Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Одноядерное: и если автор сообщения желает быть правильно понятым, то ему необходимо учитывать особенности жанра)))

ну теперь понятно, почему все тонкости Вашей иронии совершенно непонятны из Ваших сообщений. Знаков препинания таких пока не придумали.

Спой Ламбаду Умоляю,

Вы так то ещё и средний род употребили в отношении человека пусть и неизвестного вам пола

Татьяна Вакалюк,
Ничего страшного. Если что - то непонятно - нужно уточнять.

Одноядерное: Если что - то непонятно - нужно уточнять.

...или не нужно. Это же форум, а не защита кандидатской. Поговорили и дальше занялись своими делами.

Татьяна Вакалюк,
Не в случае, когда слова дети и утырки связаны по смыслу..

Татьяна Вакалюк: и дальше занялись своими делами

точно. у меня как раз станок раскрой закончил

Матрица Дубайская: есть люди, которые ходят в зал, чтобы не сбухаться.

Невероятно актуально

Матрица Дубайская: Вот идеал моих ног

Ну ужас же. Даже на манекене ужасно, не говоря про живого человека.

ulibka4: все говорят , что у нас в РФ подделок много и пустышек . а в других странах подделок меньше или нет

Ключевое тут - говорят.
"Говорят, в Москве кур доят." (ц)

Ольха Уральская: Ну ужас же. Даже на манекене ужасно, не говоря про живого человека.

В жизни очень прикольно иесли это не кисель, а мышцы. Одежда любая отлично сидит и лёгкость в теле.

Apple1981: Даже если человек просто дойдет от холодильника до зеркала и там увидит свинячью рожу, она уже создана не зря.

Вообще-то я обычно согласна с Вашими высказываниями, но это просто треш.
Если я около 50 лет имею размер больше 50, значит у меня свинячья рожа - чудесный вывод из позитивной Марининой темы про жизнь в Дубае

Мне правильно говорила одна девушка, которая меняла страну. Постепенно, через год, уже нет такой привязки и позитивных чувств от своей квартиры. Квартира моя в Химках очень хорошая и удобная на мой вкус, я ее любила. Сейчас очень ровное отношение. Да, удобно приехать, ночевать, пить кофе и все есть для жизни.
Но ровно.

Чувства уходят как вода в песок.

Хотя наш ураган в песок долго уходил, тк под песком а Дубае глина.
Глина моей души тоже долго держит чувства. Но они все равно уйдут. Всегда уходят, законы природы и жизни работают всегда одинаково.

Ольха Уральская: Если я около 50 лет имею размер больше 50, значит у меня свинячья рожа - чудесный вывод из позитивной Марининой темы про жизнь в Дубае

Но вы же зачем-то высказываете свое мнение как это некрасиво иметь худые ноги. Вам можно?

Apple1981: Вы мне нейросеть напоминаете с ее ответом про мертвую девочку из мультика Маша и медведь.

Что за ответ нейросети, расскажите. Правда интересно.

Ольха Уральская: Что за ответ нейросети, расскажите. Правда интересно.

Целая тема была, месяца 2-3 назад.

🍓 КлубНика: Но вы же зачем-то высказываете свое мнение как это некрасиво иметь худые ноги. Вам можно?

Во-первых, я своё мнение не позиционирую, что ради этого создана тема Марины, в отличие от "если ты увидел в зеркале свинячью рожу - тема создана не зря".
Во-вторых, слово "худые" само по себе негативно описывает ноги, поскольку образовано от слова "худо". Совсем другой смысл у слова "стройные", стройные ноги - это красиво.

🍓 КлубНика: Целая тема была

Можно ссылку?

Ольха Уральская: если ты увидел в зеркале свинячью рожу -

Ольха Уральская: Во-вторых, слово "худые" само по себе негативно описывает ноги

Есть худые люди, которые не могут пополнеть и для них это беда. И им так же обидны ваши высказывания.
Но вы же не хотели кого-то лично обидеть?
Так же и про свинячью рожу.
Если я вижу что разожралась, я так про себя и говорю. И это объективно.

Авиация

А вы знали, что шины у самолётов иногда лопаются при посадке? Я тоже не знала. Шины у самолётов иногда лопаются. Прямо как мое терпение.

Но это не страшно. Ведь на шасси не по одному колесу. Самолёт нормально тормозит и едет до гейта.

Если самолёт находится в домашнем аэропорту (Аэрофлот в Шереметьево, Люфтганза во Франкфурте, Emirates в Дубае и тп), то дело лёгкое - в домашнем аэропорту есть техническая база и склад запчастей и большой штат техников. Заменить колесо это легко.

А если Emirates, Finair, Japan Airlines прилетел в Москву или Париж и что-то случилось? На этот случай в аэропортах хранятся шины на тот тип самолёта, который обычно прилетает сюда.

Такие будни авиации.

Ольха Уральская: Можно ссылку?

Я не сохраняю, тема из новостей вроде.

Ольха Уральская,

Ну ты же говоришь, что не понимаешь мой подростковый вес

Матрица Дубайская: А вы знали, что шины у самолётов иногда лопаются при посадке? Я тоже не знала. Шины у самолётов иногда лопаются. Прямо как мое терпение.
Но это не страшно. Ведь на шасси не по одному колесу. Самолёт нормально тормозит и едет до гейта.

Доброе утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы