Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера: Писать буду, пока есть эта тема.

Вера, зачем? Чтобы что? Ради чего?

Татьяна Вакалюк: Но кричать про то, как именно и где Вы любите именно и только своего мужчину - не спор :)
А изнанка нестираных трусиков.

Марина задала ряд вопросов про мои отношения, я ответила.
Ничего криминального в них нет, интимная часть не обсуждалась.
Я ответила, что меня все устраивает, не устраивало бы, не было бы этих отношений.
Спровоцировать подобными вопросами меня крайне сложно, ибо в моих "кружевные трусах" нет абсолютно ничего компроментирующего. Вот никакой перчинки. Ни любовников, ни страстей на стороне. А ну отпуск по Золотому кольцу, разве что. Прямо несколько раз Марина по этому проехалась. Ну ок, мы как-нибудь это переживём.

NATA66: Но у меня ни того, ни другого

В смысле???😱😱😱
А любовь-то где?
Твоя любовь - это же эталон из музея мер и весов. И швейцарский банк по стабильности))

БабВера: Марина задала ряд вопросов про мои отношения

то есть ну в натуре и в этом стеба Вы тоже не увидели?
А если Вас спросить, кого Вы больше любите, маму или папу, Вы тоже побежите всерьез отвечать и объяснять, что да почему, и как именно?
Ну все, я поняла, вот так и приходит старость. Не когда морщины на морде лица, а когда ты ни в лоб, ни по лбу не видишь ни чужой иронии, ни стеба, и не умеешь отличить серьезное от подколки.

Спой Ламбаду Умоляю: муви 43

Точно, оно, и мужчина с тестикулами под подбородком далеко не самое мерзкое в этом фильме

БабВера,
Эталон то эталон, но псих ведь он. Разве ж это любовь?

Анна Мурадова: использовать чужую авторскую тему для отстаивания своего мнения ну неприлично что ли. неужели вы не понимаете этого?

Понимает конечно, но остановиться уже не может, сама это признаёт. Надо, надо маниакально доказать здесь на форуме, что она лучше, успешней.
А мы всё никак не убеждаемся, недалёкие.

Меня возможно забанят сейчас, но Вера это женщина, которой скучно жить, одна где-то в Турции, если б ей не было скучно, она б не писала в своей теме про каждый свой шаг. И Марине скучно, но она не флудит в теме Веры, спокойно ведет свою. Мне не скучно, поэтому я не пишу здесь, почитываю. Но надо ж Вере поднасать в чужой теме. Просто удивляюсь, насколько может быть человек гоно. Прошу у всех прощения.

Ольха Уральская: Вера, зачем? Чтобы что? Ради чего?

Ольга, ну это открытый форум.
Если вижу предмет обсуждения, мне интересно его обсудить.
Уж если на то пошло, вспомни ситуацию, когда Марину забанили на несколько недель. Началось с чего? Что она в открытой теме АНОНИМНО вбросила про меня. Да так, что несколько страниц кряду полоскали, что мне юмама поездки на Мальдивы оплачивает. А я при этом не могла ответить, потому что не могу писать в тот раздел.
Я не пишу анонимно, у меня даже и возможности такой нет.
Говорю спокойно, Марина, вот с тем-то и тем-то несогласна. Можно проигнорировать и не обсуждать вообще, можно обсудить, но корректно. Марина же активно и не всегда корректно оппонирует и получается то, что получается
По поводу комментариев, что мне скучно... не то, чтобы скучно, но скажем так, пока время есть, общаюсь. Не будет времени, желания, Марина перестанет отвечать или заведёт новую тему, где я в игноре - значит, перестану

NATA66: Эталон то эталон, но псих ведь он. Разве ж это любовь?

Так, оно конечно, так.
Мы же с тобой ещё в тот день в вотсапе обсудили про "отелло рассвирипелло"😂😂😂
Но ты же любила его, любишь и любить будешь?
Или аллилуйя, наконец-то решишь закончить?))

Татьяна Вакалюк: то есть ну в натуре

Тань, я, конечно, все понимаю, но если дискуссия пошла по "фене", то я на ней, к сожалению или к счастью, "не ботаю"
По мне лучше не понимать стёба некоторых вопросов, чем пользоваться такой лексикой.

Пипец, Вера, уйдите, не позортесь уже. Дальше только хуже.

БабВера,
Вы мстить пришли? Тихонько постучались в дверь, а сейчас хозяев хотите выгнать? Уже вообще не смешно если честно

БабВера: любила его, любишь и любить будешь?

Можно же попросить модератора почистить тему...
Потому что уже не про жизнь и планы Марины в дубаях...а весь вечер на арене Вера.

Это как то некрасиво

БабВера: По мне лучше не понимать стёба некоторых вопросов, чем пользоваться такой лексикой.

по мне дак уровень...эм... монологов Ваших именно такой вот. В натуре. Содержательная составляющая в них абсолютно отсутствует. Ноль.

БабВера: Дело не в реге. Во всех разделах та же самая шарманка, мужчина - это "штаны", любовь ничего не стоит, а материальное - это наоборот всё.
Вы думаете только у Марины "недвижимость vs любовь"?
Просто с авторами тех тем и обсуждать нечего, они свято и на берегу уверены, что если мужчина им ничего материального не даст, то и говорить с ним не о чем.
Обратное доказывать бесполезно

Просто Вам нельзя писать в других разделах.
Ну а если вернуться к посту Марины о выборе, то я за любовь) С моим мужем конечно же

Оранж: Просто Вам нельзя писать в других разделах.

А там предлагалось другую регу сделать

Оранж: Ну а если вернуться к посту Марины о выборе, то я за любовь

Очень рада, что я не одинока в своём мнении🤗

Татьяна Вакалюк: Ну все, я поняла, вот так и приходит старость

В кои-то веки на 200% согласна.

На самом деле словоблудие в духе бабушка на лавочке у подъезда с семечками не единственый признак этой самой старости у данного пользователя Ну что ж, все не молодеем)) Просто лучше б все-то уж не демонстрировать.

Давайте дружно нажмем Модератору
Ну реально эта Вера надоела.

Дела идут.

Катя молодец, решила красить волосы сама у подруги. Мне не особо нравится платить за ее волосы 250 дирх. Мне вообще сказали 400.
Поэтому покрасила в Химках.

Но сейчас я редко езжу в Москву, нет дел и нет желания, так что надо искать кого-то здесь, естественно. В смысле парикмахера. Или может самой красить. Может мама приедет.

Хотя, мама пока занята и не может приехать, уехала помогать брату с ребенком. Поэтому маму до октября / ноября не зову - жарко, смысла нет.

Сейчас буду смотреть, на сколько Катя будет ездить в Химки. В прошлом году летом она там жила при отце 8 недель, и в декабре 2-3 недели.

Сейчас собирается на 2 недели летом всего. Не хочет уезжать от друзей. Аллилуйя!!!! Свершилось.

По друзьям пока не ясно, родители подруг живут и работают здесь, надолго летом вроде бы не уедут. Но посмотрим.

Будут по моллам гулять и сидеть в гостях, больше в июле и августе делать нечего.

У нас комары, кусают ноги. БМ тоже кусали вечером у моря, Катю покусали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы