Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Спортзал традиционно
Море сегодня хорошо видно

Реально похудела

БабВера: Марина, ты, конечно, интересный человек.

БабВера, с вами тема однозначно веселее. Зря вас все время гонят куда-то..

БабВера: С любовью близко не сравнится))

Как твоя любовь? Вместе отдыхаете? В смысле не ребенок, мужчина.

БабВера: Квартиру на ВДНХ я покупала 20 лет назад,

Я так и говорю, любовь проходит, квартира остаётся. Муж не продержался 20 лет, новым отношениям тоже не 20 лет.

Значит, квартира дольше приносит радость и дольше сохраняет полезные свойства, чем любовь.

Марина давайте голосование за блокировку Бабки, ну утомила уже сил нет

Матрица Дубайская: Как твоя любовь? Вместе отдыхаете? В смысле не ребенок, мужчина.

Все отлично с ним. Работает, у нас только я бездельничаю))
Вместе мы будем отдыхать, когда я вернусь в Россию, планируем по Золотому кольцу.
Здесь я пока только с сыном, жду маму, потом старшую дочь с зятем.

Матрица Дубайская: Я так и говорю, любовь проходит, квартира остаётся. Муж не продержался 20 лет, новым отношениям тоже не 20 лет.
Значит, квартира дольше приносит радость и дольше сохраняет полезные свойства, чем любовь.

Я по-прежнему не понимаю, как эти две вещи связаны)

БабВера: Вместе мы будем отдыхать, когда я вернусь в Россию

Почему не приезжает к вам? Может, поссорились? Или с детьми не хочешь знакомить? Или с мамой?

БабВера: Я по-прежнему не понимаю, как эти две вещи связаны)

В жизни все связано. Все события. Купила классную квартиру 20 лет назад, потом нашелся классный мужик. Связано? Связано. Есть где счастливо жить.
А не купила так и жить негде.

Maverick*: БабВера, с вами тема однозначно веселее. Зря вас все время гонят куда-то..

Спасибо))
А я не реагирую на гонящих, мне с ними не интересно общаться. Не нравится им, пусть крестик игнора жмут.
Мне с Мариной интересно вести дискуссиию))

La isla bonita: А что с пилотом-то? Можно его как-то восстановить?

Подожду, может ещё будет пилот из 2-3 тысяч пилотов, проживающих в ОАЭ. Пока в спортзале, надо качать попу.

Матрица Дубайская: Почему не приезжает к вам?

Марина, я не так часто меняю партнёров, это тот же самый мужчина, который и был, когда ты ко мне приезжала 3 года назад. Мне кажется, ты знаешь его место работы. Не всем выезд разрешён в данное время. Но нам и в России с ним прекрасно отдыхается.

Матрица Дубайская: Может, поссорились?

Нет, все спокойно

Матрица Дубайская: Или с детьми не хочешь знакомить? Или с мамой?

Марина, мы с этим человеком вместе несколько лет. Такая вот однообразная жизнь. Естественно, он все эти годы знаком с моей семьёй, а я с его.
Мою личную жизнь обсуждать крайне скучно.
У меня было мало мужчин в жизни, все отношения длительные. Любовников не было и нет🤷‍♀️
На первом месте всегда чувства.
Вот, хоть у тебя почитать про разнообразие))

БабВера: Мне кажется, ты знаешь его место работы. Не всем выезд разрешён в данное время. Но нам и в России с ним прекрасно отдыхается.

Вера, я не отслеживаю твоих мужей и мужчин.
Да, как-то не сложилось у вас с отдыхом за границей, сочувствую. Ну чтож, удачно отдохнуть на золотом кольце.

БабВера: Мою личную жизнь обсуждать крайне скучно

А как же примеры про пилотов и прочих?

БабВера: Вот, хоть у тебя почитать про разнообразие)

У меня не сложилась личная жизнь, как ты уже отметила неоднократно, читать примерно нечего.

La isla bonita: А что с пилотом-то? Можно его как-то восстановить?

Матрица Дубайская: Подожду, может ещё будет пилот из 2-3 тысяч пилотов, проживающих в ОАЭ.

Ааа, я почему-то подумала, когда ты писала про свидание с пилотом Эмирейтс, что имеется в виду какой-то конкретный пилот, уже на это самое свидание пригласивший.
А это, оказывается, был собирательный образ из 2-3 тысяч, я сразу и не отразила😅

БабВера: Марина, мы с этим человеком вместе несколько лет

БабВера: На первом месте всегда чувства

Почему не живёте вместе, не женитесь? Или поженились? Не веришь в брак? Был неудачный опыт? Может быть, не веришь, что долго продержатся чувства?

БабВера: Ну и в очередной раз - это открытый форум, где может писать любой, если он не нарушает правила форума и законы РФ.

Интересно только, зачем вам непременно нужно озвучить свое ценное мнение, которое автору темы уже какую страницу неинтересно совершенно? Просто потому, что право имеете?

БабВера: Эмирейтс, что имеется в виду какой-то конкретный пилот, уже на это самое свидание пригласивший.

Верно, был конкретный, но свидания не сложилось.

Сейчас, тоже верно, собирательный образ

Ну раз мне не о чем писать, нет любящего и любимого мужчины много лет, то вот собираю образы. А что ещё остается.

Вера, просто раз у меня не сложилось, ты делись, почему не выходишь замуж, если чувства. А ещё и сильнее недвижимости.
Я просто думала, что если чувства, то надо жениться.

Для меня это сфера новая, я не знаю, как поступают, когда долгие чувства много лет и все очень хорошо.

Матрица Дубайская: А как же примеры про пилотов и прочих?

Пилот, про которого я писала, к моей личной жизни не имеет абсолютно никакого отношения. Есть такое понятие "знакомый"
И совсем необязательно, что раз знакомый, то у меня с ним какие-то личные отношения.
Просто общаемся, человек иногда рассказывает про свою работу, мне очень интересно, потому что летать пассажиром - это одно, а летать в кабине пилота - это совсем другое.
Ни на какие свидания мне с ним ходить и в ум не придёт, не тот формат

БабВера: У меня было мало мужчин в жизни

БабВера: , хоть у тебя почитать про разнообразие))

Честно говоря, у меня вообще не сложилось ни с кем. Только собирательный образ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы