Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Папа_школьника: Именно поэтому в Дубае отличная русскоязычная афиша.
Но не классического театра конечено

Что, например?

Мацуев была, он опять едет, не пойду

Меладзе, Парфенов, Квартет, Киркоров, Шуфутинский - на любителя, не пойду.

Марина, а Катя не ходит с тобой на концерты?

urtica: Катя не ходит с тобой на концерты?

Нет, я одна хожу, спрашивала ее ранее - не хочет. Ну, значит с подругами сходит позже.
Я и езжу одна, без нее. Сейчас только она стала проситься куда-то.

Матрица Дубайская: Итак, 1 год 4 месяца я здесь.

Ни секунды не пожалела.

А мы семьей были там в отпуске 10 дней в октябре и все в голос сказали , что больше сюда не приедем . Вообще не понравилось : море ,
климат , город, еда. Мы Тай любим . Но как говорится каждому свое 🤷‍♀️

лизаподлиза: мы семьей были там в отпуске 10 дней в октябре и все в голос сказали , что больше сюда не приедем . Вообще не понравилось : море ,
климат , город, еда. Мы Тай любим .

Вы были в отпуске, а я тут живу и работаю. Вы любите Тай для жизни и работы? Ну нет же
Я тоже люблю Мальдивы, Италию. На 5-7 дней.

Ненапряжный у меня тут быт. Супермаркет в моем доме. Спускаюсь за яйцами и тп. Катя заказывает доставку еды и продуктов. Уборщица убирает и гладит. Из готовки - солю рыбу и варю гречку и горох. Ну 2 раза в месяц борщ.
Нет смены сезонов, не надо убирать вещи. Обувь протираю тряпочкой раз в неделю, очень чисто.

До спортзала 9 этажей на лифте.
Красота. До моря 35-40 минут пешком.

лизаподлиза: Вообще не понравилось : море ,
климат , город, еда. Мы Тай любим .

Я ведь пишу не о пляжном отдыхе, а о жизни.
У нас всегда тепло. 2-4 раза в год идёт дождь. Минимальная температура + 18 ночью. 6 месяцев в году в выходные я купаюсь в море, до которого иду пешком 35-40 минут.
Ребенок учится в британской школе на английском языке. Имеет возможность поступить в европейский вуз. Я работаю в международной компании и имею доход в твердой валюте. Я могу путешествовать. У меня спортзал в доме. Еда есть любая, деньги на нее есть.
Город безопасный. Ребенок ездит один на такси и в женском вагоне метро. Очень чисто. Очень спокойно.
Не так много стран, где в наличии море под боком, могут предложить такое же.

Тай, Вьетнам, Япония, Турция и Индонезия прекрасны. Но если мы говорим о работе и о жизни с ребенком, то это немного другое.

Ну чтож. Днём теплеет, уже 25-26. Бизнес Бей.

*самакоролева*,
А высшее образование в Британии получает?

Матрица Дубайская,
Ну главное, что вам нравится . 👍
Нам климат с их влажностью бы не подошел для жизни . Кайфуем именно в Тае .

Море зовет: А высшее образование в Британии получает?

Пока нет. Планировали, готовился, но в итоге сын решил иначе. Сначала российское, дальше посмотрим, как решит.

лизаподлиза: Кайфуем именно в Тае .

Вы в Тае, кто-то в Дубае, кто-то в Европе, кто-то в России, каждому свое, смысл тыкать друг другу.

Дошла наконец до Life Mart. Он в Business Bay, до этого не была в этой локации. Далековато от метро, но красиво. Видимо тут прогулочная зона.

Еда готовая, много. Взяла роллы, очень свежие, хорошие. Остальная еда готовая не впечатлила. И дороговато мне кажется. Но если сидеть как в кафе на улице - то отлично.

*самакоролева*,
Я с вами вообще диалог не вела. Не влезайте .

Лайф Март вывод: если рядом гулять, то норм зайти и поесть. Рядом гулять = специально сюда идти. Роллы и кофе. Можно взять блинчики домой, но пока моих любимых нет. Сырников нет. Специально не пойду. Доставка как я понимаю только по округе, ну и не имеет смысла мне. У меня у дома кафе с русской едой, цены такие же 20-25-30 дирх за салат либо сырники, на тарелке, как в кафе. Здесь готовое блюдо от 18-20 дирх примерно, это в пластике, готовое.

Нет, от 6 дирх, салаты 10-12, но не впечатлили

Насыщенные выходные у меня. Пришла на шоу La Perle. Его хвалят. Внутри в театрах и на шоу всегда прохладно либо холодно, одевайтесь.

А завтра у меня с начальником смены дружеская поездка в Хатту. Hatta.

Шоу понра
Правда я не следила за смыслом. Но там точно была любовная линия и борьба. Впрочем, как и всегда

Шоу очень технически сложное и дорогое. Вода, свет, визуал, акробатика. Мне понра больше всего с тз акробатики.

На фото - это водопады. В помещении. Высота ясна.

Матрица Дубайская,
Марин, до какого числа шоу, может знаете?! Сейчас ещё идёт фестиваль света в Дубае.

Ripley: до какого числа шоу, может знаете?!

Шоу идёт всегда, у них свой зал и декорации. У меня скидка 25% при покупке он лайн, обращайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы