Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

МаTрица,
Ты в каком лагере где счастливы или где рыдают?
tra-ta-ta,
Там может строят качественнее?

Lenka07,

Я ближе к счастливым, тк у нас после переводов 12-18 месяцев не повышают, а мне повысили.
Приятненько
Катя попросила увеличение карманных на этой радостной ноте

Я бы рассмотрела дом до 5 лет
Страше - неудачные планировки. Как у меня. 100 квадратов и тесная ванная, даже мне тесно, и нет кладовки даже швабру хранить

Lenka07,
МаTрица,
Ну, все, девчонки, придется за куртками сгонять!

#Иди за Багз,

Ой, нет, я всё больше в районе экватора

#Иди за Багз,
Ролик посмотрела,ну как и думала ну его Северный полюс.Да и не наливают там. и мишек нет.

Lenka07: Да и не наливают там.

Ну вот да, как-то странно, в круизе и не наливают.
Тоже не поеду

Жарко, жарко
Утром ещё норм дойти до метро, но лицо течёт.
Днём наверное очень жарко. В офисе мерзну, поэтому когда вечером выхожу на улицу - мне хорошо. А как привыкну - жарко

Но пока норм, вполне норм.

Считаю недели до конца школы. 4.5
Надеюсь, после экзаменов будет морально проще.

Катя хотя бы поймёт свой уровень и что она делает хорошо либо плохо.

Потому как она в терзаниях, что она не понимает, что требуется на предметах, где нет чётких учебников.
Итого 6 месяцев учёбы, с января по июнь, не просто дались. Молодец она у меня, борец, как она на английском выживает - она раньше его слышала только от меня, в мультиках, в США краем уха и на ютьюбе чуть - не понимаю.

Значит, следующий учебный год будет намного легче - только учеба, английский уже будет нормой.

Как хорошо, что я приняла решение не жить с мужчиной, который не отец ребёнку. Наша жизнь очень спокойная, ровная.
Каждому своё, а мне это моё очень нравится. И не надо выстраивать отношения.
И, как оказалось, и на личную жизнь хватает времени и сил.

Вообще про какие-то отношения написала впервые здесь, а этой теме. Я вижу, что незамужних женщин воспринимают неудачнмцами, ах одиночка никому не нужна. Даже если женщина сама не хочет жить с мужчиной.
Почему я упомянула своего Петю - потому как хочу объективности. Чтобы не было восприятия - ах, у неё что-то получилось с работой, зато никакого мужика не было и не будет.
Моя личная жизнь идеальна в моём понимании и по моим потребностям.

И пока не уедет Катрин на учёбу, я не рассматриваю проживание с мужчиной.
Есть маленький шансик, что нас пригласят на виллу с тремя - четырьмя санузлами и мы согласимся. Но я ничего для этого не делаю, даже прав нет, а на вилле без них никак.

Я не замужем, но я никогда не одинока, у меня есть моя семья.

Хорошо, что сейчас общество более свободное, и места хватает всем, с любой формой семьи.
Главное, знать что хочешь сама и организовать свою жизнь по своим хотелкам.

Я сейчас очень ценю мужчин, которые не хотят жить совместно
Такие есть, немало.

Zeeee,

И - я, естественно, не одинокая. Каждый вечер у меня есть, кому сказать Привет
И дочь ещё 4 года минимум со мной.

Ещё есть семья, подруги, и порой МЧ. Не замужем - не равно бедная, несчастная, одинокая.
Но главное не внешнее впечатление, а про себя знать самой.

МаTрица: . Не замужем - не равно бедная, несчастная, одинокая.

Марина, мне кажется, что Вы слишком как то зависите от мнения общества? Вы очень много рассуждаете на тему "кто и что говорит". Ну, какая разница? Вам комфортно жить, как живете? И только это является главным условием. Я иногда не могу понять, кого Вы убеждаете в том, что Вам вот именно так хорошо? Нас или себя?

urtica,

Я не убеждаю себя, я про себя всё знаю.

Бывают моменты, в которых мне надо себя убеждать, это морщины, карьера, лишний вес

Периодически в других темах некоторые авторы пишут, что я много лет одна, никто не берёт, одинокая и прочее. Когда у меня появляется философское настроение описать свои мысли по этому поводу - я описываю.
Так я отдыхаю от работы и от мыслей о школе.

И - есть люди, которым мои мысли, озвученные здесь, помогают понять себя. Я точно знаю.
Вам кажется, что терто - перетерто. А кому то хочется прочитать подобное от зрелой мудрой женщины.

МаTрица: авторы пишут,

Так "контора пишет" и это вечно

МаTрица: мои мысли, озвученные здесь, помогают понять себя.

С этим согласна.

МаTрица: Вам кажется, что терто - перетерто.

да, нет....я не об этом. Я о Вас переживаю, чтоб Вы все. что "контора пишет" не принимали на себя. Только это.

urtica,

Спасибо))
Иногда принимаю, злюсь
Иногда ровно отношусь
В любом случае моя жизнь движется и улучшается, я рада этому))

пока ты живой, пока есть эмоции - реагируешь, это нормально
злиться, радоваться, гордиться собой, обижаться и прочее

Гордится самой это вообще не обсуждается. Меня бы вообще распирало, если бы я такое в одно лицо провернула.Тут есть чем гордится

Lenka07,

Спасибочки)))

МаTрица: . Я вижу, что незамужних женщин воспринимают неудачнмцами, ах одиночка никому не нужна ну во первых- во всяком случае я так думаю, что пишут женщины, которые Очень хотели замуж и шли они туда, за мужа, за спину. Они не понимают, как жить самой и принимать решения самой. Им просто необходима спина.
Я хоть и замужем, но я понимаю, что это кайф, жить со своим мнением, решать вопросы влияющие на судьбу близких, да и просто вопросы каждодневные.
Во вторых - почему кажется, что таких женщин большинство, потому что такие как я писать не будут или редко пишут. Не считая сейчас и здесь.

DiF,

Спасибо)))

Какой сегодня чудесный день.
Мы с МЧ встречаемся в аэропорту и оттуда вместе летим в отпуск.

Мама прилетает завтра, сегодня не смогла, и Катрин ночь одна. Ну, ничего. Мама (моя в смысле) прилетает, чтобы посидеть с Катрин пока я отдыхаю. Разбавить морем свою жизнь, разбавить жизнь Катрин супчиком и котлетками.

Все счастливы. У кого-то отпуск, у кого-то море и внучка, у кого-то бабушкины пирожки.
Умею я всем устроить сладкую жизнь.

Распродажи вроде как нам тут обещаны, Где-то уже начались, но на обувь не увидела норм скидок. Только на кожзам.

Отели подешевели в Дубае, сезон кончается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы