Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я в стрессе, дождь обещают в четверг.

Хотя ещё 74 года не прошло, а страшные дожди раз в 74 года, но все равно.

Яблоко: Я свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности (с)

Если в 50 лет в зеркале я не увижу звезду-достану меч

*morskaya*: Мне кажется,что так пристально отслеживая Верины появления в этой теме, вы за собой не замечаете,

Адвокатша или сама? Замечаю, замечаю. И, конечно, теперь "пристально отслеживаю")) Человек мне припоминает какие-то мои посты с какими-то жалобвми и мне интересно, где она их нашла, если я её саму нигде не замечала, а здесь я все-таки больше мониторщик.

Завтра и в пятницу обещали дожди. Всем сказано сидеть дома. Школы не работают. Слава богу мой малыш дома будет. Мы тоже работаем из дома, руководство заботится о нас. Хотя не прошло ещё 74 года, но норм.

Школа пишет, что дистант. Мне кажется, дистант в нашей школе какой то странный - дети просто спят и заказывают пиццу домой. Ну как дети, Катя. Может, какой-то прогрессивный дистант, но я же особо не вникаю. Значит, так и надо.

Яблоко: Я свернула с этого пути неделю назад и бахнула ботокс. Теперь ооочень жалею, что 10 лет назад не начала колоться

Катя, воооот. Я ж тебе говорила говорила. Ну иотлично

Подоспел floor plan.

По плану спальня с балконом выходит какая-то мелкая, чуть не 11 метров. Может я не так считаю. Но в реале там двуспальная кровать, комод, шкаф, диванчик и между ними есть место.

В общем, я не считаю особо, мне норм

Просто делюсь тк кому-то было интересно.

Пока все также - денег не уплатила, квартира не на мне

Cкоро: Катя, воооот. Я ж тебе говорила говорила. Ну иотлично

да блин. ну реально, как дура с заломами ходила. ты канеш права была

Матрица Дубайская,
Может ещё поискать? Или поздно уже?

Мармазетка: Может ещё поискать? Или поздно уже?

Зачем? Мне эта очень нравится.

Дверь в ванную из коридора не получится сделать. Дело не в канализации, канализация там по другой стороне санузла идёт, а в том, что коридор слишком узкий 1.1 метр. Даже, если сделать дверь по минимуму шириной 70 см, а меньше уже нельзя, иначе в ванную ничего не занести, то останется всего 40 см при открытой двери.
Это примерно как в самолёте - выходишь из туалета в проход и открываешь меееедленно-медленно, чтобы не стукнуть дверью того, кто идёт мимо.
Делать дверь, которая открывается внутрь ванной не позволяет пространство ванной.

Тихо почитываю тему. Но вякну:))
БабВера,
Очень даже можно дверь сделать. У меня здесь коридор 1,2 метра, дверь 70 см и комод шириной 42 см. Дверь, конечно, лучше 80. В 70 затаскивать стиралку и ванну было непросто.

БабВера: Дверь в ванную из коридора не получится сделать

БабВера: Делать дверь, которая открывается внутрь ванной не позволяет пространство ванной.

Не согласна с обоими утверждениями.

БабВера,

Сейчас столько вариаций дверей: раздвижные, складные. Последние так вообще есть и которые поперек проема в открытом состоянии, а есть те, которые параллельно стене. Вот на картинке те которые параллельно стене.

БабВера: что коридор слишком узкий 1.1 метр. Даже, если сделать дверь по минимуму шириной 70 см, а меньше уже нельзя

Как связаны эти две цифры? Коридор 1,1, значит дверь может быть 80-85 см, обычная удобная дверь.

La isla bonita: без балкона около 13 вроде

Да вроде бы.
Визуально комната норм, учитывая то, сколько там стоит сейчас мебели.

Лариса,
La isla bonita,
Матрица Дубайская,
Все бы хорошо, если бы не дверь в спальню совсем рядом.
Дверь в санузел может быть только посередине, верно?
Потому что справа ванна.
По левой стене встанет раковина, она же нужна в санузле, сейчас она на месте предполагаемой двери, значит, внутрь открывать будет некуда.
Остаётся наружу.
Если живёшь один, не вопрос.
Если в доме есть кто-то ещё, кто может в это время выходить из спальни, то есть риск просто стукнуть ему по лицу.
Ну или привыкать ходить "по стеночке", по оставшимся 40 см

La isla bonita: коридор на спальню еще уже

Здесь не столько в узком коридоре проблема, а в сочетании узкого коридора с близостью входа в спальню. Вообще, без зазора получается.
Наверное, можно привыкнуть аккуратно всем выходить из помещений. Вопрос удобства.
У меня у самой в Москве не шибко широкий коридор, куда дверь санузла выходит. Но место есть, чтобы отскочить, когда на тебя дверь начнёт открываться 😂

Ежиха в кедах: Сейчас столько вариаций дверей: раздвижные, складные. Последние так вообще есть и которые поперек проема в открытом состоянии, а есть те, которые параллельно стене. Вот на картинке те которые параллельно стене.

Все эти вариации сильно дороже просто распашной двери)

БабВера: Если в доме есть кто-то ещё, кто может в это время выходить из спальни, то есть риск просто стукнуть ему по лицу.

Получить по лицу можно в любом случае. Узкая дверь не поможет на 100% этого избежать. Значит, можно делать дверь любой ширины.

Двери буду менять все = дверь в спальню можно перенести вровень со стеной в спальню. Это даёт больше свободы по размещению дверей.

Биде я не пользуюсь, тк есть жопомойка и душ. Для биде нет места, оно на выброс = больше места внутри, дверь откроется внутрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы