Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

БабВера,
Тоже про офис подумала, если возможно туда вернуться. 19 км в таких условиях тяжело преодолеть

Матрица Дубайская,
Вместо спорта сегодня такая вот прогулка, как то так воспринять)

Я ппц похудею, позитив

Метро , люди будут спать тут

Матрица Дубайская: зачем тогда я столько шла

Когда у меня выпадает какая-нибудь неожиданная физическая нагрузка, я себе говорю: "О, фитнес бесплатный подогнали"😂
А если серьёзно, ну 19 км в мокрых кроссовках такое себе топать, да ещё в отсутствие тротуаров.
Как минимум, есть неприятный риск стереть ноги.
Если офис в пределах досягаемости, в него можно вечером, и там есть что-то, похожее на спальное место, я бы вернулась

Ливневок нет даже в низинах типа под мостами? Как то не продумали, странно, может учтут на будущее
Не весь же Дубай на горе, чтобы естественно стекало

Матрица Дубайская: Метро , люди будут спать тут

А власти как-то помогают людям, запертым на улице, в этой ситуации? Ну хотя бы еду-воду привезти.
У них же должно быть что-то вроде нашего мчс?

В метро на полу спать? Простыть можно же, мокрым людям

БабВера: А власти как-то помогают людям, запертым на улице, в этой ситуации?

Обещали, что метро будет работать до 3 ночи. Но метро сломалось. Обещали автобусы вместо метро, их нет.

Монника: В метро на полу спать? Простыть можно же, мокрым людям

Там поди ещё кондиционеры дуют

Матрица Дубайская,

Марин, а ещё далеко до дома? Сижу за тебя переживаю.

ну хоть дождь прекратился, уже легче.. я такого дождя очень давно не видела, и под окнами транспортный коллапс рассасывается, но пара десятков машин с гидроударами стоят... приехала с детьми на 6 дней, показала как бывает))))))) хапнули мои деточки впечатлений, ладно хоть в пятницу самолет и буду надеяться что улечу

БабВера: кондиционеры дуют

Да, очень холодно в метро и а переходе

Спасибо всем за поддержку
Да, нехорошо, что люди оказались на улице без транспорта. Очень много людей просто идёт по шоссе. А какие варианты.

Марина, держись!
Тут сложно советовать.
Мы когда в Анталии тонули, в январе в 2000году, бросили арендованную машину и пошли в ближайший отель 2, не стали добираться в свои 5 в Кирише. Просушились в номере под кондером и спать легли. Утром уже разбирались с заглохшей машиной и выбирались.
Ночью все в разы труднее.

Я бы, наверное, хостел посмотрела рядом. Чисто лечь и несколько часов поспать. Или холл любой гостиницы поприличнее. Поди, не выгонят.

Марина, зашла к тебе в тему, после того, как посмотрела сториз у друзей. Жесть, конечно, у вас там!
Надеюсь, у тебя всё хорошо!

Меня подобрала семья, попутчики. Подвезут 5-6 км
Едем, на шоссе затонувшие по крышу авто. Много.

Мария Ф,

Лилит_Es,

Все хорошо
Дождя нет. Тепло. До дома уже не 14, а 8. Народу много кругом, в этом плане безопасно. Вода НЕ прибывает

Какие люди всё-таки песчинки против стихии и природы. В стихийном бедствии уравниваются и деревня под Оренбургом и Дубай и понимаешь, насколько человек хрупок и слаб против природы.

Матрица Дубайская,

Удачно и быстрее до дома добраться! Хорошо, что люди, тепло и безопасно.

Матрица Дубайская,
Ну отлично! Я от видео, конечно, офигела.
Марин, а такое впервые или было в истории?

На гисметео сейчас прочитала, что снова может начаться в ближайшее время дождь. Марина, как вы там?

Все уже на Дубай Марина
Все спокойно
До дома 600 метров

Я вышла с работы в 17.00
Домой в 01.00

Bonheur,

Night_05,

Спасибо все хорошо
В чате Дубая пишут, что фронт ушел в сторону пустыни

Лилит_Es: офигела.
Марин, а такое впервые или было в истории?

Было уже, но не так сильно. И больше по районам. А сейчас везде.

Матрица Дубайская: До дома 600 метров

Ну всё, ура! Теперь можно побаловать себя чем-нибудь вкусным и расслабиться. Ухх, приключение то ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы