Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

AnMarie,

*самакоролева*,

У всех свое мнение, конечно. Но для меня эти стеклянно-пластиковые перегородки - это неуютно, это «офисно». То, что недорогие варианты. Я не спорю, есть дорогие варианты - у меня в доме в мастер-спальне сделана такая перегородка с отъезжающей дверью между собственно спальней и санузлом. Но она делалась на заказ и стоила как крыло от Боинга. Это раз.

Два - квартира делится на какие-то клетушки. Если уж делить - то вариант со шторой хотя бы легко монтировать, легко демонтировать, он недорогой, штору можно купить под интерьер красивую и практичную (плотную, с хорошей драпировкой, блэкаут и тд.
А ведь бывают еще японские шторы-панели! У них внизу планки вложены. В потолок просто крепим трехрядные направляющие для штор, и вот тебе что-то среднее между классической шторой и раздвижной перегородкой.
И они самое то для минимализма
youtu.be/svZx2dBpcQU

Zeeee,

Мне понравились некоторые перегородки на фото, которые были
Но полагаю они дороги.
Посмотрим.

В Венеции видела вазы из муранского стекла. Очень дорого, 300 евро. Если бы хотя бы 100. Не купила.
Просто не могла себе представить вазу в съемной квартире, а тогда ещё не было этой квартиры в планах.

У нас тут в четверг дождь по прогнозу, мы все в офисе боимся.

Ипотечный брокер требует floor plan - план квартиры
У агента нет.

Уже два дня ищут план квартиры.
Может быть, в прошлые разы квартира не покупалась в ипотеку, поэтому не спрашивали.

Мне тем временем написал ещё агент. В соседнем доме идёт стройка, готовность через год. Там квартиры 1 бедрум будут 90 метров. С ремонтом и мебелью 1,4 - 1,8 млн дирх. Видимо, зависит от этажа

Но мне такое не надо, не мой бюджет.
Вот такие цены.

Матрица Дубайская: Вот такие цены.

А уровень дома какой? Это бизнес или премиум?

*самакоролева*: уровень дома какой? Это бизнес или премиум?

Не знаю. Вряд ли премиум. Обычный дом.

Матрица Дубайская: Обычный дом.

Просто пытаюсь соотнести с московскими ценами. С одной стороны, за 90 кв.м вполне невысокая цена, с другой стороны, в понимании московских квартир при такой площади обычно 2 бедрум, если не 3 даже впихивают, в зависимости от уровня жк.

*самакоролева*: Просто пытаюсь соотнести с московскими ценами

Надо в комплексе смотреть. Локация, для кого и тп. Но это не премиум точно. В этом районе нет премиум.

БабВера: Туда поставили софу, папочка сделал мне стеллаж и откидной стол, потому что обычный не влезал. И я жила там с 13 до 18 лет, счастлива была просто до небес, что своё отдельное пространство, а не надо больше делить комнату с сестрой.

Я бы тоже была счастлива если бы в общей толпе заимела отдельный угол. У Марины 70 КВ и странно было бы ребенку единственному выделить из 70 всего 4 , у меня котики и то отдельный этаж на даче имеют, а тут целый подросток.

Папа_школьника,

Тут вообще мало что дорожает в реале а не на бумаге из новостроек. Только элитные районы типа Блювотерс и элитные дома Даунтауна.

Много чего не дорожает, так, как преподносится.

🍓 КлубНика: У Марины 70 КВ и странно было бы ребенку единственному выделить из 70 всего 4 , у меня котики и то отдельный этаж на даче имеют, а тут целый подросток

Да я согласна абсолютно, просто вспомнила про 4 метра.
Я думаю, одноядерное пошутило, предложив подростка поселить на кухне))

Vera//: Все дело просто в рекламе? Ходила в екб к двоим на консультацию, устроили те фото что они показали на мониторе.

я ходила в 365.
у них теперь сгусток элиты пластических хирургов. и с М 19 перешли , и с Бонума.
Удобно ,город твой , никуда за перевязками перемещаться не надо , все рядом... Московские сильно "звездные" , не подобраться (
Работы нравятся , да.
но сейчас себя "массовкой" чувствую , пока пытаюсь с ними пообщаться...

БабВера: По поводу пластической хирургии, девочки, все, кто отписался, а вы не торопитесь с подтяжкой лица?
Имхо (всего лишь имхо), в 50 лет рано!

Я смотрела много фото

Сделала вывод - если делать рано, в 50 и при хорошем в целом состоянии лица, то результат очень хороший
Все те, кто делает на этапе, когда старение заметно только тебе и косметологу, получают отличный результат. Когда все ещё говорят - да ну, рано, все норм у тебя

Если женщина выглядит уже на 55-60, то операция из старой женщины с брылями (условно) превращает просто в старую женщину с норм лицом, не страшным.

Я без оскорблений тут, просто констатация.

А если идти примерно как я сейчас, то есть виден возраст но все более менее если особо не рассматривать, то результаты отличные. Из увядающей женщины превращаешься в молодую женщину 38 лет

Как-то так.

Чисто мое восприятие.
Ну и - в 50 ещё легче переносить, и восстановление легче, это тоже важно.

То есть если я сделаю сейчас в 48, я буду выглядеть на 38. А если сделаю в 58, то буду выглядеть на 55 но без брылей. Как-то так.

Мама медвежат🐻🐼: А какие долгосрочные планы?

Так по работе я ещё не достигла чего хотела.

Ну и мне надо ещё 6 лет минимум ребенка учить, это деньги = работа. И за квартиру 12-14 лет платить.
Хочу выплатить и плюс накопить что-то на жизнь.

Спорт хочу продолжать. С возрастом больше устаёшь от этого, хочется просто лежать после работы.

Личную жизнь надо наладить, скучно.

Если / когда будет новая работа, то это очень бодрит и мозги работают на полную.

Ещё хотела бы обратить внимание на стиль, подбор одежды. Пока руки не дошли, но уже душа просит.

Матрица Дубайская: Все те, кто делает на этапе, когда старение заметно только тебе и косметологу, получают отличный результат. Когда все ещё говорят - да ну, рано, все норм у тебя

Я же не говорю, что все норм и ничего не надо делать. Конечно же, надо, но имхо на этом этапе работают ещё другие способы без хирургии.
Сейчас очень много новинок, чтобы отодвинуть момент операции.

БабВера: Сейчас очень много новинок, чтобы отодвинуть момент операции

Я не согласна лично для себя. Мою дряхлеющую шею и прочие прелести ничего не возьмёт. Чудес не бывает. Лицо, мышцы провисают. Это не ботокс, в кольнула и все.

В общем надо вставать в очередь, кто последний занимал, мне только спросить.

Матрица Дубайская: Чудес не бывает. Лицо, мышцы провисают. Это не ботокс, в кольнула и все.

А мне жалко на регулярной основе в нити вьухивать деньги. Много денег, усилий, боли, времени на это всё, а на выходе сомнительный результат на пол года. И к операции можно после нитей прийти с искореженым исходником и это намного больше шанс стать Верой Алентовой.

Львица-мать,

Да в 365 ходила и на московскую. Фото работ понравились. Цена пока не космос, жду когда пройдет 2 года после всяких процедур и попробую

Матрица Дубайская,

Согласна, планирую в 45 смас. Имхо лучше ткани вернуть на место пока кожа еще в тонусе, чем потом все вместе перешивать. Вот тогда точно алентова выйдет, когда кожу будут натягивать уже и ушивать

🍓 КлубНика: А мне жалко на регулярной основе в нити вьухивать деньги. Много денег, усилий, боли, времени на это всё, а на выходе сомнительный результат на пол года. И к операции можно после нитей прийти с искореженым исходником и это намного больше шанс стать Верой Алентовой.

Ну как много, тысяч 50 у меня вся процедура стоит в Екатеринбурге. Нити, ботокс, немного филлера.
Держит 9 месяцев, как вкопанное, так я кремом практически не мажусь, забываю.
И от солнца никак не защищаюсь, живя 4 месяца в году в жаркой стране.
Покажу овал и шею ненадолго. Считаю, что для 53 лет нормально.
Про то, что после нитей могут быть проблемы на операции, слышала, спросила своего хирурга, который глаза делал, он сказал, что нет такого. И он же сказал, что пока нет у меня показаний к операции.
Больно нити, это да. Но мне вообще все больно. Моя косметолог сперва мажет мазью с лидокаином, потом ставит лидокаин в десневые карманы, как стоматологи, потом колет анестетик по ходу, где будут нити стоять.
Иначе я ей просто не дам спокойно работать

БабВера: Ну как много, тысяч 50 у меня вся процедура стоит в Екатеринбурге

У меня био + ботокс столько выходит. Это только что бы кожу поддержать в нормальном состоянии. С нитями под 100+ выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы