Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

orhidey,
вот какая выгода мужику ездить к Марине? объясните тогда? Ну и люди с высоким доходом могут позволить себе жить как хочется. Иначе для чего вообще деньги, если все время оглядываться на других?

Когда у человека есть возможность быть с женщиной 20 лет, снять эскорт, жениться, иметь 7 женщин по дням недели и тп - вот тогда он может точно понять, что он хочет. И жить так, как хочет.

Хочу ем халву, хочу пряники.

orhidey: Ожидала вопросов неочемных. я то тут при чем? Я пишу как живут не бедные люди и их принципы жизненные . Но по меркам нашего города.
Может в мск с доходом 3-5 млн люди живут иначе-обычно. На метро ездят.

Ну это же Вы утверждаете, что люди с доходом 3-5 миллионов не имеют собственного мнения, живут по тусовочным законам и уповают на коллективный разум.

orhidey,
Вы прямо идеального описали, готов на Все!🔥. Таких на всех не хватит))) у других могут быть другие достоинства)

Мы встречались в Москве долго, и всё было ок
Вместе жить планов не было.

Я уехала в Дубай.
Он понимает, что ему было прикольно со мной, и что наш формат встречь пару раз в неделю можно чуть поменять - 2-3 недели он работает, спорт, другие дела, потом 5 часов, он в Дубае, 10 дней вместе, море, еда, хороший город.
Полёт и отель не напрягают. Разнообразие.
Надоест - найдёт то, что ему будет нужно в этот момент.

Если бы у меня не было ребёнка, я могла бы хоть каждые выхи летать по миру, это интересно.

orhidey,

Не понимаю, о чем вы
Вы ждёте историй что он мне купил дорогую сумочку, машину, квартиру?
Какой уровень трат вы ожидаете?

orhidey,

Я с ним встречаюсь не из-за денег
Мне нужен мужчина, который сам обеспечивает себя и может себе позволить примерно то же, что и я.
Случайно получилось, что этот человек зарабатывает намного больше меня. Но это никак не влияет на нас. Удобно, что я знаю, что расходы на билет или отель его не напрягают.

Марина, надо все-таки серьги с бриллиантами 😁 И еще сладким голосом «Котяя, купи мне эту сумочкуууу» 🫣

А так это Вы Марину в свисте обвиняете? 🙄 Я почему-то подумала мужика.А Марине это зачем? она эту тему не монетизирует, во вранье замечена не была. Никто не клевал про мужика, не придумывайте.
Я всегда о людях сужу по себе, Вы простите тоже?
Вообще складывается впечатление по последним, что Вы в своей жизни живете с большой оглядкой на других, и думаете, что все также…

Я вообще сама могу содержать семью из 3-4 человек, с жильём, путешествиями 3 раза в год.
Могу сама себе пару двадцатилеток купить, так что в этом плане мы ровня

Я могу снять однушку любовнику и содержать его, так же как можно в Москве содержать девушку 20 лет, но без покупки авто и тп
Но это тоже считается.

Вообще в Москве содержание - это около 100 тыщ (от 100 тыщ). Многие девушки так хотят. 30-35 на жильё, 65-70 на жизнь. Естественно, есть более дорогие.

Ну вот я им про любовь а они к деньгам свели

МаTрица: А сейчас я не вижу большой разницы в уровне мудрости

Вы сейчас только начали зарабатывать, поэтому пока всё в новинку и здорово. Пройдёт, насытитесь быстро. И сейчас тут Вас поддерживают такие же девочки.

А потом начнётся тоска по родине-уродине. Но Вы-же не такая - человек мира, да? Всю русскую классическую литературу читать не зачем. А там всё давно описано.

orhidey,

В любом случае я никак не смогу доказать наличие мужчины.
Фото с мужиком может быть постановкой
В ЗАГС я не пойду, свид о браке не выложу.

Поэтому верно, доказательств нет.

Ну, это если кто-то совсем не разбирается в людях и не может считать эмоциональное состояние по моим текстам.

orhidey,
Он мне гречки привёз кстати
Колбасу вот забыл, а тут такой нет. Докторской

хвастаются так называемые нувориши, кто вот только деньги понюхал, умные вообще предпочитают не распространяться о доходах. Молодежь любит хвастнуть, особый типаж. У нас родственник в 29купил себе часы по цене однушки на химмаше, тоже все приставал к бм: «спроси у меня сколько времени», это так смешно ей-богу) Потом когда он возмужал и деньги стали обыденностью, а траты больше, он перестал хвастаться. Это обыденность, что ей хвастаться.

Просила привезти
Гречку
Сырники из кафе
Туфли (заказала в интернет магазине, рискнула без примерки)
WD40
Колбасу (забыл)
Киндзмараули 3 бут

Вы не понимаете, ну вот мы такие
Мы возим гречку и мы летаем на Мальдивы и прочие Сейшелы
Но не в шикарные отели, верно.

Родина любимая,

Вы не понимаете мой уровень дохода
Он средний, и всегда таким был
Средний в Москве, средний в Дубае
Но в Дубае я могу больше позволить на эту среднюю жизнь.

Я не состоятельная, я не топ менеджер.

МаTрица: Киндзмараули 3 бут

фоткай 😁 напиток моей молодости, потом я его в Мюнхене в грузинском ресторане заказывала, и он показалось мне даже дорогим) Так я и не поняла какой ценовой категории это вино относится)) Если дорогое, как мы его в студенчестве пили. Если дешевое, то с какого фига дороже итальянских))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы