Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Платошина_мама,
Государству, за регистрацию. За всё.

Планы есть, времени мало, тк ребёнок при мне

МаTрица: Потом опять назад раздумала.

Ещё несколько раз будет назад вперёд, в итоге будете всеравно с квартирой.

AnMarie,

Похоже
Коплю пока

Вот на таком пляже я провожу выходные

МаTрица,
Скажите а после 15 мая?вода будет норм для купания? Собираемся на 2 недели ..купаться загорать. И отзывы про воду разные

Lenok1977,

После 15 мая вода будет горячая, примерно 33 градуса
В воздух 39-43.
Загорать можно минуты полторы, пока идёте от тени до воды.
Как-то так.

Lenok1977: мая?вода будет норм для купания?

Медузы могут быть
Мы как то месяца полтора жили в дубай.с середины апреля по конец мая.и примерно с середины мая резко прекратился бриз.стало жарко даже дышать
Вода тёплая.но этим же днем медузы приплыли.или прибились. Каша из медуз
Может совпало,конечно....и медузы с чем то другим связаны были

Zeeee,
Ну не совсем так, я же смотрю для нашей жизни.
Чисто инвестиции это всё же другое.

Главное, сейчас я знаю о жизни здесь и о покупке жилья.
С этими мыслями я поживу несколько месяцев и будет ясно, что я хочу.

Zeeee,

Так продать когда? Если я здесь как минимум до конца школы, то есть на 4-5 лет, а может и на 10.
Невозможно с точностью знать, что будет с ценами через 10 лет. Последние пару лет в Дубае было снижение цен на 20%. Сейчас отросло обратно на фоне пост ковид бума.

Да, надо брать нормальный ликвидный район и квартиру, по силам, в которой приятно будет жить несколько лет, и которую можно продать.

Либо которую можно сдать, если пару лет она не нужна для жизни.

В общем коплю и присматриваюсь

В июле решила лететь в Бангкок, Катю не особо зову, пусть сидит с отцом в Москве. Она не хочет ездить в страны, где лето и плюс 30.
Купила билет на внутренний перелёт Бангкок - Чиангмай, буду наслаждаться тайскими городами
Перелёт дешевый, позитив. 1ч 20 мин лететь, примерно 3 рейса в день, цена около 6500 руб туда обратно. Красота

МаTрица: 1ч 20 мин лететь, примерно 3 рейса в день, цена около 6500 руб туда обратно.

"Фантастика-романтика"(с)

МаTрица: примерно 3 рейса в день, цена около 6500 руб туда обратно.

ровно до ковида летали Бангкок-Пхукет за двоих туда-обратно 8 тысяч. Шоколадно)

МаTрица: В июле решила лететь в Бангкок

я туда летала из-за зоопарка). С рук жирафов покормить))

Сегодня у нас последний рабочий день Рамадана. Последний день до 15.00.
Потом 4 выходных.

Сегодня день огонь, мне нравятся такие дни.

05.30 подъём, думала Катя не пойдёт в школу, сказавшись больной. Ан нет, встала, прошла

09.00 начальник прислал сообщение в вотсап группу, что вчера был его последний день в компании и мы расстались

09.01 - 13.00 - шок стресс обсуждение новостей

13.00 - смс, пришла зпл за апрель (!!!) раньше на 10 дней тк праздники и так принято

13.30 - позвонил алко магазин - мадам вы заказали красное полусладкое оно прибыло

14.30 коллеги начинают прощаться до понедельника или до вторника, все разлетаются на праздники, обсуждаем полёты и отпуска.

16.00 забираю вино, тащусь домой в 2 захода, тк доставки нет. Магазин в 400 м от дома.

Вино

Я люблю красное полусладкое до дрожи.
Его тут нет. Тк это попса. А есть только благородное. А вот это вино мне нравится. Оно такое пошлое, сладкое и не благородное, прямо отражение меня. И дёшево. Да, не комильфо, но вот так. Я его покупала в начале зимы, потом его не стало.

И вот я так достала магазин своими вопросами про вино, что они мне заказали у поставщика и позвонили.

Ржу.

Сходила в подвал, моё парковочное место на уровне В2 (самое подземелье). Ни ветра, ни песка, лифт за углом.
Элита

А ещё в 15.45 мама написала, что с удовольствием принимает моё приглашение на конец мая и прилетит.

Значит, у меня будет свободная неделя для отпуска хоть где и пирожки для Катрин.

Lenok1977,
Вода в целом до середины июня будет норм. Но я люблю тёплую воду. С июля по сентябрь, да, как в горячей ванне.

Праздники после Рамадана

Итак, четверг и пятница праздники. Но пост мусульман ещё не окончен, он ещё будет завтра (вроде).
И по правилам Луны, если пост 30 дней (вроде) то понедельник тоже будет выходной, это объявят завтра

МаTрица: Сегодня день

Дааа, отличный день )) главное чтоб новый начальник был не хуже старого))
Вино вообще в тему , такие выходные длинные а прикинь , ты после праздников приходишь к ним и снова заказываешь будешь звезда )) все будут говорить про "хрупкую красивую и благородную мадам, которая сама перетаскала почти 3 коробки вина и пришла за новой порцией через 4 дня :
Так хочется к тебе на выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы