Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Учитывая то, что подросток девочка, и то, что я не встречаюсь с мужчинами дома, разницы особо я не заметила. Если штора закрыта, она не зайдет. Я могу переодеваться и ковырять в носу. Если я сплю и Катя встаёт и ходит по квартире, я просыпаюсь в любом случае, хоть за дверью, хоть за шторой.

++++
У нас есть двери в обе комнаты, обе открыты 90% времени

Destiny El: Марина, это просто супер. Мечты сбываются!

Спасибо))

Александра Александрова: Эта квартира для одного или для пары,которая,спит в одной комнате.оттуда и вход в ванну

Наши хрущи двухкомнатные тоже проектировались изначально для пары, проходной зал-столовая, мини кухня и спальня, идеально для двоих. А уже потом их уплотнили и заселили целые семьи .

По-моему отличная идея разместить Катю в проходной комнате. Она раньше Марины встает, собирается, уходит в школу. Она меньше Марины сидит на балконе. Марина утром может спокойно спать в отдельной спальне, пока Катя собирается в школу и завтракает. Катя приходит из школы, Марина с работы, болтают, потом спокойно сидят по своим комнатам - Марина с балконом.
И в конце концов, у Кати, хотя у нее и сейчас все прекрасно (школа, Дубай, своя комната), все еще впереди. А Марине уже надо думать о своем комфорте, надо удобно.

Chouchou: Какая же ты молодец! Да и вообще человек хороший

Спасибо, Марина!!

С пятничкой, Дубай!!

Теплеет. Ожидаем жару.

Ещё 2 месяца школы и даже больше - учиться весь май, июнь и до 5 июЛя. Устаю от этого, тк подъем мой в 05.50, удостовериться, что Катя встала. Соответственно, вечером надо рано лечь. Желательно в 21.00.
Устаю.

Zeeee: А Марине уже надо думать о своем комфорте, надо удобно.

Ещё подумаю над комнатой, когда увижу пустую квартиру, спасибо.

Но. Мне комфорт приносит сама мысль, что у меня есть своя квартира и свой быт. Чисто и красиво. И вид из окна. Даже если бы я купила студию или однушку как в России.

Уроки переезда. 1,5 года. Что я бы сделала по-другому.

Только одно - не надо было волноваться. Вообще и ни по какому поводу. Надо просто было делать все дела по своему плану.
Я же знала, что он сработает.
А волнение отнимало силы.

Метро

Метро работает, но пока не окончательно восстановило свою работу. Поезда ходят реже, с бОльшими интервалами. Соответственно, народу немало. В середине пути народ уже впихивается.

Не работаю станции Он Пассив, Машрек, Эквити, Энерджи. Поезд просто их проезжает без остановки. Организованы автобусы, чтобы возить от этих станций
Эти станции очень сильно пострадали от наводнения, там затопило вестибюль и соответственно автоматы пропускающие людей и прочее оборудование было в воде. А там электричество.

Но, конечно, чинят.

Днём ехать в метро нормально, а в час пик уже не очень.

Да, в середине ветки очень много народу на станциях
Я еду с Sobha до World trade center и обратно, тут более менее, но в середине пути на Бизнес Бей, Молл ов Эмирейтс и Интернет сити заходят толпы.

Но хорошо, что регулируют толпу и доступ на платформу.

Maverick1900: Ну вот чем вы отличаетесь от тех, кто язвит в сторону Марины?

А я что "святая"? Вы меня с кем то перепутали И, да, БЕСЯТ люди, "лезущие под кожу", специально выводящие на эмоции......и все сидят изображаю из себя "ангелов терпения" А мне то чего терять? Я буду самой мерзкой посетительницей сей темы и скажу так, как оно есть.
Милая тема человека на самом деле "сделавшем себя" порой превращается в какой то "шлях бичевания", начинают выпендриваться, показывать, как сильно они "не такие", как автор темы, которая , ну, все-все делает неправильно, а правильно надо вот так....ииииии нудеж на двадцать страниц, а если сказать как есть, что это "тупо и бесперспективно"(с), то тут же налетает стая защитников, которые думают так же, но сказать боятся даже под анонимом....сидят "по лбу себя лупят"
А мне все равно, что скажут и что подумают. Нефиг хорошую тему превращать в бедлам.
Все...высказалась. Отвечать обиженным не буду, могу себе позволить

Спасибо всем искреннее за участие в моей теме. Спасибо тем, кто поддерживает.

Отдельное спасибо тем, кто язвит и делает упор на неправильность моих действий и на критику. Вы показали мне мои болевые точки.

Это то, что меня расстраивает всегда.

• Неважная карьера. Но это я знаю сама и не отрицаю.

• Плохая мать ребенок плохо образован и тп - да, ребенок не талантище и не мега мозг, обычный ребенок. Но знает английский, учится у преподавателей носителей языка по всем предметам, развивается по возрасту, хорошо общается, рассуждает

• Не идеальный английский - верно, у меня слабое произношение и не идеальный английский. Но я на нем работаю много лет и общаюсь. И не имею желания его развивать. Это мой выбор.

• Мало денег - да, денег не очень много, крепкий середнячок. Но я веду образ жизни, какой хочу, и у меня есть много того, о чем я мечтала.

• Возишь гречку, странные поступки, значит денег нет - да, люди разные, вот вожу гречку, хотя в то же время оплачиваю дорогую школу и прочие дорогие вещи. Много трачу на поездки.

• Нет мужика / не замужем - да, верно. Я была замужем, и у меня было несколько отношений в разные моменты жизни. Мужчины в моей жизни просто так не появляются, так сложилось. Надо прилагать усилия, сидеть на СЗ, встречаться. Вот так. Замуж на данном этапе жизни не хочу, может позже захочу.

• Возраст, морщины - да, есть, это естественный процесс и нужно смириться, иначе доведешь себя до невроза. Но я отлично выгляжу на свой возраст. И лицо и тело.

Такие дела.

Я кому-то нравлюсь, кому-то нет. Мне тоже кто-то нравится, кто-то нет. Такая жизнь.

Что без сомнения есть и что я делаю хорошо, а возможно отлично - те средние способности и заурядную внешность, очень плохие возможности семьи, материальные и моральные, я использовала на полную.

Если увидеть то, какая я была и как мало мне было дано по объективным причинам - место рождения, средние способности и обычная семья - то, на мой взгляд, я сделала из этого просто королевскую жизнь.
И себе и своей семье.

Самое важное в жизни - понять, что хочешь именно ты и улучшать свою жизнь. При этом улучшая жизнь своих близких, которые от тебя зависят; жить как хочется тебе с учётом семьи, улучшая их жизнь и комфорт тоже.

Мне удалось это сделать.
Это огромное завоевание любого человека.

Матрица Дубайская,

Ты - молодец, это я тебе говорю, как девочке из провинции, как девочка из провинции!
Личные достижения, путь к этим достижениям - это правильная гордость за себя!
Время нашего рождения, место нашего рождения и все прочее не предполагало ничего из того, что достигнуто!

#Иди за Багз,
Спасибо!!

Вчера школа прислала письмо - посещаемость Екатерины 89.42% с начала года по сейчас. Примите меры, это никуда не годится.

Думаю - ничоссе, 90%, чо ноем? По моему огонь

10 дней пропусков. Это без учёта дней, когда школа не работала официально изза дождя и тп

urtica: то тут же налетает стая защитников, которые думают так же, но сказать боятся даже под анонимом

Я их называю «рукалицые»
По аналогии с безликими, ну, «валар моргулис» ….

Матрица Дубайская: посещаемость Екатерины 89.42% с начала года по сейчас

Думаю, многие мамы подростков с этого сайта позавидуют вашей посещаемости и школе, держащей руку на пульсе

Матрица Дубайская: Плохая мать ребенок плохо образован и тп - да, ребенок не талантище и не мега мозг, обычный ребенок. Но знает английский, учится у преподавателей носителей языка по всем предметам, развивается по возрасту, хорошо общается, рассуждает

Вот это смело бы вычеркнула из списка. Кате с вами повезло. Вы прислушиваетесь к ней и это на мой взгляд очень важно. У вас доверительные отношения, это много стоит. Учится она в хорошей школе, на английском) думаю вы тут несколько лукавите) у многих есть такая возможность?

Матрица Дубайская: . Примите меры, это никуда не годится.

Dreamworld: думаю вы тут несколько лукавите

Не в этом дело. Я написала, что меня триггерило, от чего я раздражалась и нервничала, когда мне про это писали.

Я раздражалась на все намеки о том, что я плохая мать и причинила ребенку ненужные проблемы, увезла, плохое образование и тп.

Но. Я точно знаю, что у меня с этим все хорошо.

И сейчас меня это не триггерит.

Понимаете

Меня НЕ триггерит и никогда не волновало, если про меня пишут:
Плохо готовишь
Жирная и некрасивая фигура / просто некрасивая фигура
Дома грязь и неуют
Низкий рост
Некрасивые волосы
Дешёвые поездки
Плохие отношения с кем-либо

Я точно знаю, что это не про меня, либо меня все устраивает.

А нервничать начинаешь, и хочешь обороняться, когда тебя что-то цепляет.

Все перечисленные триггеры и проработала за последние месяцы, я себя принимаю.

Я спокойно обсуждаю критику, у меня на это есть время и ресурс. Если станет лень обсуждать - просто буду игнорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы