Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: И вот с 14.5 все стало стремительно улучшаться.
Общение. Взаимодействие. Доверие.

Матрица Дубайская: Катя хитрая лиса, переписку ведёт с отцом, сообщает ему, до скольки пошла гулять и тп
Меня игнорит

ЛисаЯ,

ЛисаЯ, а что забавного?
Я вам удивляюсь уже пару лет. Настолько скрупулёзно рассматривать мои высказывания, цитировать, комментировать. При этом выражая явное несогласие с автором.

Что вас удивило? Что доверие и хитрость идут рядом?
Так мы живые люди. И в семье также - доверие и любовь, но тем не менее хитром: "ты у меня самый красивый" и так далее.

Спасибо, что активно участвуете в моей теме, помогаете мне набирать подписчиков.

ЛисаЯ,

Спасибо ещё раз, что поддерживаете мою тему
Я рассказываю об очень важных и чувствительных для меня вещах, и приятно получать поддержку.
Желаю вам и всем тем, кто по каким-то причинам не хочет делиться своими чувствами и ситуациями, чтобы все было хорошо в жизни, семье, с детьми и в работе.

Очень ценю всех участников моих тем.

Матрица Дубайская: Желаю вам и всем тем, кто по каким-то причинам не хочет делиться своими чувствами и ситуациями, чтобы все было хорошо в жизни, семье, с детьми и в работе.

И Вам того же

Вообще, получается удобно в Рамадан принимать гостей. Работа до 15.00 (хотя уже пару дней задерживаюсь из-за работы), есть время на погулять до темноты
Народу на пляже и в центре меньше, тк мусульмане не приехали в качестве туристов. Они не путешествуют в Рамадан. А так их всегда тут много (из саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Бахрейна, Ливана и тп)

Матрица Дубайская: Желаю вам и всем тем, кто по каким-то причинам не хочет делиться своими чувствами и ситуациями, чтобы все было хорошо в жизни, семье, с детьми и в работе.

Марина, вы очень мудрая и у вас есть дар предвидения. Именно сегодня, в день весеннего равноденствия (астрологический новый год) всё, что мы кому-то желаем, вернётся нам в многократном размере.
Спасибо, что напомнили своим сообщением, что мы все в глубине души добрые и хорошие люди.

zavolga77: Спасибо, что напомнили своим сообщением, что мы все в глубине души добрые и хорошие люди

Спасибо!

Я, наверное и пожалуй, плохих людей не встречала.

Встречала таких, которые имеют разные со мной взгляды и поступают по-другому. Либо запутавшихся, которые плохо разбираются в окружающем мире и своей жизни, и которые соответственно сами себе и окружающим создают много проблем.

Одноядерное: Не жалко себя?

Нет.

Какой чудесный наш мир. Всего 7 часов из Дубая и ты в Гонконге. Поэтому лечу в Гонконг. Авиакомпания Cathay Pacific, гонконгская
Никогда ещё ей не летала

Матрица Дубайская: Какой чудесный наш мир

да, Ваш мир действительно чудесен))))

Дубай - Гонконг 6 часов
Повезло - у меня было 3 кресла свободно, спала.

Отель и вид из номера - скромно, но недалеко от центра, дорого, за одноместный 115 долл в сутки без завтрака.
Не гонконгских доллара а вполне себе нормальных.

Марина, хорошего отдыха Вам!

Матрица Дубайская,
Славный такой номер. Напишешь название отеля?

Матрица Дубайская,
Я с утра о тебе думала Открываю инсту, а ты уже в Гонконге. Тебе стоит задуматься о написании книги по типу Путешествие из Петербурга в Москву Радищева. Можно назвать Путешествие из Каменска в Дубай. Прямо с твоими умозаключениями и примерами. Бестселлер тебе обеспечен. Ты конечно мега

AnMarie: Марина, хорошего отдыха Вам!

Спасибо!!

Apple1981: Славный такой номер. Напишешь название отеля

Ой нет, он поношенный такой, но не противный.
Но вроде норм

Cкоро: ебе стоит задуматься о написании книги по типу Путешествие из Петербурга в Москву Радищева. Можно назвать Путешествие из Каменска в Дубай. Прямо с твоими умозаключениями и примерами

Спасибо
Не знаю. Много таких. Людей.

Матрица Дубайская: Гонконге

Дома, дома, дома... Недавно читала трэвел-блоггера, он сравнил Екатеринбург с Гонконгом . Ну , наверное, что-то есть, типа точечной застройки

Вокруг отеля, более менее обычные дома

Это уже центр
Тут около 24 тепла, я в джинсах и кроссовках, не жара. Как-то спокойно, чисто, безопасно. Все вежливые. Много китайцев. В смысле все китайцы. Метро на Ж.
Поменяла деньги, купила карту метро, живём! Карта метро только за нал.

В аэропорту курс грабительский, не меняйте.

Экспресс аэропорт - центр стоил 1100 руб примерно.

Это город-офис.

Цены на еду сравнимы с Дубаем = не дёшево
Алкоголь свободно.

Чтобы не тратить время зря, решила ездить на таки. Еду на Пик Виктории. Оттуда вид на город. По пути видна обратная сторона холма, море, зелень, много этажки. Красиво. Обратно фуникулёр. Народу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы