Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я устала за неделю. Много эмоций. И ипотеку жду, и Катя ноет, и свидания. Выматываюсь ежедневно на работу, метро ещё плохо работает, народу много. Такси 70 дирх в одну сторону, жаба давит. Спать хочу очень утром, видимо из-за погоды.

Хочется уже на Мальдивы.

Вроде живу у моря, а все равно хочется улететь на море к пальмам.
Пробовала искать отель на выходные - не заводит. Дорого и я знаю все районы, мне скучно будет, все равно будет ощущение не отпуска.

Дорогие модераторы, давайте по итогам 2024 устроим награждение. Я буду претендовать на номинацию Рукалицо.

Пожалуйста учредите приз тому, кто набрал больше всего Рукалицо. Только что-то небольшое, лучше онлайн, чтобы я могла насладиться этим в Дубае.

Благодарю

Матрица Дубайская: Рукалицо.

Замахнулась!
Это ты в кулинарные темы не ходишь, там я лидер с селёдкой и пивом

Матрица Дубайская: Я буду претендовать на номинацию Рукалицо.

Ты позорно проигрываешь Вере. У нее на каждое сообщение стопицот фейспалмов

НаталЪя: Это ты в кулинарные темы не ходишь, там я лидер с селёдкой и пивом

А суп на воде от пельменей там варят?

Яблоко: Ты позорно проигрываешь Вере. У нее на каждое сообщение стопицот фейспалмов

Ну....
Ну давайте тогда номинацию по лёгкому поведению. Здесь Вере со мной невозможно тягаться.

Яблоко,

Нет, у нас всё прилично, пельмени в бульоне подаем с отдельно сваренным бульоном

НаталЪя,

А можно было бы пивом залить пельмени

Матрица Дубайская: можно было бы пивом залить пельмени

И чесноком закидать

Матрица Дубайская: А можно было бы пивом залить пельмени

все уже придумано до нас

Анна Радова,

Матрица Дубайская: Ну давайте тогда номинацию по лёгкому поведению

По легонькому -с.

Будешь у нас женщиной легонького поведения

Матрица Дубайская: Сегодня, в пятницу, желаю вам сделать то, что хочется. Кто-то давно хотел вкусный кофе в кафе, кто-то новое платье, кто-то испечь тортик для семьи, кто-то посадить помидоры и так далее.

Чудесные слова, Марина, спасибо
Принимаем! Мы сегодня с подругой решили делать её фирменный сливовый пирог и пить ланкийский чай
У нас в Питере дождь и весна

Я сегодня встречаюсь с подругой, живёт здесь с мужем. Редко получается, даже если живёшь в одном городе.

Яблоко: Ты позорно проигрываешь Вере. У нее на каждое сообщение стопицот фейспалмов

Только Вере, в отличие от Марины, на них плевать😅
Ну фейспалмы и фейспалмы, может, у людей лоб сильно потеет, а платка нет, вот и вытирают ладонью.
Вера же не пишет, чтобы ей дали за это приз))

Матрица Дубайская: Ну давайте тогда номинацию по лёгкому поведению. Здесь Вере со мной невозможно тягаться

И опять же, Вера и не тягается.
А придерживается точки зрения, кстати, совпадающей с твоей, что каждый дро живёт, как он хочет. Все совершеннолетние. Кому-то нравится менять партнёров, Веру устраивает быть с одним и тем же - вопрос личных предпочтений.

Матрица Дубайская: Я устала за неделю. Много эмоций. И ипотеку жду

Марина, успокойся, я без стёба сейчас. Понимаю, ты расстроена, что за неделю ничего не произошло.
Давай рассуждать... ты внесла аванс чеком. Кидают у вас на этом? Не кидают, значит, эти деньги не пропадут.
Ипотеку тебе одобрили? Одобрили. Значит, если по какой-то причине банк не пропустит эту квартиру, то ипотеку все равно дадут.
Ты в мечтах уже в этой квартире, но это единственная квартира, которая продаётся в Дубае? Не единственная, тебе предлагают даже ту, в которой отказали раньше.
Аренда все равно оплачена, раньше не съехать.
Чего нервничаем-то?))
Подросток ноет, ну так на то она и подросток, чтобы ныть.
Мы, взрослые тётки, в ПМС готовы убить всех, а у них гормоны в десять раз сильнее бушуют.
Понять и простить, у самой подросток дома. Выдыхаем.
Свидания. Ну не состоялось знакомство с каким-то мужчиной, но в любом случае было общение с ним, как с человеком, который чем-то интересен, рассказал что-то новое. Позитив? Позитив))
Море тёплое, ром-кола-лёд в термокружку и на пляж 🌴
У меня вот печаль-беда, я перед отъездом из Москвы купила очень классную термокружку, и благополучно забыла взять с собой.

БабВера: Ну не состоялось знакомство с каким-то мужчиной, но в любом случае было общение с ним

Вера, вы невнимательно читаете тему

БабВера: Ты в мечтах уже в этой квартире

Я не в мечтах. Я люблю четкость - 1, 2, 3

БабВера: ром-кола-лёд в термокружку и на пляж

Я не пью на пляже, я плаваю.

Анна Радова: Вера, вы невнимательно читаете тему

Да нет, я видела, что с пилотом и потомком Тутанхамона не получилось, а с риэлтором, вроде, даже ручной отпариватель достан для фаты))
Но Марина пишет, что на эти свидания тратятся нервы, значит, наверное, имеются в виду неудачные.
Ну а почему неудачные-то?
Если потомок Тутанхамона, как она пишет, образован, у него же можно выспросить уйму интересной информации. Начиная с зарождения Александрии и заканчивая технологией крепления камней на пирамидах. Мне вот лично сложно даже представить, как возводили этих монстров при полном отсутствии подъёмных кранов и цемента.
Такие деньжищи платятся гидам при поездках в другие страны, так гиды ещё наврут половину.
А тут живой представитель красноморской страны, таскать.
У меня бы не ушёл живой, пока бы не рассказал все об истории и культуре))

БабВера: я видела, что с пилотом и потомком Тутанхамона не получилось, а с риэлтором, вроде, даже ручной отпариватель достан для фаты))

что-то вас занесло малехо, тутанхамон какой-то, отпариватель...

Матрица Дубайская: Я не в мечтах. Я люблю четкость - 1, 2, 3

Ну погоди, будет на следующей неделе, значит, чёткость.
От того, что ты нервничаешь, процесс быстрее пойдёт?
Нет ведь.
Ты все от тебя зависящее сделала? Сделала.
Всё, выдыхай, отдыхай. Нет повода для стресса

Все таки не буду пить на пляже.

Анна Радова: что-то вас занесло малехо, тутанхамон какой-то

Не Тутанхамон, а его потомок😂
С египтянином Марина встречалась))

БабВера: Ну погоди, будет на следующей неделе, значит, чёткость.

еще успокаивает такая сидит. Блин, я не могу с вас, Вера, вы шедевр

БабВера,

Я только обрадовалась, что чужих монологов стало поменьше и можно почитать про Дубай...ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы