Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Родина любимая: В силу своей профессии я общаюсь с очень богатыми клиентками. Одиночество с деньгами - это очень страшно.

А одиночество без денег не очень?

МаTрица: Милан мне честно никак. Не люблю.

Вот и у меня так же….
Добралась до юматери, читаю с удовольствием про вино и римские каникулы!

Родина любимая: Негатив то что я написала что это не отношения а удобство для мужчины?

Марина Вам по-русски написала и не один раз, что её всё устраивает, но Вы настаиваете, что она страдает, что её используют и вообще она несчастная женщина, вынужденная экономить на всём и терпеть мужика, который не хочет отдать ей свой кошелёк и сидеть подле неё 24 часа в сутки, чтоб доказать ей свою уникальную преданность и свою неземную любовь.

tra-ta-ta: Почему Марина должна принимать Вашу жизнь за эталон правильности?

ПОтому что у неё клиентки богатые, она «познала» жизнь и пришла поделиться своим «счастьем», а то ишь Марина радуется жизни, надо прийти и шмякнуть ее об землю, своим жизненным опытом. Злая она корче, неудовлетворенная.

orhidey: Его просто тусовка своя засмеет-ему по статусу не положено.

Ваша тусовка поддерживает все Ваши действия?

Я как то с удивлением читаю, как можно было из истории Марины сделать гениальный вывод, что ее использует мужчина?
Такое чувство, что это уже дневник жизни не Марины, а Родины. Зачем это тут писать все?

Родина любимая: Потом, после 50 останутся жиголо за деньги. Тоже, наверное, не плохой вариант. Но это не про отношения.

а сколько лет Вашему мужу? Вытак рассуждаете, как-будто взамуж это навеки вечные и еще способ остаться вечно молодым? Нет, это к сожалению и уход за немолодым мужем, его болячки и проблемы. Ну это я утрирую, как и Вы про молодых жиголо. 😅

orhidey,

Я не говорила, что у него мега миллионы и тусовка

В Москве много обычных, обычно выглядящих мужчин, в метро или на такси, с доходами в 0.5 - 1 - 2 - 3 - 5 млн в месяц
Они ведут обычную жизнь

То, что вы говорите - тусовки и миллионы - это другой уровень жизни, это богатые люди с доходами 5-10 млн и так далее.

orhidey: Не верю. что моложе с миллионами прилетает за км к женщине повстречаться!

Так и Марина женщина не простая. Не менеджер среднего звена с зарплатой тридцатка из Залуповки

Родина любимая: Одиночество с деньгами

поржала))) с деньгами это прекрасно

orhidey: Его просто тусовка своя засмеет-ему по статусу не положено.!У него 20 летних модельных девочек вагон и маленькая тележка должна быть и есть скорей всего.

Это Вы сериалов насмотрелись?

Читаю и офигеваю.

Сколько людей - столько и отношений.

Зачем рыкаться за то, что не ваше?

Не понимаю.

Родина любимая: удобство для мужчины?

так и для Марины это тоже удобно. Работа, дочь и вот так для души.

Жизнь многогранна. Кто хочет тусовки - тот тусуется
Кто-то хочет жену, кто-то подругу.

Даже если вы возьмете звёзд, футболистов, актёров - то среди них есть те, кто любит моделей, а есть семейные. Есть те, кто много лет счастлив с обычной женщиной не моделью.

Мужчина с определенным уровнем развития / осознанности / доходом сам решает, с кем ему быть, его нельзя заставить.

QaZa dereza: Это Вы сериалов насмотрелись?

ага, что-то там про содержанки)) Совсем люди от реальности оторвались))

Фото дорогих серёжек не будет для доказательств
Если бы я хотела развести, я бы сделала фото дорогого отеля / ужина, чтобы доказать
Сумочку или что там

Но нет, всё обычно. Максимум в address сходили за 200 дирх

tra-ta-ta: Вы живёте на 15 тысяч в месяц

Ровно три месяца это было 7 лет назад когда был закрыт многолетний бизнес.

МаTрица: Родина не верит, что люди разные и кто-то хочет жить не вместе, и при этом любить человека.

Потому что Родине лет гораздо больше чем Вам и я тоже когда-то думала что

МаTрица: Мы завели друг друга для кайфа и удобства. Я хочу кайфовать с ним, и чтобы он кайфовал со мной
Я не хочу заводить мужчину для неудобства и обязанностей. Для обязанностей у нас есть работа.

Ну ок, напишите потом в Ваши 55 к чему пришли.
Муж - это не неудобства и обязанности. Хороший муж - это кайф и прикрытый тыл.

orhidey,
В Москве много людей с доходом 2-5 млн, которые живут обычно, обычно одеваются, ездят на метро.
Их немало.
Есть те, кто с доходом в 200 тыщ визуально живёт лучше - сумки, кредиты.

Родина любимая,

Мне 47, вам 55.
Если бы мне было 25-30, я могла бы понять, что вы познали намного больше. А сейчас я не вижу большой разницы в уровне мудрости

orhidey: Для него простая

ого. Вы с ним знакомы?
Или глубокая теоретическая подготовка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы