Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Новости читала. Говорят, сегодня сильный шторм в Эмиратах, жителям рекомендовано оставаться по домам. Интересно, что может случиться? Не цунами же…

Блин , какой долгий бан
Уже такая ломка подсела
Возвращайся скорей

Бегала по ТВ каналам, что-то про Дубай день 1й, ну думаю щаззз, полюбуюсь
"Слышны звуки природы" ок.5мин, потом вяло рассказ про жрачку сильно правильную... Не досмотрела, нудно
А тут энегрично, ясно, с фото - прелесть
Жду

Марина, выпустили тебя из "бани"? Как дела?

Тоже жду.
Будет понятно, но очень жаль, если Марина из бана не захочет возвращаться. Представить не могу за какую конкретную провинность этого пользователя на такой продолжительный срок могли закрыть.
Каким-то фриковатым авторам "интересных" тем покровительствуют модераторы, а тут такая мера с личностью Марины вообще не сопоставима.

urtica: Марина, выпустили тебя из "бани"?

Ещё 15 минут...🤗

QaZa dereza: Ещё 15 минут..

urtica,
Ну а че? Все ж написано!

Марина, выходи! 🥂

QaZa dereza: Марина, выходи!

Привет девицы
Да, бан был на три недели. Дали бан за 2 сообщения, на неделю и на две, видимо, они суммируются.
Причина - я анонимно написала, что администрация приплачивает Вере и прочим скандальным авторам за темы. Я думала это шутка, но шутку не оценили.
Не хочу обсуждать, глупая / приемлемая шутка или нет. Так оценили, ну ок
Ну ок. Да, я иногда пишу анонимно. Второй реги у меня нет, и создавать не хочу, бан значит бан.

Ну, зато не пришлось ломать копья в одиозной теме Газпром, поздравила ее в сообщении.

Пока работаю, настроение работать, напишу попозже.

Спасибо, что ждали.

Буду продолжать тему, потому что получаю позитивные комментарии, и тема интересна нескольким людям.

У нас начался вчера Рамадан. Я очень люблю Рамадан, для не мусульман это означает, что работаем не 08.30 - 17.00, а 09.00 - 15.00.

Школа не до 15.00, а до 13.00.

И так 4 недели!!!!! Это круто.

В офисе зона приема пищи закрыта жалюзи, и не гости кофе на рабочее место из уважения к постящимся. Воду пьем в офисе, на рабочем месте. Постящиеся мусульмане говорят, что мы можем пить свой кофе прямо при них, им ок, но мы не пьем.

На улице в центре не стоит открыто есть и пить, а так все как обычно. Рестораны и кафе, в моллах в том числе, открыты.

Рабочая активность затихает, тк мусульмане молятся и постятся. Также они не путешествуют и не ездят в командировки, поэтому рейсы не полные, часть рейсов отменяют.

А наводнение-то у вас было?
Говорят по домам все сидели.

О, хорошо, что выпустили из бана
На свободу с чистой совестью!

Помню, я первый раз расстроилась, что в бан послали, а потом поняла пользу - это как в отпуск сходить.

Матрица Дубайская: Причина - я анонимно написала, что администрация приплачивает Вере и прочим скандальным авторам за темы. Я думала это шутка, но шутку не оценили.

Марина, шутка была бы прекрасна, даже при том, что ты её пошутила анонимно, если бы ты её написала в одной из моих тем или хотя бы просто в разделе Путешествия, это единственный раздел, где я могу писать.
А так получилось, ты вбросила, форумчане радостно подхватили, без меня меня женят несколько страниц кряду, а ответить-то я и не могу))
Имхо, администрация разумно это пресекла
Ну и с выходом тебя!
Пока тебя не было, моя дочь тоже посетила Японию, очень сильно отличаются впечатления, они были в Токио, 10 дней не хватило на этот город, сотни потрясающих фото))
Напиши, пожалуйста, когда сам байрам, а то я, похоже купила билеты в Турцию в аккурат в праздник (угадайте за чей счёт билеты?🤣🤣🤣)

Марфа Собакина: наводнение-то у вас было?
Говорят по домам все сидели.

Да, был сильный дождь. Затопило часть жилых кварталов, медленно ездил транспорт. Меня не было в городе.
Но за 1-2 дня воду откачали, все ок. У нас часто такое

В прошлый раз градом побило много авто, сейчас их закрывают картоном и сверху пленка. Учатся.

БабВера: так получилось, ты вбросила, форумчане радостно подхватили, без меня меня женят несколько страниц кряду, а ответить-то я и не могу))
Имхо, администрация разумно это пресекла

Нет желания / времени обсуждать, проехали. Я считаю, что бан на 3 недели это много, но это не мое дело.

Да уж .модераторы автора защищают со всех сторон.не дают обсуждать.
А она..рубит сук на котором сидит.
И им досталось.

БабВера: моя дочь тоже посетила Японию, очень сильно отличаются впечатления, они были в Токио, 10 дней не хватило на этот город, сотни потрясающих фото))

Отлично. Да, у всех свои впечатления о своих городах.

БабВера: Напиши, пожалуйста, когда сам байрам, а то я, похоже купила билеты в Турцию в аккурат в праздник

Праздник объявляют за 2-3 дня, пока даты не известны, только примерно. В разных странах даты отличаются тк зависят от луны

У нас в ОАЭ часто отличатся от Омана и Катара, поэтому про Турцию я не в курсе.

Александра Александрова: Да уж .модераторы автора защищают со всех сторон.не дают обсуждать.
А она..рубит сук на котором сидит.

Сайт юмама мне привычен и я тут развлекаюсь, но настолько серьезно не отношусь. Это не моя работа, не заработок, он не имеет серьезного влияния на мою жизнь, поэтому мне кажется ваше высказывание преувеличенно.

Марина, едем на 5 ночей, ДМ, что стоит посетить, чтобы и не остаться без штанов, и зацепить пляж, и не пустыня, и чтобы было интересно ребенку 11 лет

Night_05,

• тоже интересует, )

Матрица Дубайская, но при этом вы тут день и ночь как на работе))
Считаю правильно админы наказали.

Удивительно,как вы признались сами за что бан.
Читала ту тему,Веру там в пух и прах

Матрица Дубайская,
Урааа! Наконец-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы