Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

ЛисаЯ: Женщина, вы что ко мне прицепились?

Я не прицепились, а вопрос задала, который вам вдруг стал неудобен и вместо ответа вы хамите.

Поэтому

ЛисаЯ: Не льстите себе

Одноядерное: Это не Автор и не её свита.

, детский сад вторая группа.

ЛисаЯ: Теперь надо разрешения спрашивать, в каких темах быть, в каких писать?

Я задала вопрос, зачем вы здесь? Чем Вас привлекла эта тема? А не почему вы здесь без разрешения?

ЛисаЯ: Этой теме надо быть в ТОПе на сайте, сама автор ее и поднимает, что уж тут непонятного?

А не должна?
ЖаЛо - женская алогичная логика

Apple1981: Я задала вопрос

А Вы кто, что бы вопросы задавать?

Спой Ламбаду Умоляю: про утырков ушло

Вы это кого так называете?

Блин, на форуме есть, конечно, смешнючие самокоронованные успешные успешницы. Но Марина- то к ним точно не относится, че пристали тут хейтерши ?)))

Где эти хейтерши были, например. в теме про колдунов из администрации? Или тех клоунесс трогать опасно, а у Марины стратегия ровного общения, она безобидна этим?)))

AnMarie: полезны только тем, что можно выплеснуть

Моя миссия - помощь людям. Пусть общаются, ну ведь не бесконечный ресурс выплёскивания

Погода не теплая в Москве. Дождь.

У нас ещё отопление не выключили, и хотя у меня батареи на ноль, все равно тепло.
Пасмурно но не ужас.

Одноядерное: Вы это кого так называете?

новость у нас тут по местным новостям проскочила: www.e1.ru/text/incidents/2024/04/26/73508804/

Думаю о квартире. И мысль о жизни в своем очень приятна. Больше уюта, более качественный быт. Жду-недождусь. Пока, конечно, все это в процессе, но вроде как должно пройти хорошо, все доки в порядке.

Вообще мне я подавала заявку на квартиру до 1 млн дирх, и многие риелторы писали, что не найду за 850 - 1 млн, надо увеличивать бюджет. Но норм нашла.

Я не хочу очень много тратить на квартиру, не стоит того.

В районе JVC, JVT, это жилой район из высоток, который видно с моего балкона, можно за 600 купить уже норм квартиру. Студию дешевле. Но там нет метро, только на авто .

Татьяна Вакалюк,
У воспитателя плохие манеры. Но зачем же их повторять.

Одноядерное: Но зачем же их повторять.

просто обсуждали, ихмо, "на злобу дня". Ну Вас удивило - Вы, наверное, эту новость не видели.

Татьяна Вакалюк,
Так я по контексту поняла, что речь о детях, без чтения этой громкой новости.
Меня удивило, что автор, которая умоляет спеть ламбаду, не потрудилась даже в связи с этим взять слово из сленга в кавычки.

Одноядерное: не потрудилась даже в связи с этим взять слово из сленга в кавычки.

ничего страшного, живой диалог :)

Матрица Дубайская: ну ведь не бесконечный ресурс выплёскивания

Недооцениваешь ))
или переоцениваешь, не знаю даже как правильнее )))

Татьяна Вакалюк: ничего страшного, живой диалог :)

В данном случае кавычки нужны для того, чтобы обозначить свою позицию.
Употребление слова без кавычек говорит о том, что автор сообщения употребляет его в прямом значении.

Одноядерное: Употребление слова без кавычек говорит о том, что автор сообщения употребляет его в прямом значении.

смешно по-моему, кто как слышит. Ну и кто что придумывает, и кто на что обижается - все туда же :) пока автор гуляет по Москве.
(Как же Вы интернет читали в эпоху гиперпопулярности олбанского диалекта... наверное, кровь из глаз сочилась.)

ЛисаЯ: А Вы кто, что бы вопросы задавать

Такой же пользователь форума как Вы. Я ж на Ваш вопрос ответила
Вы мне нейросеть напоминаете с ее ответом про мертвую девочку из мультика Маша и медведь.

Татьяна Вакалюк: автор гуляет по Москве.

Нет, в Москве не была, сыро. Доехала из Внуково до Химок и сижу здесь, ну в смысле хожу до парикмахера, мамы и аптеки.

Внуково не люблю. Там даже нет паспортного контроля автоматических ворот. А я практически никогда не общаюсь с сотрудниками паспортного контроля. Только smart gates.

И чемоданы просвечивают всегда, ловят очень сильно таможенники.

Во Внуково будьте осторожны, очень трясут. Если везёте более чем на 10 000 долл новых вещей, будут проблемы. Причем иногда цену определяют по среднему в интернете.

Матрица Дубайская: Химок

там погода наверняка такая же мерзкая, и дождик на три капельки. Прям самый неудачный день. Завтра лучше уже будет :)

Татьяна Вакалюк,
Нэт не смешно. Из - за этого и возникают недоразумения при общении в эпистолярном жанре.
Здесь все же не «живое общение» и если автор сообщения желает быть правильно понятым, то ему необходимо учитывать особенности жанра)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы