Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

tra-ta-ta: Ну а как Вы это можете узнать сейчас?

Сейчас- никак. Читайте внимательно: интересно будет узнать...

Яблоко: мне вот интересно будет почитать Марину и через год, и через 5. не потому что я думаю, что все будет плохо, просто у нее будет опыт больше, больше объективности

Вот! Я именно об этом.

tra-ta-ta: А что это Вы только про Москву?

Потому что автор темы привела в пример Москву. и хватит уже ко мне цепляться. Тема не моя, поэтому не надо глубоко анализировать и разбирать каждую мою фразу

Татьяна Вакалюк: а это точно будет работать в Дубае? автор же писала, что у нее, скажем, не работают привычные в РФ вещи по оплате ЖКХ.

С российской симкой да. и со счетом в российском банке. Оно только в марте кривовато работало, к осени норм.

Oga-Oga: Гастроли интересные, мировые звезды.

Сдается мне, что сейчас все неугодные в России будут там гастролировать )

Меладзе скоро будет

Неромантик,

Ольха Уральская: мы уже несколько лет ездим 1 января до обеда

Я лет пять назад была,тоже до обеда
Может год какой удачный был, хотя мне подруга потом говорила, что тоже так попадали. Я не против приезжих, просто было ощущение, что ты не в центре Екб, а где-то в другой стране

Кстати, тут летом поехала на автобусе, который идёт до УНЦ, тоже было такое ощущение, очень много приезжих, они ещё между собой на своем языке разговаривали, и водитель им что-то отвечал. Мужчины, женщины с детьми. Из славян ехала я и одна бабушка)) Тоже такой же когнитивный диссонанс получился

Неромантик: Кстати, тут летом поехала на автобусе, который идёт до УНЦ, тоже было такое ощущение, очень много приезжих, они ещё между собой на своем языке разговаривали, и водитель им что-то отвечал. Мужчины, женщины с детьми. Из славян ехала я и одна бабушка)) Тоже такой же когнитивный диссонанс получился

Вам можно и в ОАЭ - опытная!

Zeeee: Людовико Эйнауди

О, вот это стоит посещения!

МаTрица: Меладзе скоро будет

А это можно пропустить

Zeeee: мировая

Я кулаки сжимаю, чтобы в апреле у нас Люка Дебарг не сорвался

Глазастый кот_nw: Мария Фэ покажите нам креветки за 500

Окей к вашим услугам.

Жрём опять, я думала, мы уже на стадии обсуждения оперы

лучше оперу. или даже меладе с ихними бабами, только не еду.

Oga-Oga,

Zeeee: При всей моей любви к Земфре, тем же Б2 и т.д. - не "мировые" они звезды. Они звезды для русскоязычных.

В израильских анонсах Б2 идеи как «всемирно известная израильская группа»

GALAktika-Z: «всемирно известная израильская группа»

какие предприимчивые белорусы

GALAktika-Z: всемирно известная израильская группа»

Ржака

А как там с короной?
Маски, прививки? . Ограничений, я так понимаю, нет.

Тема нравится.
Комментарии несогласных читать не нравится.

Легкий стиль, объективная оценка себя, сил и ситуации. Умение посмеяться над собой.

Маленькая хрупкая женщина может всё. Спланировать, переехать, обставить, ответить на завистливые посты, при зтом попивая вино из кастрюльки.

МаTрица: Ещё один агрессивный пользователь,

Марина, я рада, что тема возродилась Попробуйте совсем не отвечать "обвинителям". Не надо им ничего доказывать. Просто молча прошли и потопали дальше, с нами, с теми, кому интересно и кто "под кожу" не пытается залезть. У всех нас свои личные политические и т.д. предпочтения, но эта тема заявлена, как "клуб кинопутешественников", и именно этим она интересна.
Не оправдывайтесь, тем более, что чем Вы больше объясняете и разъясняете, тем в больший азарт недоброжелатели впадают.....не стоит.
А большинству просто все интересно, кому то практически, а кому то из любопытства. Пишите

Мама медвежат🐻🐼,
Привет))
Спасибо))) приятно

Ограничений нет, но некоторые носят маски, процентов 5

urtica,
Спасибо, приятно за поддержку))

Честно говоря, неприятно читать не только хейтеров Марины, но и ее защитников. И те, и другие перегибают палку в стремлении доказать оппонентам свою правоту и ущербность аргументов противников
С другой стороны, удивляюсь я энергичности спорщиков. Мне б было лень столько спорить с незнакомыми об абстрактных по сути вещах. Мне б такой энтузиазм и энергию, была бы я уже миллиардершей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы