиков на спорте резко увеличится раскупят аппараты самогонные, а секс и сейчас им мало интересен .

ОхранаТРУДА,
Какая разница, какую страну я назвала?
Разве в молдавии / Грузии / Армении не может быть русскоязычных с моей внешностью и молдавским паспортом?
Я назвала любую страну, ясно, что по произношению понятно, что я не носитель языка.
Да всём пофиг

Например, граждане сша с внешностью индия, Китай, африка, говорят - я американец
Я тоже могу сказать - я из Молдовы.

Прям вот российское лицо не может иметь молдавский или грузинский паспорт?

Я работаю с Азербайджанрм, Арменией, Грузией, Казахстаном, у меня в каждой стране есть условный иван Иванов с местным паспортом.

Прям столько экспресии, в тиндере указали не Россию, как же так, ведь на лицо не молдаванка

Конечно, жители и представители Молдавии, разные, так же как и представители Германии, стрематься, что ты из России, ну такое…

ОхранаТРУДА: стрематься, что ты из России, ну такое…

а можно вас попросить не заходить в эту тему? чисто по-братски.

Прекрасное далеко, не читайте

🍓 КлубНика,
точно, неправа 😁

ОхранаТРУДА,

Да, на тиндере я НЕ упоминаю
Свой возраст
Наличие детей
Страну
Доход
Работу
Цели
Критерии поиска

Конечно, можно написать так:
Одинокая на данный момент никому не нужная женщина 45+, с ребёнком, проживающая в однушке за шторкой, работающая для того, чтобы выжить и скопить на пенсию, с наличием морщин и целлюлита, иногда депрессующая. Ищет привлекательного,спортивного, молодого не замученного жизнью холостого мужчину, рост от 182 а лучше 183, с доходом выше среднего по Дубаю, проживающего в отдельной квартире у метро, чтобы он скрасил её одинокие часы. Строго с 18.30 до 21.30 понедельник, среда, пятница. И не отсвечивать в другие дни.
Оплата ресторанов, платье раз в три месяца, духи раз в месяц, букет раз в три недели.
Встречи 1-1,5 года, потом ЗАГС, а если ты мне надоешь - до свидания.

Честность хороша, думаю так.

МаTрица: Конечно, можно написать так:

ты забыла указать размер желаемого члена, от 18+ см

красавица,

Наташа
Ну я хоть здесь пытаюсь себя вести

МаTрица: Покатали нас на джипах по пескам, прикольно)))

О, мы брали индивидуалку в пустыню, это жесть как нас катали, новехонький крузак и вырванные все ручки, я еще удивилась, потом поняла почему. Всех возили аккуратно, а нас, по склонам, машина практически на боку, ужас, я не орала только потому что с мамой была.

Прекрасная Женщина,

Ну вот мне тоже сафари хватило.

Я больше визит в пустыню вижу так - приехали, чуть неспешно прокатились, вышли, посидели на песке / прошлись, поехали домой.
Когда приедет мама, поищу что-то подобное, буду оговаривать.
Но рада, что съездила на разведку с офисом.

Вас, уже конкретно несёт, автор, я про целлюлит и комнату, за шторкой, и про возраст, и про все остальное, вы хотели задеть, нет, обойдётесь, себя, задели, стремная тема, бахвальство, ваше, все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы