Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера: И совсем необязательно, что раз знакомый, то у меня с ним какие-то личные отношения

А, просто хранишь скрины и переписку много лет, ясно.
Мало ли, выложить на форум.

БабВера: рассказывает про свою работу, мне очень интересно, потому что летать пассажиром - это одно, а летать в кабине пилота - это совсем другое

Интересно, а это законно? Он брал тебя в кабину? Он в какой компании? А им можно разглашать внутреннюю информацию?

Кто-то спал вообще с пилотом?
Говорят, у них не очень все, тк работа вредная

Может мне и не надо.....

...так пятница вместо обсуждения философических проблем превращается в выгул трусов швами наружу...

Матрица Дубайская: Почему не живёте вместе, не женитесь? Или поженились? Не веришь в брак?

Не-а, не верю
А зачем мне? Это ты постоянно рассматриваешь связку паспорт/гражданство - брак. У нас гражданство одинаковое, другое гражданство мне в любом случае не нужно и неинтересно.
В браке я была, любопытство удовлетворено.
Я считаю, если люди друг друга любят, они и так будут вместе, что, собственно, все эти годы и происходит.
А если кто-то разлюбит, никакой брак вместе не удержит.

БабВера: Это ты постоянно рассматриваешь связку паспорт/гражданство - брак.

Нет, это я так шучу

БабВера: . У нас гражданство одинаковое, другое гражданство мне в любом случае не нужно и неинтересно.
В браке я была, любопытство удовлетворено.

Точно все хорошо? Живёте вместе?

БабВера: считаю, если люди друг друга любят, они и так будут вместе, что, собственно, все эти годы и происходит

Вы вместе живёте?

Матрица Дубайская: Кто-то спал вообще с пилотом?
Говорят, у них не очень все, тк работа вредная

Может мне и не надо..

Надо.
Хотя б попробовать.
Чтоб знать и не гадать )
А пилоты во сколько на пенсию выходят?
Вернее со скольки они начинают летать и сколько лет стажа надо?

ulibka4: А пилоты во сколько на пенсию выходят?

От стажа зависит

ulibka4: А пилоты во сколько на пенсию выходят

Мне не надо это знать
Я начну с не пенсионеров, пожалуй

Матрица Дубайская: А, просто хранишь скрины и переписку много лет, ясно.
Мало ли, выложить на форум

Зачем их хранить, у нас с этим человеком есть чат, я ничего оттуда не стирала. Соскринила кусочек, тем более, что не так давно дело было.

Матрица Дубайская: Интересно, а это законно?

Естественно. Есть много пилотов-блогеров, ты можешь почитать про их работу в интернете. Самый интересный - Алексей Кочемасов, не знаю, как сейчас, раньше летал на Победе. Он очень много рассказывает про будни в пилотской кабине.
Один раз летела Победой, повезло, он был КВС на нашем рейсе.
Интересно рассказывал про города на пути следования, прямо как на экскурсии.
Ты очень интересно рассказываешь про авиацию, но поверь, и другим людям это не запрещено.

Матрица Дубайская: Он брал тебя в кабину?

Естественно, нет, у вас часто пилоты берут в кабину посторонних?

Матрица Дубайская: Он в какой компании? А им можно разглашать внутреннюю информацию?

Не в Эмирейтс))
Думаю, что нельзя, ну так он её и не разглашает

Не очень знакома с правилами пинг-понга.. Сколько там партий?

Есть анекдот.

Крыса встречает хомячка и спрашивает:
Хомячок, ну как так. Мы оба маленькие, пушистые, с хвостом, оба грызем. Только тебя люди очень любят и ми-ми-ми, а я всех бешу и меня хотят убить????

А хомячок так вальяжно отвечает - ну что тебе сказать..... Имидж, PR.

Так и у меня
Я тоже ни с кем ни живу и не замужем а просто встречаюсь (встречалась). Тоже несколько лет. Тоже езжу по золотому кольцу
Только почему-то у кого-то любовь и мой мужчина, а у меня имидж, что я бл..... Ну как так?
Обидно.

Извините за слово, вырвалось

ulibka4: А пилоты во сколько на пенсию выходят?

в 20 000 миль

Матрица Дубайская: Вы вместе живёте?

Мы живём вместе, когда у него отпуск или выходные. Когда он на работе или я в поездках, вместе не живём.
Но с недавнего времени стали думать над такой возможностью.
Хотя, лично я бы предпочла, чтобы сын вырос, осталось недолго, ему скоро 13 лет. А потом можно и вместе жить, и работу моему партнёру менять на более спокойную.

Ну вот я и говорю.
Штампа нет
Вместе не живут
Просто думают

При этом бл.... это я, а у кого-то длительные серьезные отношения.

Надо задуматься над своим имиджем.
Как-то не сложилось и с имиджем тоже

БабВера: Мы живём вместе, когда у него отпуск или выходные. Когда он на работе или я в поездках, вместе не живём

То есть тоже просто трахаетесь, жрете и разговариваете, если кратко?

Ясно. Все как у всех, просто у меня имидж не проработан.

Я тоже просто трахалась, ела, гуляла и разговаривала. И думала, надо мне что-то большее или нет, возможно, когда вырастет ребенок.

А сейчас меня видят как женщину с беспорядочными частыми связями. Хотя, как оказалось, это длительные серьезные отношения с проживанием вместе в выходные. А брак не нужен, потому что уже там была.

Хм.

Матрица Дубайская: При этом бл.... это я

А тебя так кто-то назвал здесь?😱
Ну кроме тебя самой?

Матрица Дубайская: То есть тоже просто трахаетесь, жрете и разговариваете, если кратко?

А люди со штампом не этим же самым занимаются?)
Да, мы занимаемся сексом, общаемся, едим, гуляем, ходим в музеи, ездим на его турниры, он тренирует меня и моих детей, лечит, если нужно, делает вместе со мной ремонт, продукты покупает. И так на протяжении нескольких лет.
Других мужчин у меня нет и не ищу.
Может, в этом ключевая разница?
Когда партнёр постоянный один и несколько лет или когда женщина в поиске. Ну это если ты взялась нас с тобой сравнивать))

БабВера: Других мужчин у меня нет и не ищу.
Может, в этом ключевая разница?

У меня ни одного нет и я ищу.
В этом ключевая разница, у тебя все хорошо и ты делишься позитивом.
У меня не сложилось и я философствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы