Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Теперь Египет. Море - это кусок Красного

От Каира и севернее до самого Средиземного моря очень очень много полей, прямо огромные куски полей, сельское хозяйство. Необычно.
Огромная страна тоже.

Красное - это уже около Александрии, на Средиземном. Полагаю, производство соли

Очень мне понра лететь над этим куском карты, ни разу ещё не летала так.

Потом 6 часов океана и сша.

Розовые куски, это интересно что. Соль добывают?

Очень классные фотографии

🍓 КлубНика,

Я думаю соль. Наверное мою розовую соль.

Это Александрия, Египет. Полоска пляжа - это Средиземное море

Всё, создала отдельную тему, где буду про НЙ

Отличного вам НЙ впечатлений

Матрица Дубайская: создала отдельную тему, где буду про НЙ

Марина, ссылкой поделитесь. А то с новой рекламой на ю-маме без прямой ссылки ничего не найти.

Ольха Уральская: А то с новой рекламой на ю-маме без прямой ссылки ничего не найти

ой, как это?

svetlonec,
Вот так, вся шапка сайта закрыта рекламой, которую не удалить

Ольха Уральская,
а у меня нет такого

Матрица Дубайская,
Спасибо

Марина, а вы визу в штаты получали по российскому паспорту или как резидент UAE? И во все остальные страны как летаете? По какому паспорту?

Kiki123,

Emirates ID - резидентство в ОАЭ - не влияет на ваши перемещения по миру, тк это не паспорт. По миру летают по паспорту. Также требуются визы и тп.

Когда получаешь визу, сообщаешь, что резидент ОАЭ, но паспорт российский.
Резидентство облегчает получение некоторых виз в Дубае - так, в Японию дают электронную визу без посещения консульства. Шенген в ОАЭ дают только резидентам. Если не резидент - не примут.
Но всё же всё остальное по паспорту - сроки визы, цена, правила въезда и тп

Матрица Дубайская:

Марина, простите, я от любопытства умру - почему Эмирейтс вино бесплатно на рейсе раздают?

Татьяна Вакалюк,

И Emirates, и Etihad, и Qatar Airways рейсах наливают алкоголь - виски, белое и красное вино, Бейлиз, пиво.
Это в экономе. В бизнесе, естественно, выбор огромный элитных напитков

У меня традиция - Бейлиз со льдом или красное вино. Всегда пью.

Матрица Дубайская: И Emirates, и Etihad, и Qatar Airways рейсах наливают алкоголь

удивительно :))) противоречит представлениям о культурных ценностях.

Не раздают, а наливают. Пиво дают открытую банку (при тебе открывают) , вино по бокалам пластиковым. Пепси, кола тоже банки вскрывают при тебе
То есть нельзя забрать с собой ничего, только вода в небольшой бутылке.

8.00
Мы у empire state building. Красиво тут
Вот вроде обычно, но очень красиво.

Татьяна Вакалюк,

Это сервис, я сначала тоже удивлялась.
Ну вот так компании стараются для пассажиров.

Сейчас не удивляюсь, просто пью. А как ещё пережить полёт и волнение перед НЙ, Бали и прочими мечтами))

Матрица Дубайская: Ну вот так компании стараются для пассажиров.

да. Пассажиры в восхищении :)

Было прекрасное время, когда из Екатеринбурга в Прагу летали Чешские авиалинии. Дак вот они тоже на борту вино белое и красное наливали. В экономе.
Сейчас вспоминаешь как что-то из прошлой жизни

Ижавиа наливает красное и белое вино и угощает фирменным шоколадом) а ещё карамель Полет дают на взлете, я недавно с ними в Ижевск летала на Як-42, как будто back to the USSA))

У нас офис в НЙ в Empire State Building на 76 этаже. Заранее списалась с hr, нам выписали пропуск
Я хотела сюда ещё в 2020, но он был закрыт на ковид.

Счастливы. Историческое здание, и мы внутри.
Здесь, в центре, в сердце НЙ, на высоких этажах с видом, работаю обычные люди - бухгалтера, hr, sales и так далее. Значит, и Катя сможет. Просто, если захочет, жить в НЙ и ходить на обычную работу в офис
И это будет её быт.

Для меня было очень знаково побывать внутри Empire.

Пасмурно, но масштаб поражает. Когда смотришь в окно с видом на мыс острова, ощущение, будто ты стоишь на носу корабля и плывёшь. И твой Титаник не затонет.

Все фото из окна офиса, 76 этаж, окна конечно мутноваты

Есть вид на Центральный парк, он чуть виден зелёным. Пасмурно.
Лифт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы